BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   後天要跟業務談520D有大大可分想經驗嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=104088)

首席軍師 2013-09-03 01:30 AM

後天要跟業務談520D有大大可分想經驗嗎?

3 個附件
今天路過南崁讓BMW的業務說的天花亂墜,

所以就跟他約訂星期三討論如何購車,

有大大可分享買520D需注意的地方,

業務可折20萬元,因為要出小改款了,

如果用50期零率利只能折10萬,

還有啥可以跟業務要的呢?

happy 2013-09-03 01:48 AM

要小改了才折20...況且馬上又要年底了...再3個月就2014..
應該多砍一些..不然就等小改的...畢竟..小B的車在小改後零件穩定性高太多了...

eric822 2013-09-03 06:33 AM

01 有人在喊 206現金價不知真的還假的!

wsneng 2013-09-03 08:19 AM

20萬加全險差不多

JonasHuang 2013-09-03 09:23 AM

我表哥訂車 520D 好像 206 還是 208 含乙式險, 農曆七月過後就要交車了, 我朋友訂520D GT, 租賃牌 28X 萬

yuchuntien 2013-09-03 09:26 AM

真有需要拿你覺得最好的報價單來,我請朋友找台中豐德的經理處理

MCLIUH 2013-09-03 11:10 AM

引用:

作者: 首席軍師 (文章 1116141)

注意前檔隔熱紙

MCLIUH 2013-09-03 11:12 AM

北投業務楊萬家價錢很殺他一年賣200台BMW(聽說很歷害)

MCLIUH 2013-09-03 11:14 AM

引用:

作者: 首席軍師 (文章 1116141)

桃園大桐價錢普普

MCLIUH 2013-09-03 11:15 AM

腳踏墊請送原廠(塑膠)

首席軍師 2013-09-03 11:29 AM

謝謝指導...我知道如何談了..牽到在來開箱跟大家分享

xx001355 2013-09-04 03:15 PM

206萬、208萬520D有那麼便宜嗎?應該不可能吧?
我上個月才剛買220送乙式全險(而且還殺很久現金價才有220萬)
該不會我買貴了吧

kevinsteven 2013-09-04 03:49 PM

8月底入手520D
只折21.5W = 217.5W(含乙式全險 隔熱紙)

JonasHuang 2013-09-04 04:15 PM

剛問清楚了, 214萬,含乙式險, 送介面盒+台製導航, 9月8號交車 !!

sigma0819 2013-09-04 05:06 PM

引用:

作者: JonasHuang (文章 1116612)
剛問清楚了, 214萬,含乙式險, 送介面盒+台製導航, 9月8號交車 !!

樓上說的正確無誤(是我陪光頭哥去簽約的):D

kevinsteven 2013-09-04 05:29 PM

那我被貴太多了
數位電視及導航還另外加錢
起碼比你214w還貴10萬
被當做盤子砍

小韓^^ 2013-09-04 06:03 PM

本月是5系列最後一波促銷月了,各家方案不太相同,但幾乎都要趕在19號發表前完成領牌才行,像小韓的經銷商就要在9/15號以前要完成領牌才能享有最優惠喔~
以上資訊提供給想購車的車友們參考,也希望有機會能為車友們服務~

首席軍師 2013-09-04 06:19 PM

引用:

作者: JonasHuang (文章 1116612)

大大您是用50期200萬零利率嗎?

29萬頭款50期零利率沒法在降了

19萬頭款200萬辦一般貸款

送 全車隔熱紙 行車記錄器 全車打蠟 2支BMW雨傘 兩頂BMW帽子

一桶全滿柴油:L

JonasHuang 2013-09-04 06:38 PM

引用:

作者: sigma0819 (文章 1116633)
樓上說的正確無誤(是我陪光頭哥去簽約的):D

噗, 我是他表弟 ~

MCLIUH 2013-09-05 11:10 AM

引用:

作者: JonasHuang (文章 1116650)
噗, 我是他表弟 ~

價錢都很不錯

yuchuntien 2013-09-05 12:01 PM

引用:

作者: 首席軍師 (文章 1116648)
大大您是用50期200萬零利率嗎?

29萬頭款50期零利率沒法在降了

19萬頭款200萬辦一般貸款

送 全車隔熱紙 行車記錄器 全車打蠟 2支BMW雨傘 兩頂BMW帽子

一桶全滿柴油:L

0932695021賴先生,你跟他說以前同事阿田介紹的,把你的條件報給他問還能再便宜多少

首席軍師 2013-09-05 10:02 PM

2 個附件
yuchuntien 大 . 一樣的優惠15日前結束優惠活動..感謝您

沒辦法了.....談到極限了...訂了吧!!

感謝車友們的建議....

Jen Jun 2013-09-05 10:45 PM

恭喜你!!

a670331 2013-09-06 12:50 AM

頃問大大多少成交

yuchuntien 2013-09-06 12:57 AM

恭喜啦!買下去了!
我也剛訂一台車,只是是NISSAN JUKE!價差差好多!哈哈

xx001355 2013-09-07 09:40 AM

引用:

作者: 首席軍師 (文章 1117026)
yuchuntien 大 . 一樣的優惠15日前結束優惠活動..感謝您

沒辦法了.....談到極限了...訂了吧!!

感謝車友們的建議....

所以你跟我當初談的條件是一樣的0利率最低只能229現今價220但台北可以219但最後還是選擇在高雄買多花一萬,但看到有人談到214我差點吐血,因為前後不到一個月就差6萬真的有點幹!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:17 PM