BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   取之於社會用之於社會~~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=97997)

白馬 2013-03-06 01:50 PM

取之於社會用之於社會~~

小弟由今天開始提供一項免費的服務
那就是萬一車友們在中部地區車輛方面需要救援
可以隨時打給我 若沒有任何金錢上的消耗
小弟不收取任何費用

例如接電.送水.換胎這些簡單的故障排除都可跟我聯絡
爆胎的話小弟這邊有多的圈跟胎
可暫時先借用回去 用完記得寄還給我就可以了

若小弟正因公事無法抽身也請各位車友體諒

24H專線:0911-119728~白馬
來電請說明是車友

感恩~~以上~~

jackyryu 2013-03-06 01:52 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 1051068)
小弟由今天開始提供一項免費的服務
那就是萬一車友們在中部地區車輛方面需要救援
可以隨時打給我 若沒有任何金錢上的消耗
小弟不收取任何費用

例如接電.送水.換胎這些簡單的故障排除都可跟我聯絡
爆胎的話小弟這邊有多的圈跟胎
可暫時先借用回去 用完記得寄還給我就可以了

若小弟正因公事無法抽身也請各位車友體諒

24H專線:0911-119728~白馬
來電請說明是車友

感恩~~以上~~

白馬大真是佛心來著,推一把!:)

LOOK E38 2013-03-06 01:52 PM

水! CCT之榜樣

eraser007 2013-03-06 02:01 PM

揪感恩啦~~白馬大,這一定要推上去的啦

大雨 2013-03-06 02:05 PM

很熱心的車友 好人一個.....

紅色的風 2013-03-06 02:14 PM

佛心來的 幫推一個!!

evan1123 2013-03-06 02:17 PM

真是感恩..........推......

ㄚ庄 2013-03-06 02:21 PM

大推~一把~!

nicholas 2013-03-06 02:42 PM

好棒的SERVICE~~~~給你好多個讚!!!

vtecdohc 2013-03-06 03:00 PM

白馬大大真是個大好人,一定要幫推一把。

樂大 2013-03-06 03:01 PM

很好的服務...
也希望車友們不要有機會用到才好!!

tai6006 2013-03-06 03:12 PM

幫推一把

tai6006 2013-03-06 03:26 PM

揪感心ㄟ.......

飄渺雲跡 2013-03-06 03:29 PM

善心人士...給你一千個"讚"...

螺旋槳 2013-03-06 03:49 PM

好人~讚

andy3008 2013-03-06 03:55 PM

白馬大佛,推一把!^_^

賈斯釘 2013-03-06 04:06 PM

這舉動真的是......揪感心耶....
連我這種看到漂亮正妹過馬路時會主動扶她過馬路的人都佩服的五體投地

那個...我4個輪子都沒氣了......有沒有RSGT或BC的圈+馬牌胎借來擋個幾年!!!!

MPOWER阿仁 2013-03-06 04:20 PM

引用:

作者: 賈斯釘 (文章 1051137)
連我這種看到漂亮正妹過馬路時會主動扶她過馬路的人都佩服的五體投地

那個...我4個輪子都沒氣了......有沒有RSGT或BC的圈+馬牌胎借來擋個幾年!!!!

有壓....瑋哥那組要賣啦

x4_1200 2013-03-06 04:22 PM

佛心來了.......讚啦

aaron0323 2013-03-06 04:24 PM

推推推 ~~~ 真熱心!!

白馬 2013-03-06 04:25 PM

引用:

作者: 賈斯釘 (文章 1051137)

你這是凹....不是借:L
哈哈

MPOWER阿仁 2013-03-06 04:29 PM

聽說車壞了還可以跟白馬大哥借E46M3代步

白馬 2013-03-06 04:31 PM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 1051148)
聽說車壞了還可以跟白馬大哥借E46M3代步

仁哥......我缺錢要賣車了拉
以後只剩小MARCH可以嗎??

k784047 2013-03-06 04:38 PM

推推 熱心的板友

MPOWER阿仁 2013-03-06 04:38 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 1051149)
仁哥......我缺錢要賣車了拉
以後只剩小MARCH可以嗎??

那就趁還沒賣掉之前
要借e46m3代步的車友趕快排隊吧

mpower77765 2013-03-06 04:49 PM

果然不是一班人都可以有這樣的好心腸 給一百個讚

wally168 2013-03-06 06:15 PM

真是台中人的福氣

0333 2013-03-06 06:17 PM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 1051153)
那就趁還沒賣掉之前
要借e46m3代步的車友趕快排隊吧

:lol:lol:lol:lol
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

很想成為車主 2013-03-06 06:33 PM

哇塞~如果沒有在CCT
我將不知在那裡
車子顧的怎麼樣
金錢是否要珍惜
如今我在CCT
難得的遇見你
車子不怕沒照應
生活過的甜如密~~~~
(音樂請洽鄧麗君-我只在乎你)

風之快意 2013-03-06 06:49 PM

推一個

住海邊 阿樺 2013-03-06 06:58 PM

水!!給你一萬個讚也不夠~

a_kan 2013-03-06 07:09 PM

良駒一匹!;P

鐘小鯊 2013-03-06 07:33 PM

太彿心來了~感謝您

alpinae30 2013-03-06 07:36 PM

幫推一把 推推推 ~~~

阿吉 2013-03-06 09:03 PM

証明車友界還是好人居多....白馬加油...
不過鋁圈.輪胎不要跟我借..我的是要賣的...哈哈..

嘉義小董 2013-03-06 09:11 PM

白馬,給你個贊~~有沒有車可借的丫~不用coco的,油也請幫我加滿嘿~~

missyou788 2013-03-06 09:24 PM

讚啦~~佛心來ㄉ.....

macomobile 2013-03-06 09:46 PM

道路救援有限範圍嗎?.......墾丁....

rice 2013-03-06 09:58 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1051350)
証明車友界還是好人居多....白馬加油...
不過鋁圈.輪胎不要跟我借..我的是要賣的...哈哈..

哈哈哈~
白馬~馬力夯〜讚啦~

中央市場 2013-03-06 10:00 PM

比全國電子還要全國電子~~

小楊桃 2013-03-06 10:14 PM

很熱心的車友

就是炫 2013-03-06 10:18 PM

這要推大一點真市好人也市一句話~~就是讚啦

蚤不到 2013-03-06 10:19 PM

佛心來低阿~~~

weia 2013-03-06 10:20 PM

好心會有好報的!

台中ㄚ昌 2013-03-06 10:23 PM

代車友感謝白馬大..揪感心ㄟㄋ.

hung6889 2013-03-06 10:35 PM

感謝白馬哥的仁慈 , CCT 的車友好幸福ㄛ

航空黑手 2013-03-06 10:41 PM

CCT有你真好!

jacksungtw 2013-03-06 11:14 PM

推~真的是佛心來的!
那改天我是不是也要來PO一篇中部車友只要需要年輕妹妹相伴~凡舉吃飯,看電影,唱歌,郊遊,只要沒有金錢上的支出,一切免費服務啊?

Alan 2013-03-06 11:16 PM

白馬的熱心,有目共賭,發好人卡一張~~~~~
讚讚讚!!!!

可愛松鼠子 2013-03-06 11:21 PM

有大大你,身為CCT的會員好幸福呀> " <

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:09 AM