BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ★★★BMWCCT賽車嘉年華大會師,邀請函信封,初版!!★★★ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=86286)

skylinerte 2012-05-02 03:12 PM

★★★BMWCCT賽車嘉年華大會師,邀請函信封,初版!!★★★

1 個附件
BMWCCT賽車嘉年華大會師,邀請函信封,初版!!

http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1335942099

另外,我們有邀請國內其他BMW俱樂部,目前 E34 Club 站長小K 已經表示有意願一同參與盛事,將號招超過150部的E34 5系列一同參加。E34 Club 站長小K表示,當天將有神秘人物到場,讓我們BMW的大會師更增光采!!

目前場地方,以及週邊設備、活動內容、紀念品、費用等等雜項,已經進入最後確認狀況,預計六月我將會公佈所有內容,請大家開始努力的整備愛車吧!!

chuck小鄭 2012-05-02 03:13 PM

水喲水喲水喲~~~~~期待盛事

紫藍色大七仔 2012-05-02 03:13 PM

相信這次規模將更勝以往
主辦人辛苦了

skylinerte 2012-05-02 03:25 PM

因為一直想要有不同以往的聚會模式,所以這次在籌備上,花了不少時間在開會、確認,希望能夠將可能會遇到的麻煩,降到最低。

由於一直有其他品牌的車主,想要利用這次的機會,和我們併在一起舉辦,但我堅持我們的第一次,就是該由BMW車主參加,這是一個創造歷史的機會,我們絕對不輕易放過。

Bimmer,準備好你的熱情,衝刺吧!!

wangfrank11 2012-05-02 04:42 PM

原廠車可以參加ㄇ@@

skylinerte 2012-05-02 04:50 PM

當然可以!!

JamesGo 2012-05-02 05:02 PM

任何人只要有三百萬美金都可以參加~
歐歐~這不是慈善撲克王大賽啦~

應該是只要開BMW車來都可以參加吧~是嗎 :D

babyface 2012-05-02 05:08 PM

引用:

作者: wangfrank11 (文章 911763)
原廠車可以參加ㄇ@@

我也是原廠車就參加了。。。沒問題的!!!!:):):)

b91616 2012-05-02 05:10 PM

期待中

黃嘉銘 2012-05-02 05:33 PM

超收~~~~~~~~~~~~~

skylinerte 2012-05-02 05:44 PM

這次的賽道嘉年華大會師,最主要分為二個部份:

第一:賽道計時體驗。
第二:一般車友。

賽道計時的部份,無論你的愛車,是否有進行改裝,只要有報名繳費要參加賽道計時體驗的車主,就可以下場進行計時賽,並且計時賽內容絕對吸引人。

一般車主只要繳交報名費用,就可以入場觀看,並且有餐點可以享用,有紀念品可以拿,而且可以跟其他車主交流。

一個比較重要的重點,這次的大會師,沒有報名繳費的,就算你到了現場,絕對沒有辦法入場!!!所以,這次的賽車嘉年華大會師,規定會比較多一點,也請大家多多配合。

由於上星期日,和會長阿吉去參加Alfa Day的大會師,看到了Alfa車主的向心力與熱情,我們深深的感到佩服。但是我相信我們的活動內容,絕對絕對是讓其他俱樂部的車友,只能看著照片羨幕。

看到這裡,你還能不動起來嗎??展現你的向心力吧,Bimmer!!!

LCM0109 2012-05-02 05:49 PM

期待中~

nobuo_lin 2012-05-02 05:53 PM

期待~期待~ING

0333 2012-05-02 06:29 PM

........../--)
........./.../
......../....(__ ____
▓▓ ..........((_I_ __)
▓▓..........((_ I___)
▓▓..........((_ I___)
▓▓---.___((_I__ )

這麼大張~ㄎㄎ~~可以貼在我ㄉ引擎蓋上嘛~ㄎㄎ~~

大佛 2012-05-02 06:31 PM

這個邀請函是CCT所有車友都會收到嗎?!

阿吉 2012-05-02 08:21 PM

引用:

作者: 大佛 (文章 911815)
這個邀請函是CCT所有車友都會收到嗎?!

這是有確定報名參加這次大會師的車友才會收到...會隨邀請函附上當天進場的證明.....

一個比較重要的重點,這次的大會師,將採事先報名制度.沒有現場報名繳費的,就算你到了現場,絕對沒有辦法入場!!!所以,這次的賽車嘉年華大會師,規定會比較多一點,也請大家多多配合。:)

這個重點請大家告訴大家....沒事先完成報名.繳費動作...當天一定無法入場..
這點請大家切記....

彰化小莊 2012-05-02 08:38 PM

是否可以透露一下場地在哪嗎???..北--中--南...謝謝!!

大佛 2012-05-02 08:40 PM

期待!!!!

bmw320 2012-05-02 08:48 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 911871)
這是有確定報名參加這次大會師的車友才會收到...會隨邀請函附上當天進場的證明.....

一個比較重要的重點,這次的大會師,將採事先報名制度.沒有現場報名繳費的,就算你到了現場,絕對沒有辦法入場!!!所以,這次的賽車嘉年華大會師,規定會比較多一點,也請大家多多配合。:)

這個重點請大家告訴大家....沒事先完成報名.繳費動作...當天一定無法入場..
這點請大家切記....

請問要譖麼報名呢?

阿吉 2012-05-02 08:49 PM

引用:

作者: bmw320 (文章 911893)
請問要譖麼報名呢?

到時候會有線上報名...:)敬請期待....基本上大約再6月份的時候會更明朗...:)

大佛 2012-05-02 08:50 PM

引用:

作者: bmw320 (文章 911893)
請問要譖麼報名呢?

匯款並以短訊告知吉大吧!!!

詮耀 2012-05-02 09:00 PM

期待期待喔ˇˇ

中央市場 2012-05-04 12:54 AM

祈禱那一天沒有跟其他重要事情撞期...
9月份有一週公司有活動...不要撞期不要撞期~~~

minona750802 2012-05-04 01:09 AM

讚喔!

阿吉 2012-05-04 01:11 AM

引用:

作者: 大佛 (文章 911895)
匯款並以短訊告知吉大吧!!!

到時候會有線上報名機制...:)

小小湯 2012-05-04 01:15 AM

引用:

作者: 中央市場 (文章 912494)
祈禱那一天沒有跟其他重要事情撞期...
9月份有一週公司有活動...不要撞期不要撞期~~~

真要撞期也要改期:victory:,公司活動每年有,BMW大會師每年不見得有!!;P

月狼 2012-05-04 01:40 AM

真期待

jackcowu 2012-05-04 01:42 AM

推 讚啦 我支持到底

lala0953 2012-05-04 02:44 AM

期待期待~~~~~~
加油加油~~~~~~

豆花弟 2012-05-04 03:09 AM

加油加油~~~~~~

傻瓜呆 2012-05-04 07:12 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 911871)

這點請大家切記....

可以報名的時候我想報名,可是我買不起BMW,但用一顆愛BMW的心這樣可以參加嗎:$:$:$

白馬 2012-05-04 07:44 AM

引用:

作者: 傻瓜呆 (文章 912556)
可以報名的時候我想報名,可是我買不起BMW,但用一顆愛BMW的心這樣可以參加嗎:$:$:$

買不起bmw是說給誰聽........是想騙誰.......好幾天沒發動那台牽來跟我換小橘你就有bmw了!!

小恩 2012-05-04 08:15 AM

辛苦囉!加油~

劉小貓 2012-05-04 08:35 AM

好期待,我一定要報名參加!!!
如果是原廠車,也可以參加計時賽?
只是想跑跑看~我很慢...

小軟 2012-05-04 08:46 AM

期待。
感謝。

skylinerte 2012-05-04 09:12 AM

引用:

作者: 劉小貓 (文章 912577)
好期待,我一定要報名參加!!!
如果是原廠車,也可以參加計時賽?
只是想跑跑看~我很慢...

原廠車當然可以參加計時賽,只要你的愛車是BMW,就可以報名參加計時賽。計時賽就是自己跟自己比賽,取你最快的單圈時間,作為成績。類似F1的排位賽一樣!!

只不過名額有限,開放報名的時候,要盡速報名,以免沒得跑!!!

花小柯 2012-05-04 09:38 AM

好期待唷~~一定要參加!!

BMW阿村 2012-05-04 09:43 AM

壯觀的場面,終於要到來了,推推推

vtecdohc 2012-05-04 09:47 AM

真是辛苦家豪了,當然還有所有籌備的大大們,期待中...

紫藍色大七仔 2012-05-04 11:00 AM

阿....我有BMW原廠車
可是他...滿大一台(X5 3.0SD)
那可以開另外一台小改的Nissan去玩一下計時賽嗎?

turboman0258 2012-05-04 11:08 AM

推~~

laihsinho 2012-05-04 11:19 AM

讚讚期待

丁丁 2012-05-04 11:23 AM

期待中~~~!!

skylinerte 2012-05-04 11:39 AM

引用:

作者: 紫藍色大七仔 (文章 912629)

這是首次的BMWCCT賽車嘉年華大會師,所以僅限開BMW參加。

當天不是開BMW,是沒有辦法進場的!!

咳咳咳,換台小M3,就可以玩一下了啦!!!

angus8252 2012-05-04 12:01 PM

引用:

作者: Ruff小豪 (文章 912647)
這是首次的BMWCCT賽車嘉年華大會師,所以僅限開BMW參加。

當天不是開BMW,是沒有辦法進場的!!

咳咳咳,換台小M3,就可以玩一下了啦!!!

那我....

naimalajumbo 2012-05-04 01:43 PM

年度盛事又來啦!!期待中~~~

性格小杰 2012-05-04 02:03 PM

哇賽~~該加入不久就有活動!應該不會有新人不能參加的規定吧!!><"

硬皮 2012-05-04 04:30 PM

主辦人辛苦了~ 期待九月份

fat957 2012-05-04 04:58 PM

主辦人辛苦了

阿吉 2012-05-05 01:40 AM

引用:

作者: 紫藍色大七仔 (文章 912629)

凱兄...因為這次是CCT的大會師..要下場競賽的車輛一律要是BMW才可以..:)
X5 3.0SD應該也不錯ㄚ!...也許也可以考慮下場試試..:)
如果是單純參加這次CCT的大聚會並不一定要是BMW的車主...只要完成事先報名一樣可以進場觀賞..:)..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:55 PM