BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   從這張圖片你看到什麼...... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=11480)

林小智 2009-02-19 04:04 PM

從這張圖片你看到什麼......

2 個附件
太〝ㄍ一ㄥ〞了....

找一天去按摩ㄅ

joy0951 2009-02-19 04:09 PM

2種都看到了
那我又要去看醫生又要去抓龍了拉

dodo318 2009-02-19 04:11 PM

引用:

下面引用由joy09512009/02/19 04:09pm 發表的內容:
2種都看到了
那我又要去看醫生又要去抓龍了拉
心理醫生在補充篇有寫到...
你..........會淪為身穿大衣的溜鳥俠!! :em01: :em01: :em01:

高雄霖阿 2009-02-19 04:16 PM

這張圖太炫了
不能亂發表
等等又被姦賊所害

甩尾進車庫 2009-02-19 04:57 PM

看到中間有黑黑不該看的東西...

丫貓 2009-02-19 05:44 PM

哈~哈~
我要去看醫生
兼抓龍.. :em07: :em07:

BRABUS 2009-02-19 05:55 PM

有外痔

jinnet 2009-02-19 07:33 PM

二種都有

NOS-阿志 2009-02-19 08:00 PM

好醜的"蘋果屁股" :em01:

龍仔 2009-02-19 08:51 PM

是蘋果ㄟ

newtry2003 2009-02-19 08:56 PM

那我要去叫醫生給我抓龍

naimalajumbo 2009-02-19 09:34 PM

引用:

下面引用由NOS-阿志2009/02/19 08:00pm 發表的內容:
好醜的"蘋果屁股"
:em01: :em01: 而且是還沒去子的蘋果哩....

卡比 2009-02-20 12:07 AM

我看到DODO還有霖仔在旁邊排隊預購.........:em01: :em01: :em01:

小新SKY 2009-02-20 12:10 AM

引用:

下面引用由dodo3182009/02/19 04:11pm 發表的內容:
心理醫生在補充篇有寫到...
你..........會淪為身穿大衣的溜鳥俠!!
+1+1 = =+

只想當女王 2009-02-20 12:19 AM

真惡搞...
一定很多人看成屁屁..
然後回覆說是蘋果..
哈哈 :em01: :em01:

NOS-阿志 2009-02-20 12:33 AM

引用:

下面引用由naimalajumbo2009/02/19 09:34pm 發表的內容:
而且是還沒去子的蘋果哩....
:em01: :em01: :em01: 好噁心喔
引用:

下面引用由只想當女王2009/02/20 00:19am 發表的內容:
真惡搞...
一定很多人看成屁屁..
然後回覆說是蘋果..
哈哈
吼~你怎麼把大家心裡的話都說出來了啦 :em15:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:25 AM