BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售正廠E46 M3上掀式後視鏡 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=39540)

jerrycfs 2004-08-02 06:42 PM

售正廠E46 M3上掀式後視鏡

代友出售正廠E46 M3上掀式後視鏡,朋友安裝約半年,顏色為黑色,狀況如新,因換車換下,售11000元,0932923057 jerry

台中小謝 2004-08-02 06:55 PM

恩好貨喔

orange 2004-08-02 07:34 PM

又慢了一步真是的......難道我和它沒緣嗎......

阿吉 2004-08-02 07:41 PM

引用:

下面引用由orange2004/08/02 07:34pm 發表的內容:
被買走了喔!真是快速...畢竟新的一組要價3~4萬.....現在才售1萬初..很值得..
台製品目前大概也要7~8千元..

BABY 2004-08-02 08:02 PM

引用:

下面引用由orange2004/08/02 07:34pm 發表的內容:
呵呵 ~ 應該是無緣 ! 不然就不會被人買走了 !
再等等看吧 ! 還有機會的 ! ! Q.Q

揪尼 2004-08-02 08:21 PM

瞎咪又被買走了 我的媽阿 這未免也太快了吧

jerrycfs 2004-08-03 10:34 AM

感謝大家的協助,東西昨晚已由偉恩購得,謝謝大家!

BABY 2004-08-03 10:37 AM

[這篇文章最後由BABY在 2004/08/03 10:43am 第 1 次編輯]

引用:

下面引用由揪尼2004/08/02 08:21pm 發表的內容:
瞎咪又被買走了 我的媽阿 這未免也太快了吧
:em12: :em12: :em12:
哎呀 ~ ! 車都要給"老婆"開了 , 還想改唷 ! :em12: 省起來辣 ~ 切 ! :em13: >.<"

阿儒 2004-08-04 03:50 AM

引用:

唉!不知道麼說你了!:em05:

guccimenkimo 2004-08-06 01:34 PM

太..........快了啦!!!!我也想買......嗚............................................無緣..

orange 2004-08-06 03:20 PM

引用:

下面引用由guccimenkimo2004/08/06 01:34pm 發表的內容:
太..........快了啦!!!!我也想買......嗚............................................無緣..
慢慢等吧....... 我已經找快一年了....

阿儒 2004-08-06 03:23 PM

引用:

下面引用由orange2004/08/06 03:20pm 發表的內容:
慢慢等吧....... 我已經找快一年了....
唉!:em06:
我去偷摘一台白色m 3 的給你啦!:em01:

阿吉 2004-08-06 04:49 PM

我是建議小O你乾脆把車身烤成白色的..
然後把大牌趁白色M3車主不注意的時候..偷換一下..
那你就可以開M3回家了.

chihhao 2004-08-07 01:32 PM

引用:

下面引用由阿儒2004/08/06 03:23pm 發表的內容:
唉!
我去偷摘一台白色m 3 的給你啦!
那我幫你把風喔~~~~~

阿宗 2004-08-09 10:35 AM

引用:

下面引用由chihhao2004/08/07 01:32pm 發表的內容:
那我幫你把風喔~~~~~
你不是還在罰跪嗎??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:49 PM