BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售 總代理05年掛牌 E61 525 touring (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=46210)

小侑 2008-12-18 12:02 PM

售 總代理05年掛牌 E61 525 touring

[這篇文章最後由小侑在 2008/12/19 00:21pm 第 2 次編輯]

總代理 05年掛牌 E61 525 touring 黑色
新車年後即將入庫,里程約21000公里,自售180,意者留訊聯絡!
改裝項目:1.HAMANN 前保桿
2.HAMANN四出尾管
3.19吋AUTO ART前後配鋁圈+馬牌 CSC3(剛換新1000公里)
4.車內視聽系統(DVD+TV)喇叭升級+2個頭枕螢幕
5.一些小改裝均為M5零件,如後視鏡等!
引擎無改裝維持原廠狀態,歡迎看車!

阿吉 2008-12-18 12:22 PM

3 個附件
又換車啦!..真是快...下一部是甚麼車?幫你貼一下圖...

外觀還是這樣吧!

彰化小莊 2008-12-18 12:56 PM

引用:

下面引用由阿吉2008/12/18 00:22pm 發表的內容:
又換車啦!..真是快...下一部是甚麼車?幫你貼一下圖...
外觀還是這樣吧!
ㄛ....
吉哥貼的照片是2007聚會的照片ㄟ
我滴車剛好是旁邊那一台...=.=
:em06: :em06:

小侑 2008-12-18 12:58 PM

感謝阿吉兄幫貼!下一部車明年3月交車....你應該猜的到!

內湖阿傑 2008-12-18 06:39 PM

好漂亮喔

tony6511 2008-12-18 09:51 PM

好美~
可惜沒錢買了~
把330CI賣了還要貼一百吧~
兩三個月前是否有開到中和來過呢?

sedan0520 2008-12-19 12:50 AM

雖說不景氣 有錢的人還是蠻多的 真美的車 羨慕呀.....

小侑 2008-12-19 12:22 PM

推~

小鳥 2008-12-19 06:13 PM

頂~頂~

淇仔 2008-12-19 06:26 PM

引用:

下面引用由阿吉2008/12/18 00:22pm 發表的內容:
幫你貼一下圖...
外觀還是這樣吧!
就是照片上這台嗎??改的好優ㄚ~ :em09: :em09:
去年聚會也剛好停在你隔壁ㄋㄟ~幫你推一下~ :em01: :em01:

小侑 2008-12-19 09:19 PM

感謝鳥哥與淇仔的幫推~

阿吉 2008-12-19 11:04 PM

引用:

下面引用由小侑2008/12/19 09:19pm 發表的內容:
感謝鳥哥與淇仔的幫推~
實在猜不出來...是新新大7嗎? :em09:

台西虱目魚 2008-12-20 01:33 AM

引用:

下面引用由阿吉2008/12/19 11:04pm 發表的內容:
實在猜不出來...是新新大7嗎?
當然是e92 m3 :em09:

小侑 2008-12-20 10:32 AM

[這篇文章最後由小侑在 2008/12/20 01:26pm 第 1 次編輯]

這次換口味了!家裡還有X5所以不選BMW了~
想嘗試一下大馬力的加速感....嘿嘿!
原則上最慢會在2月底處理掉,所以有興趣的朋友們可以考慮一下!
續推...可小議喔!

小鳥 2008-12-20 11:15 AM

引用:

下面引用由小侑2008/12/20 10:32am 發表的內容:
這次換口味了!家裡還有X5所以不沒選BMW了~
原則上最慢會在2月底處理掉,所以有興趣的朋友們可以考慮一下!
續推...可小議喔!
我就知道你想買青蛙來開~ :em09: :em09: :em09:

阿吉 2008-12-20 12:58 PM

引用:

下面引用由台西虱目魚2008/12/20 01:33am 發表的內容:
當然是e92 m3
不可能....因為M3已經被他老婆列為拒絕往來戶了. :em01:

阿吉 2008-12-20 12:59 PM

引用:

下面引用由小侑2008/12/20 10:32am 發表的內容:
這次換口味了!家裡還有X5所以不沒選BMW了~
續推...可小議喔!
是賓士的大馬力車種嗎?莫非是保時捷997 TURBO?

小侑 2008-12-20 01:31 PM

鳥哥與阿吉兄厲害喔!
不過997 TURBO在10月份已經交車了....不過是在廣州!
明年要交的是雙渦輪車....低調~低調!
佛曰:不可說 :em03: :em03: :em03:

台西虱目魚 2008-12-20 02:41 PM

引用:

下面引用由小侑2008/12/20 01:31pm 發表的內容:
鳥哥與阿吉兄厲害喔!
不過997 TURBO在10月份已經交車了....不過是在廣州!
明年要交的是雙渦輪車....低調~低調!
佛曰
希望是A牌...R...8........我還沒看過這台車 :em09: :em01:

小侑 2008-12-20 04:44 PM

虱目魚勾勾!
偶對"阿爸"沒興趣啦...
讓你失望了...哈哈!

brabus2777 2008-12-21 01:07 PM

該不會是R35?差不多那時候交車!

小侑 2008-12-21 08:16 PM

R35是好車!
續推喔~

阿吉 2008-12-21 10:36 PM

我突然想到....莫非是目塞那蒂?

小侑 2008-12-22 09:59 AM

馬車或馬莎拉蒂的夢想應該會是在大陸實現吧!
因為我還沒有勇氣在台灣開這個級數的車!
新車入庫後有機會在約阿吉兄古坑嗑咖啡...!
續推....車況佳![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小侑2008年12月22日 01:33pm 時新增 -=-=-=-=-
這部車是我老婆用來接送小孩的!
所以沒有操過!

小侑 2008-12-23 12:25 PM

推喔....

小侑 2008-12-25 12:01 PM

推一下~

robbin 2010-10-11 06:00 PM

又是每車一部,旅行車款真是越看越順眼啊!

阿吉 2010-10-11 06:29 PM

這台都不知道賣到哪了?車主現在都開skyline R35了..

三尺秋水 2010-10-17 09:02 AM

超漂亮的說,水車一台

璘仔 2010-10-17 09:45 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 496363)
實在猜不出來...是新新大7嗎? :em09:

是要換B7~~;P

skylinerte 2010-10-17 10:09 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 706826)
這台都不知道賣到哪了?車主現在都開skyline R35了..

我知道在那裡!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:23 AM