BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   全車拆賣第三彈~00年E39 528 M SPORT (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=80061)

超悟空 2011-11-29 03:01 PM

全車拆賣第三彈~00年E39 528 M SPORT

4 個附件
需要什麼東西,請發問也可以直接電話連絡0929-834588阿隆

babyface 2011-11-29 03:03 PM

悟空哥~阿你一直放毒

CCT車友怎麼受的了咧????

幫你推~~~~~

roger-yeh 2011-11-29 03:07 PM

4個門的戶定有嗎跟中央扶手那個零錢盒

vjsllash 2011-11-29 03:32 PM

銀色的車內環艙飾條跟含多魯可以報個價嗎??  ^_^

超悟空 2011-11-29 03:33 PM

引用:

作者: babyface (文章 840026)
悟空哥~阿你一直放毒

CCT車友怎麼受的了咧????

幫你推~~~~~

有嗎?會很毒嗎,我覺得剛好而已ㄚ

引用:

作者: roger-yeh (文章 840027)
4個門的戶定有嗎跟中央扶手那個零錢盒

戶定飾板四片5000元~零錢盒沒有了

超悟空 2011-11-29 03:37 PM

引用:

作者: vjsllash (文章 840036)
銀色的車內環艙飾條跟含多魯可以報個價嗎??  ^_^

右駕車只有門板飾條可流用,方向盤17000元~

超悟空 2011-11-29 03:39 PM

引用:

作者: 超悟空 (文章 840038)
右駕車只有門板飾條可流用,方向盤17000元~

抱歉~方向盤無按鍵是15000元~

pohan168 2011-11-29 03:44 PM

戶定飾板品相如何呢..可以來張照片嗎?

小魚兒 2011-11-29 03:49 PM

請問前2座椅多少?謝謝

小小菜 2011-11-29 03:52 PM

請問後保多少?謝謝

超悟空 2011-11-29 03:54 PM

引用:

作者: pohan168 (文章 840042)
戶定飾板品相如何呢..可以來張照片嗎?

橡膠完好無缺,相片後捕
引用:

作者: 小魚兒 (文章 840043)
請問前2座椅多少?謝謝

光前面兩張可能會跟原內裝不搭喔~全面兩張25000元.

vtecdohc 2011-11-29 04:08 PM

我也想了解一下後保多少錢?

wsneng 2011-11-29 04:15 PM

請報價:
1.請問是氙氣頭燈嗎?單買面對車頭右邊那一顆不知要多少?
2.還有2個側邊方向燈。
3.原廠倒車雷達眼1顆。
4.自排油冷卻器2條油管。
請問車在哪裡?

neiltb2000 2011-11-29 04:43 PM

真毒 @@

雄仔 2011-11-29 05:56 PM

原廠集氣箱.空氣流量計之前.

真愛玩 2011-11-29 06:23 PM

大燈一對是黑拉的嗎?大燈規格是?請報個價.

b91616 2011-11-29 06:59 PM

隆哥~為什麼前保噴水頭不見了~~我要啦

西瓜球 2011-11-29 07:02 PM

請問冷氣濾網接風箱中間的那段導風管和固定環怎麼賣?

超悟空 2011-11-29 08:03 PM

引用:

作者: vtecdohc (文章 840054)
我也想了解一下後保多少錢?

後保含左右飾條+下飾板總成件13000元~

引用:

作者: wsneng (文章 840057)
請報價:
1.請問是氙氣頭燈嗎?單買面對車頭右邊那一顆不知要多少?
2.還有2個側邊方向燈。
3.原廠倒車雷達眼1顆。
4.自排油冷卻器2條油管。
請問車在哪裡?

1.是氙氣頭燈沒錯,但是沒有單賣一邊
2.800元~
3.此車沒有倒車雷達
4.建議您換新的

引用:

作者: neiltb2000 (文章 840069)
真毒 @@

還好吧!!
引用:

作者: 雄仔 (文章 840102)
原廠集氣箱.空氣流量計之前.

2000元~

引用:

作者: 真愛玩 (文章 840116)
大燈一對是黑拉的嗎?大燈規格是?請報個價.

原廠HID大燈一對含安定器22000元

引用:

作者: b91616 (文章 840130)
隆哥~為什麼前保噴水頭不見了~~我要啦

噴水頭要買保桿才有送喔~
引用:

作者: 西瓜球 (文章 840133)
請問冷氣濾網接風箱中間的那段導風管和固定環怎麼賣?

總成一邊2000元沒有固定環了

ding1016 2011-11-29 08:06 PM

哇~有晴雨窗....小弟第一次看到..

ㄚ葦 2011-11-29 08:09 PM

前+後保多少?

tony6511 2011-11-29 08:54 PM

引用:

作者: ㄚ葦 (文章 840173)
前+後保多少?

鄰居~你消失很久了~

alexdu1999 2011-11-30 01:14 AM

請教一下~ 音響下面的有BC設定的那個螢幕要多少?跟乘客座的空氣濾清(含彎管)多少錢?

南投阿智 2011-11-30 01:36 AM

大大有 前後置杯架談出來放飲料那個?太容易壞了
還有右後方車門的腳踏嘛?

tuzau 2011-11-30 01:37 AM

右駕車,雨刷方向怎麼和左駕一樣??

南投阿智 2011-11-30 01:38 AM

還有排檔頭價位 跟電動椅開關 雨刷管路跟噴水器!!請私訊

超悟空 2011-11-30 07:38 AM

引用:

作者: ding1016 (文章 840170)
哇~有晴雨窗....小弟第一次看到..

什麼都有~什都不奇怪

引用:

作者: ㄚ葦 (文章 840173)
前+後保多少?

28000元~

引用:

作者: alexdu1999 (文章 840410)
請教一下~ 音響下面的有BC設定的那個螢幕要多少?跟乘客座的空氣濾清(含彎管)多少錢?

螢幕4000元~

引用:

作者: 南投阿智 (文章 840424)
大大有 前後置杯架談出來放飲料那個?太容易壞了
還有右後方車門的腳踏嘛?

右駕的置杯架不同,您說的腳踏是戶定飾板嗎?M版的飾板要四個一起賣

引用:

作者: tuzau (文章 840425)
右駕車,雨刷方向怎麼和左駕一樣??

嗯~沒有分

引用:

作者: 南投阿智 (文章 840426)
還有排檔頭價位 跟電動椅開關 雨刷管路跟噴水器!!請私訊

排檔頭2000元~電動椅開關左右駕不同~噴水器300元

tiger200503 2011-11-30 09:07 AM

請問 雨刷水箱??

tony6511 2011-11-30 09:24 AM

我朋友托我問引擎加變速箱多少$$$

超悟空 2011-11-30 10:45 AM

引用:

作者: tiger200503 (文章 840480)
請問 雨刷水箱??

1000元~

引用:

作者: tony6511 (文章 840487)
我朋友托我問引擎加變速箱多少$$$

引擎整套不包含流量計,發電機,方向機幫浦,壓縮機65000,變速箱因為系統不同所以不合用~

georgetseng 2011-11-30 02:34 PM

請問四只鋁圈要價多少ㄋ 謝謝!!

cfm 2011-11-30 03:00 PM

引用:

作者: 超悟空 (文章 840037)
有嗎?會很毒嗎,我覺得剛好而已ㄚ

戶定飾板四片5000元~零錢盒沒有了

戶定飾板四片5000元 超便宜的!!!!推!!!!

超悟空 2011-11-30 06:19 PM

引用:

作者: georgetseng (文章 840618)
請問四只鋁圈要價多少ㄋ 謝謝!!

含胎賣GR9000前後九成新胎皮25000元~

KaTo 2011-12-01 02:56 AM

後箱撐桿1對多少?

低調奢華 2011-12-01 08:27 AM

請問方向燈撥桿正常嗎??多少錢~~??

超悟空 2011-12-01 07:43 PM

引用:

作者: KaTo (文章 840884)
後箱撐桿1對多少?

1000元~

引用:

作者: 低調奢華 (文章 840910)
請問方向燈撥桿正常嗎??多少錢~~??

1000元~

Tifoci 2011-12-01 08:42 PM

活性碳總成左右兩個含進氣管???
請報價???

samsunglong 2011-12-01 08:49 PM

請問..."冷氣控制面板"請報價?

超悟空 2011-12-02 09:08 AM

引用:

作者: Tifoci (文章 841231)
活性碳總成左右兩個含進氣管???
請報價???

4000元~必須等到月底了
引用:

作者: samsunglong (文章 841235)
請問..."冷氣控制面板"請報價?

4000元~

帥帥的 2011-12-08 12:45 PM

我想問電動後遮陽簾多少錢

peterlai 2011-12-09 05:03 PM

您好!可以幫我確認前後防傾桿是多少MM的嗎?感謝!

bmw318io 2011-12-09 09:01 PM

請問~
方向機跟高壓油管有漏油嗎?
如果完好請報價~謝謝^^~

stanley0939 2011-12-10 01:32 AM

請問,霧燈開關怎賣?

賽桑 2011-12-10 01:43 AM

請問玻璃框飾條 黑色的是噴的 還是原廠的
欲售多少 謝謝

gsi9336 2011-12-10 01:47 AM

m52tu 2.8 引擎在嗎?售多少?

香港 2011-12-10 11:48 AM

請問.後保桿內支撐保桿的那塊保麗隆怎賣? 謝謝!

超悟空 2011-12-18 10:32 PM

引用:

作者: 帥帥的 (文章 844203)
我想問電動後遮陽簾多少錢

5000元~

引用:

作者: peterlai (文章 844708)
您好!可以幫我確認前後防傾桿是多少MM的嗎?感謝!

好的~

引用:

作者: bmw318io (文章 844796)
請問~
方向機跟高壓油管有漏油嗎?
如果完好請報價~謝謝^^~

建議您換新的~

引用:

作者: stanley0939 (文章 844937)
請問,霧燈開關怎賣?

有分新舊車耶~你的是幾年的

引用:

作者: 賽桑 (文章 844939)
請問玻璃框飾條 黑色的是噴的 還是原廠的
欲售多少 謝謝

原廠的~已有車友預訂

引用:

作者: gsi9336 (文章 844940)
m52tu 2.8 引擎在嗎?售多少?

65000元~裝到好80000元

引用:

作者: 香港 (文章 845029)
請問.後保桿內支撐保桿的那塊保麗隆怎賣? 謝謝!

大大~跟你買E46車籍說好了結果你來個相應不理,感覺不是很好內,電話聯絡一下啦,看是什麼情況。保麗隆送你就好~

小羊仔 2011-12-18 11:25 PM

請問02年 2.2 的空氣流量計跟你的一樣嗎?
多少錢?

超悟空 2011-12-19 04:06 PM

引用:

作者: 小羊仔 (文章 848501)
請問02年 2.2 的空氣流量計跟你的一樣嗎?
多少錢?

賣掉了~

ILoveE39 2011-12-29 01:25 AM

請問 副駕駛座的 羊角 狀況良好嗎?
不要有敲敲打打的狀況
多少錢?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:11 PM