BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   預售 E46原廠真皮.手動座椅一對! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70026)

阿儒 2010-12-12 08:05 PM

預售 E46原廠真皮.手動座椅一對!

手動座椅.無破損.皮面佳~定期上油保養,E36應該可以直上,無須交換!尿布.安全帶固定鐵片.插銷固定扣須延用您原車的!
歡迎現場看貨!椅子在永康!售5000元!
意者私訊聯絡!
照片補上!
謝謝!

hp111tw 2010-12-13 12:12 AM

有分歐規美規嗎?
97E36 318歐規也可以直上?

阿吉 2010-12-13 12:32 AM

應該有一個或兩個螺絲孔要洗大一點點就可以鎖全部了...
E36要裝不是問題...

nuevakris 2010-12-13 01:43 AM

大大~~請問是四門還是雙門用的呢?謝謝

阿儒 2010-12-13 02:24 PM

四門用!謝謝!

蛋王 2010-12-13 10:41 PM

座椅

引用:

作者: 阿儒 (文章 718979)
手動座椅.無破損.皮面佳~定期上油保養,E36應該可以直上,無須交換!
歡迎現場看貨椅子在永康!售5000元!
意者私訊聯絡!
照片後補!
謝謝!

什麼顏色的

阿儒 2010-12-14 01:21 PM

黑色!晚點再貼圖!

yuan 2010-12-14 04:56 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 719047)
應該有一個或兩個螺絲孔要洗大一點點就可以鎖全部了...
E36要裝不是問題...

幫你補充 是後面兩個孔要洗大一點點,非常簡單:D

阿儒 2010-12-14 09:46 PM

COUPE座椅改至房車需要動小手術!
安全帶的固定位置!

阿儒 2010-12-14 09:48 PM

引用:

作者: 蛋王 (文章 719245)
什麼顏色的

蛋兄的328應該是電動椅不是嗎?

阿儒 2011-01-25 09:13 PM

4 個附件
引用:

作者: 阿儒 (文章 719408)
黑色!晚點再貼圖!

貼圖

阿儒 2011-03-01 01:49 AM

自推~

阿吉 2011-03-01 06:23 PM

引用:

作者: 阿儒 (文章 736909)
自推~

不是賣了嗎?:confused:

蛋王 2011-03-01 09:52 PM

引用:

作者: 阿儒 (文章 719550)
蛋兄的328應該是電動椅不是嗎?

我的是電動的沒錯!我是想說若是灰色的可買來換我的皮面.因為我的縫線處線斷了.皮面都變光滑了.沒有皮感了!但顏色不對!
幫推!!

阿儒 2011-03-02 12:58 AM

引用:

作者: 蛋王 (文章 737168)
我的是電動的沒錯!我是想說若是灰色的可買來換我的皮面.因為我的縫線處線斷了.皮面都變光滑了.沒有皮感了!但顏色不對!
幫推!!

了解!謝啦!

阿儒 2011-03-02 12:59 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 737096)
不是賣了嗎?:confused:

那天在李仔那打完電話就石沉大海了!
放在車庫也沒啥用途!所以再搬出來賣!

阿儒 2011-04-09 05:41 AM

自推~

阿儒 2011-05-23 05:18 AM

推推推..

阿儒 2011-10-03 03:26 AM

push..

無忌 2011-10-06 12:59 PM

請問是前面2個座椅嗎

阿儒 2011-10-07 04:36 AM

是的!

阿儒 2011-10-30 12:52 AM

推1下

阿儒 2011-11-08 08:51 PM

push

大目仔 2011-12-28 08:30 AM

可電話詳談嗎?

大目仔 2011-12-28 08:32 AM

可電話詳談嗎?0980376313

a_kan 2012-01-12 11:41 PM

請問東西還在嗎?

ienari 2012-01-12 11:58 PM

e39可用嗎?

阿儒 2012-01-13 12:45 AM

引用:

作者: a_kan (文章 858763)
請問東西還在嗎?

還在!
E39椅面較E46大,且螺絲位置亦不同;所以較適用E36.46~

a_kan 2012-01-14 12:09 AM

怎聯絡? 可約時間看看嗎?

寶貝 2012-01-14 05:56 PM

安安..我有興趣..請問怎連絡

阿儒 2012-01-14 09:52 PM

a-kan大~椅子在台南永康;但是小弟大年初二(24)日才放假回台南。
寶貝大~私訊給我您的電話。

寶貝 2012-01-15 01:15 AM

我不會私訊~~可以請你留給我嗎~~

阿儒 2012-02-01 09:00 PM

SOLD OUT~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:45 AM