BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E36 中巴.黑鼻頭.後打孔通風碟. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=95963)

阿吉 2013-01-05 12:31 PM

E36 中巴.黑鼻頭.後打孔通風碟.

4 個附件
E36 中巴(97後鼻頭架)全新副廠一支...售:600.

E36 91~96 黑鼻頭 全新一組.售:800.

E36 後打孔通風碟全新一組.售:3000.

已上都是全新品..不含運費..

Hamman318 2013-01-05 02:48 PM

請問"後打孔通風碟"的品牌?

小呆楷 2013-01-05 03:08 PM

請問一下!鼻頭是內凹還是凸出來的!謝謝!

阿吉 2013-01-05 05:05 PM

1 個附件
引用:

作者: Hamman318 (文章 1027550)
請問"後打孔通風碟"的品牌?

這一牌.Sbero 德國.
http://www.sebro.eu/en.html

阿吉 2013-01-05 05:11 PM

1 個附件
引用:

作者: 小呆楷 (文章 1027552)
請問一下!鼻頭是內凹還是凸出來的!謝謝!

是寬板的...給小鼻頭裝的專用寬板鼻頭....凸出來的...
像照片那種...

小呆楷 2013-01-05 07:32 PM

1 個附件
吉大那你有這款的嗎?有的話多少?

阿吉 2013-01-05 07:50 PM

引用:

作者: 小呆楷 (文章 1027636)
吉大那你有這款的嗎?有的話多少?

我沒有...

阿瓜 2013-01-05 09:54 PM

請問後通風碟直徑是多少,E46 328卡鉗可用嗎?

阿吉 2013-01-05 10:21 PM

引用:

作者: 阿瓜 (文章 1027684)
請問後通風碟直徑是多少,E46 328卡鉗可用嗎?

276mmX19mm...

小呆楷 2013-01-05 11:53 PM

請問一下~!
吉大那我po的那個鼻頭是哪各年份或有甚麼辦法辨識呢?
謝謝~!

阿吉 2013-01-06 09:43 AM

引用:

作者: 小呆楷 (文章 1027718)
請問一下~!
吉大那我po的那個鼻頭是哪各年份或有甚麼辦法辨識呢?
謝謝~!

你PO的那個是小鼻頭原廠形的..年份91~96...97之後就是大鼻頭了.很多車友都會把他換成寬版的..就像我pO的照片那樣..:)

龍德茶業 2013-01-06 12:15 PM

請問吉大 後碟 e36 2d 可以直上嗎?

pirate587 2013-01-06 01:13 PM

請問 打洞通風碟 之後如果吃溝會不平均要上車床車平
可以車嗎??

阿吉 2013-01-06 07:01 PM

引用:

作者: 龍德茶業 (文章 1027826)
請問吉大 後碟 e36 2d 可以直上嗎?

可以的...只要是規格相同都ok..

阿吉 2013-01-06 07:03 PM

引用:

作者: pirate587 (文章 1027843)
請問 打洞通風碟 之後如果吃溝會不平均要上車床車平
可以車嗎??

後面很少人再車...大都用到差不多就換掉了...:)

mazda5222 2013-01-27 03:01 PM

吉大您好!!
請問鼻頭架好換嗎??
買來DIY換上會很難嗎??

tn00251122 2013-01-27 03:34 PM

後打孔通風碟 E46可直上嗎?

觸電 2013-01-27 08:33 PM

鼻頭賣了嗎? 我要買,請問匯款帳號是??

glenmorangie 2013-01-27 09:14 PM

吉大!!鼻架跟鼻頭我要買!!可幫寄送嗎?

阿吉 2013-01-27 09:20 PM

引用:

作者: glenmorangie (文章 1036420)
吉大!!鼻架跟鼻頭我要買!!可幫寄送嗎?

這鼻頭架跟鼻頭是不合的ㄛ....鼻頭架小改款的...黑鼻頭是改款前的?...
因為上一樓有車友以註明要鼻頭了....

只剩鼻頭架可賣你...鼻頭架是可以寄送..:)

阿吉 2013-01-27 09:21 PM

引用:

作者: mazda5222 (文章 1036339)
吉大您好!!
請問鼻頭架好換嗎??
買來DIY換上會很難嗎??

不會ㄚ..螺絲鬆開鎖上而已...

阿吉 2013-01-27 09:22 PM

引用:

作者: tn00251122 (文章 1036348)
後打孔通風碟 E46可直上嗎?

如果你原廠是通風碟...就可以直上...

阿吉 2013-01-27 09:23 PM

引用:

作者: 觸電 (文章 1036412)
鼻頭賣了嗎? 我要買,請問匯款帳號是??

已傳訊息告知...謝謝..:)

苦家瑋 2013-01-30 10:52 PM

黑鼻頭還在嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:52 PM