BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   [誠售]正BMW 原廠'01後E39專用HID霧燈組 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=93432)

cfm 2012-10-30 03:09 PM

[誠售]正BMW 原廠'01後E39專用HID霧燈組

1 個附件

cfm 2012-12-21 04:19 PM

降價!!售$8,000 誠可議.

OFF 2012-12-21 05:16 PM

引用:

作者: cfm (文章 1021684)
降價!!售$8,000 誠可議.

可以看東西嗎?
我想要合合看。我車子可不可以用

Gamadata 2012-12-21 05:48 PM

01年後的E39就可直上嗎?需要改些什麼嗎?

cfm 2012-12-26 10:58 AM

引用:

作者: OFF (文章 1021705)
可以看東西嗎?
我想要合合看。我車子可不可以用

只要是'00/10後的小改款E39[圓形霧燈]都可以安裝...

cfm 2012-12-26 10:58 AM

引用:

作者: Gamadata (文章 1021720)
01年後的E39就可直上嗎?需要改些什麼嗎?

只要是'00/10後的小改款E39[圓形霧燈]都可以安裝...

Gamadata 2012-12-28 11:57 PM

亮度有增加很多嗎?之前都沒有看到過説!

cfm 2013-01-02 09:40 AM

這保證是原廠爆亮HID霧燈,非燈光定位用途,非雨/霧時請勿使用.

cfm 2013-04-02 12:08 PM

清倉啊!!!

$6,900含運請帶走囉!!

cfm 2013-09-23 04:58 PM

1 個附件
還在ㄛ~~$6,900含運請帶走他吧!!

只要是'00/10後的小改款E39[圓形霧燈]都可以安裝...要原廠保桿唷,不是M的唷!!

帥茂朋 2013-09-24 10:02 PM

可以看照片嗎?

ST5618 2013-09-24 10:09 PM

這種不容易出現又便宜到靠北的原廠逸品怎麼po了那麼久都還沒有人搶去?

rex570826 2013-09-24 10:58 PM

拍賣就有了~~不貴~我就買兩顆只要線頭換掉~一樣長長久久

cfm 2013-09-25 09:08 AM

引用:

作者: 帥茂朋 (文章 1122503)
可以看照片嗎?

一樓就有照片了啊!謝謝ㄛ~

cfm 2013-09-25 09:09 AM

引用:

作者: ST5618 (文章 1122505)
這種不容易出現又便宜到靠北的原廠逸品怎麼po了那麼久都還沒有人搶去?

ST大大..可能大家都改M保了啦~~

cfm 2013-09-25 09:09 AM

引用:

作者: rex570826 (文章 1122522)
拍賣就有了~~不貴~我就買兩顆只要線頭換掉~一樣長長久久

Rex大大~~是我賣太貴的意思嗎?...

Cash_1971 2013-09-25 09:54 AM

這樣的逸品價格,其實還好,只不過不適用M保,直接過濾掉很多有意者,包括在下.....我。

waldner 2013-09-25 10:16 AM

引用:

作者: Cash_1971 (文章 1122605)
這樣的逸品價格,其實還好,只不過不適用M保,直接過濾掉很多有意者,包括在下.....我。

M保用的我早就攔下了,不會讓它出來賣~

rex570826 2013-09-25 11:25 AM

引用:

作者: cfm (文章 1122591)
Rex大大~~是我賣太貴的意思嗎?...

普普拉~~哪會很貴~~呵呵~你誤解了,當初買不到也是買同樣的整流器,回來把線頭換成原來的而已~意思是說不難找

cfm 2013-11-21 02:52 PM

清倉清倉~~~

13/11/21降價售$5,900

cjk5259 2013-11-21 04:07 PM

引用:

作者: cfm (文章 998790)

正BMW 原廠燈具,Hella製造,D2S 4300K HID. Made in Germany.

原價$3x,xxx,中古美品,'13/09/23降價售$6,900,'13/11/21降價售$5,900

雙北市可約面交,其餘縣市郵寄免運費.

0930-930-937 小張

請問燈泡是幾瓦?

cfm 2013-11-22 09:45 AM

引用:

作者: cjk5259 (文章 1136262)
請問燈泡是幾瓦?

您好!原廠(Hella)D2S的安定器應該都是35W.若您要問燈泡K數,它是4300K的色溫.

cfm 2014-01-16 04:01 PM

年前出清換紅包錢!!!

$5,000 一口價囉!!!

kuotai 2014-01-16 04:15 PM

引用:

作者: cfm (文章 1150776)
年前出清換紅包錢!!!

$5,000 一口價囉!!!

請問可在哪面交?

cfm 2014-01-16 04:54 PM

引用:

作者: kuotai (文章 1150778)
請問可在哪面交?

晚上林口/白天內湖都可以!

謝謝!

alittlecat 2014-01-20 10:30 AM

幫小張推~~
可惜M保不能用><

peter21686 2014-01-20 11:26 AM

請問E46 M3原廠保桿能裝嗎?感覺霧燈的型很像...

waldner 2014-01-20 11:40 AM

E46 M系列與E39 M系列用的是通用的,但這不是M系列用的,所以應該是不行

peter21686 2014-01-20 11:42 AM

瞭解,謝謝。

cfm 2014-01-20 02:36 PM

本燈具只能裝在E39 2001型以後的(圓形霧燈款式)

謝謝~~續推!!!

alittlecat 2014-02-10 04:00 PM

幫忙推推推推推推推推推~~~

cfm 2014-02-10 04:34 PM

感謝已售出!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:18 PM