BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   [求助]請問哪裡找的到AC或M3 的原廠拉桿 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=57599)

ihtang8272 2009-01-12 04:33 PM

[求助]請問哪裡找的到AC或M3 的原廠拉桿

我想找AC或M3 的原廠拉桿,不知道有沒有車友可以介紹或割愛
E46 320 2.2[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ihtang82722009年01月12日 07:06pm 時新增 -=-=-=-=-
各位車友可能誤會了,小弟是指前上拉桿

racing 2009-01-12 05:14 PM

m3 原廠拉桿不好買喔!!新的不便宜,中古的實在不好找,我也等很久才買到,至於ac 拉桿我想你是說平衡桿吧,這網路上找找因該有

阿吉 2009-01-12 05:21 PM

E46 M3原廠下拉...中古我之前看有人要賣5千..賣很久都沒人買.

racing 2009-01-12 08:03 PM

引用:

下面引用由ihtang82722009/01/12 04:33pm 發表的內容:
我想找AC或M3 的原廠拉桿,不知道有沒有車友可以介紹或割愛
E46 320 2.2-=-=-=-=- 以下內容由 ihtang8272 在 2009年01月12日 07:06pm 時新增 -=-=-=-=-
哇!!誤會了!!歹勢!!!那可能就比較簡單了

阿吉 2009-01-13 02:14 AM

前上拉比較好找..去網拍看看..
之前很多車友有德訂E46 M3原廠的上拉...也不錯..價位也不是很貴.

殺人肉丸 2009-01-13 02:19 AM

我有一組原廠E46 M3ㄉ防傾桿
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 殺人肉丸2009年01月13日 02:20am 時新增 -=-=-=-=-
吉大E46 M3原廠ㄉ防傾桿是不是黑色ㄉ

阿吉 2009-01-13 02:35 AM

引用:

下面引用由殺人肉丸2009/01/13 02:19am 發表的內容:
-=-=-=-=- 以下內容由 殺人肉丸 在 2009年01月13日 02:20am 時新增 -=-=-=-=-
原廠的都是黑色的...

ihtang8272 2009-01-13 08:44 AM

引用:

下面引用由殺人肉丸2009/01/13 02:19am 發表的內容:
-=-=-=-=- 以下內容由 殺人肉丸 在 2009年01月13日 02:20am 時新增 -=-=-=-=-
請問殺人肉丸 大大是否願意割愛

正隆 2009-01-13 08:49 AM

引用:

下面引用由ihtang82722009/01/13 08:44am 發表的內容:
請問殺人肉丸 大大是否願意割愛
他是賣底盤m3的防傾桿!
你不是要引擎室拉桿嗎??

ihtang8272 2009-01-13 08:58 AM

引用:

下面引用由正隆2009/01/13 08:49am 發表的內容:
他是賣底盤m3的防傾桿!
你不是要引擎室拉桿嗎??
了解........原來是我搞錯了,感謝正隆大大告知
另外請教正隆大大關於副駕駛座汽蘘感知器的價位?

正隆 2009-01-13 09:04 AM

材料大概3千多!
安裝工錢大約1~2千

ihtang8272 2009-01-13 09:10 AM

引用:

下面引用由正隆2009/01/13 09:04am 發表的內容:
材料大概3千多!
安裝工錢大約1~2千
收到 ~了解
感謝正隆大大

正隆 2009-01-13 09:13 AM

引用:

下面引用由ihtang82722009/01/13 08:58am 發表的內容:
了解........原來是我搞錯了,感謝正隆大大告知
另外請教正隆大大關於副駕駛座汽蘘感知器的價位?
一般m3引擎室拉桿含那些專用螺絲配件!
總成全新大約1萬出頭!
中古不好找!而且中古通常不會附專用螺絲給你!
AC的比較好找!價錢花起來也不用新品M3來ㄉ貴!!
拉桿其實很多選擇!

ihtang8272 2009-01-13 09:36 AM

引用:

下面引用由正隆2009/01/13 09:13am 發表的內容:
一般m3引擎室拉桿含那些專用螺絲配件!
總成全新大約1萬出頭!
中古不好找!而且中古通常不會附專用螺絲給你!
AC的比較好找!價錢花起來也不用新品M3來ㄉ貴!!
拉桿其實很多選擇!
我有在網拍上找到中古AC的,約8500,但不知道是否為正廠的,另外8500是否會太貴.......不知道行情價落在哪裡?

正隆 2009-01-13 09:44 AM

引用:

下面引用由ihtang82722009/01/13 09:36am 發表的內容:
我有在網拍上找到中古AC的,約8500,但不知道是否為正廠的,另外8500是否會太貴.......不知道行情價落在哪裡?
其實中古品怎麼說行情呢?
新品一支大約多少.在自己衡量值不值得購買!
ac引擎拉桿有2種.一各大井樣式.另一個類似spr那種!
買的時候建議請賣家直接幫你安裝!
裝好後用手拉中間看看有無鬆動!!
有的人是因為有鬆動才賣的!!

ihtang8272 2009-01-13 09:48 AM

引用:

下面引用由正隆2009/01/13 09:44am 發表的內容:
其實中古品怎麼說行情呢?
新品一支大約多少.在自己衡量值不值得購買!
ac引擎拉桿有2種.一各大井樣式.另一個類似spr那種!
買的時候建議請賣家直接幫你安裝!
裝好後用手拉中間看看有無鬆動!!
有的 ...
原來還需要注意安裝後有無鬆動,又學到了一招

東彥 2009-01-13 05:18 PM

引用:

下面引用由ihtang82722009/01/12 04:33pm 發表的內容:
E46 320 2.2-=-=-=-=- 以下內容由 ihtang8272 在 2009年01月12日 07:06pm 時新增 -=-=-=-=-
材料店就有在賣M3拉桿........................ :em01: :em01: :em01:

racing 2009-01-14 06:52 AM

去弄一隻RD GTR 的引擎室拉桿也很憂ㄋㄟ,只是中古很難找,新的可以考慮看看,Y拍上有圖

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:03 AM