BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售318&325兩部零件車拆賣皆4D (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=89828)

小新SKY 2012-08-01 01:06 AM

售(E36)318&325兩部零件車拆賣皆4D

出售 E36 318 (M42) E36 325 (M50) 零件車 各4D一台

聯 絡 : 0986967689 小新

325為美規不可變引擎

有需要零件者可提問

台南小政 2012-08-01 01:53 AM

引用:

作者: 小新SKY (文章 953698)
出售318 (M42) 325 (M50) 零件車 各4D一台

聯 絡 : 0986967689 小新

325為美規不可變引擎

有需要零件者可提問

:)請問整組馬鞍含窗戶開關公母這樣售多少...3q

小德華 2012-08-01 02:37 AM

請問後座的安全帶扣多少呢

liucm 2012-08-01 02:59 AM

水切E46能用嗎

阿昱 2012-08-01 07:51 AM

有尾燈品項正常的嗎(紅白尾燈)?

mo1019 2012-08-01 07:53 AM

E46 後保

andy3008 2012-08-01 08:13 AM

引用:

作者: liucm (文章 953724)
水切E46能用嗎

我有鋼烤黑 ...

2012-08-01 12:26 PM

請問有E36 4D 右後門 黑色膠條嗎?

很想成為車主 2012-08-01 07:03 PM

請問4D前檔2D可用嗎?多少$$?

台南小政 2012-08-01 07:43 PM

引用:

作者: 很想成為車主 (文章 954066)
請問4D前檔2D可用嗎?多少$$?

:)代答:不能使用ㄛ....3q

nokia123potter 2012-08-01 10:04 PM

請問有第三殺車燈燈座嗎?(就是插燈泡旋轉座)
有325的行車電腦
有副駕駛尾燈行李箱裡面的那個殼嗎?(蓋在尾燈防止現在外露的殼)

Driven 2012-08-01 10:52 PM

請問有方向盤下面的飾蓋嗎?

小新SKY 2012-08-02 12:32 AM

台南小政
您是說318還是325 電動窗開關不一樣@@

小德華
整套的嗎 還是單個??? 單個一組500 整套三組 1200

liucm
沒辦法唷 SORRY

阿昱
有的^^ 一組1500

mo1019
SORRY 只有E36的@@

有 品項我再確認一次

很想成為車主
這個我不曉得耶 要問問看

nokia123potter
請問有第三殺車燈燈座嗎→都賣總成的唷 一組500
有325的行車電腦→有喔 料號請給我 方便我對一下
有副駕駛尾燈行李箱裡面的那個殼嗎?→有現貨 ^^ 一邊500

Driven
有的 ^^ 1000

台南小政 2012-08-02 01:04 PM

引用:

作者: 小新SKY (文章 954210)
台南小政
您是說318還是325 電動窗開關不一樣@@

小德華
整套的嗎 還是單個??? 單個一組500 整套三組 1200

liucm
沒辦法唷 SORRY

阿昱
有的^^ 一組1500

mo1019
SORRY 只有E36的@@

有 品項我再確認一次

很想成為車主
這個我不曉得耶 要問問看

nokia123potter
請問有第三殺車燈燈座嗎→都賣總成的唷 一組500
有325的行車電腦→有喔 料號請給我 方便我對一下
有副駕駛尾燈行李箱裡面的那個殼嗎?→有現貨 ^^ 一邊500

Driven
有的 ^^ 1000

你好我是要325/4D 馬鞍跟整組的電動窗開關含車上的公頭這樣想整組改

阿迷 2012-08-02 01:08 PM

大燈開關總成跟冷氣面板 ...

liucm 2012-08-02 05:29 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 953740)
我有鋼烤黑 ...

全車多少$$

小新SKY 2012-08-02 05:51 PM

台南小政 OK 沒問題 可來電祥談

阿迷
請問冷氣面板是含總成嗎??

小德華 2012-08-02 07:15 PM

你好
我只要後座鎖在椅墊底下的那兩組安全帶扣
不知道這樣是多少呢

小新SKY 2012-08-02 08:44 PM

引用:

作者: 小德華 (文章 954597)
你好
我只要後座鎖在椅墊底下的那兩組安全帶扣
不知道這樣是多少呢

是靠近車門的那兩個 還是靠近椅墊中間的那一個

superfon2004 2012-08-02 08:50 PM

不知道有沒有四缸原廠避震器?

小新SKY 2012-08-02 09:01 PM

引用:

作者: superfon2004 (文章 954669)
不知道有沒有四缸原廠避震器?

sorry 已售出

小新SKY 2012-08-02 10:48 PM

如還有需要料件的大大們請提早通知 小弟後天會回台北準備零件 再來就要等一陣子才會回台北 因為老婆剩不到20天就要生了 所以會在台南待一陣子 感謝各位對小弟的支持

何小千 2012-08-02 11:14 PM

碟煞用的後牛擔兩支 可以便宜給我嗎~~

阿瓜 2012-08-02 11:32 PM

請問前座椅皮面品項如何?若無龜裂及脫皮請報價,感恩!

小新SKY 2012-08-03 03:35 AM

何小千碟 煞用的後牛擔兩支 可以便宜給我嗎~~
要多便宜呢@@

阿瓜
椅子不漂亮><

2012-08-03 06:18 PM

請問有看E36 4D 右後門 黑色膠條嗎?含運多少?謝謝!

小新SKY 2012-08-03 11:59 PM

引用:

作者: (文章 955114)
請問有看E36 4D 右後門 黑色膠條嗎?含運多少?謝謝!

明天會回台北幫您確認 是否可以傳個簡訊到我手機方便我跟您聯絡

minona750802 2012-08-04 12:11 AM

雙黃燈的開關4d跟2d應該通用吧?多少錢呢?

小新SKY 2012-08-04 12:31 AM

引用:

作者: minona750802 (文章 955315)
雙黃燈的開關4d跟2d應該通用吧?多少錢呢?

300!!

小新SKY 2012-08-06 11:55 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 954440)
你好我是要325/4D 馬鞍跟整組的電動窗開關含車上的公頭這樣想整組改

小政有電話嗎 0.0

楊貓 2012-08-08 09:40 AM

小新大 請問你住台北那裡? 可否留個電話? 我想直接過去看我要的東西可以的話就直接帶走

小新SKY 2012-08-08 10:40 AM

引用:

作者: 楊貓 (文章 957362)
小新大 請問你住台北那裡? 可否留個電話? 我想直接過去看我要的東西可以的話就直接帶走

我在三峽 但是現在人在台北 老婆快生了 要過陣子才能回台北

我的電話第一頁就有囉 0986967689

a_kan 2012-08-08 12:44 PM

有11鍵旅程電腦嗎!?

heele0906 2012-08-08 12:59 PM

請問有E36 4D紅白尾燈(有圖?品項ok)、備胎上方的那片隔板及調整後視鏡方向的那顆三角型?各是多少呢?謝謝您!

小新SKY 2012-08-08 02:48 PM

引用:

作者: a_kan (文章 957450)
有11鍵旅程電腦嗎!?

抱歉 只有七鍵跟八鍵 ><

小新SKY 2012-08-08 03:01 PM

引用:

作者: heele0906 (文章 957459)
請問有E36 4D紅白尾燈(有圖?品項ok)、備胎上方的那片隔板及調整後視鏡方向的那顆三角型?各是多少呢?謝謝您!

紅白尾燈有 品項以中古品來說OK 圖片要回台北拍

備胎上方的隔板是指地毯嗎??? 調整後視鏡的那顆三角形是指門板上的開關嗎???

假如所指都對的話 紅白尾燈一對1000 地毯 800 調整開關 500

Jaime 2012-08-09 12:46 PM

天窗開關蓋板是不是和兩門的一樣,如果有且狀況不錯,可否賜愛,謝謝

小新SKY 2012-08-09 04:39 PM

引用:

作者: Jaime (文章 958054)
天窗開關蓋板是不是和兩門的一樣,如果有且狀況不錯,可否賜愛,謝謝

那可以修理 不用花錢 0.0

楊貓 2012-08-09 10:32 PM

小新大 請問你大概什麼時候會去南部? 什麼時候會回北部?

小新SKY 2012-08-12 10:45 AM

引用:

作者: 楊貓 (文章 958331)
小新大 請問你大概什麼時候會去南部? 什麼時候會回北部?

目前人都會在南部 因為我老婆生了 大概要半個月左右才會回台北

ROMIO 2012-08-12 04:05 PM

325美規不可變引擎+線組,電腦要多少Y
325全段排氣管要多少,2D可用嗎??
謝謝小新大大

呆呆翔 2012-08-12 07:17 PM

請問318或325的熱水閥是正常的嗎?可以留給我嗎?謝謝!

741789456 2012-08-12 08:07 PM

4缸避震??

霸丸麵線 2012-08-12 09:13 PM

您好,想請問一下!6缸的避震器還有嗎?多少錢可以割愛呢?我也住三峽耶~

南投-阿袺 2012-08-12 11:06 PM

請問一下~後油箱蓋控制鎖~好的嗎~4D

小新SKY 2012-08-20 10:47 AM

各位大大們不好意思 因為老婆生了所以都沒上線回覆 目前已從醫院回來 讓各位大大久等真不好意思:)

引用:

作者: ROMIO (文章 959666)
325美規不可變引擎+線組,電腦要多少Y
325全段排氣管要多少,2D可用嗎??
謝謝小新大大

您方便留連絡電話嗎用談較快 ^^

引用:

呆呆翔,熱水閥因現在無法測試很難確認 不過那是可以修理的
引用:

741789456,您所要的避震是要改裝還是原廠??
引用:

霸丸麵線,六缸避震可現場看還在車上唷都是三峽人價錢好談
引用:

南投-阿袺,僅剩一顆 一顆700

cky0219 2012-08-21 10:42 PM

M42空氣流量計作用是否正常?

小新SKY 2012-08-22 11:53 AM

引用:

作者: cky0219 (文章 964225)
M42空氣流量計作用是否正常?

請問是要134還是203??? (料號末3碼)

小新SKY 2012-08-23 10:46 PM

目前老婆已經生了 有需要零件的車友們可以先預定 預計下個月中可出貨

能便宜的我儘量就便宜給你們 因為小孩出生了要奶粉錢 XD

小新SKY 2012-08-25 01:13 PM

推一下唷 感恩^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:34 AM