BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E39 M52TU 2.8 99年全車拆賣 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=99453)

668TW 2013-04-16 06:01 PM

E39 M52TU 2.8 99年全車拆賣

5 個附件
M52TU 2.8 M54 3.0 引擎 變速箱 拆賣
需要什麼零件 車友價 隨便賣 0927576798 或 LINE ID r8576798
排氣管
原廠後視鏡
M54 3.0 雙變
M52 2.8 單變
門窗玻璃 1500X1
5HP19變速箱(庫存多顆 歡迎詢問)+後差(3.64) 25000 整組亦可 不缺件 40000(飛輪 扭力轉換器 傳動軸 +變速箱電腦)
雙前電動真皮 座椅18000(全車份有優惠)另有米色 全車 15000
原廠 前擋風 後檔 玻璃
LCM lll (GM ) 燈光模組4500 LCM II 3000
風箱總成(含冷熱排 風鼓)不含伺服器8000
全車份 原廠核桃木飾板
節氣門
內外 水切 500X1
剎車 分邦補 X4 6000
安全氣囊感知器 4000(4個螺絲孔)6安4500
啟動馬達 3500(原廠無翻修)品項如圖
升降機含馬達 2800 (原廠件)
雙層剎車桶+總邦 4000 (雙層的煞車力道更輕盈)多組待售
前中央出風口2000 後1800
多工能方向盤含氣囊,線圈10000
正 M5 後視鏡20000
玻璃天窗總成15000
日規 原廠大燈(HID) 尾燈(光柱)
原廠壓縮機 3500 發電機

眾多2手 BMW正廠零件 歡迎詢問 以上不含運 感恩

ken661129 2013-04-16 07:44 PM

您好~請問有圖嗎??全段排氣管多少割愛呢??謝謝~前保桿是M5樣式嗎??

小威威 2013-04-16 08:08 PM

變速箱多少?? 有後差速器嗎

婷婷 2013-04-16 09:30 PM

引擎多少

anf3350 2013-04-17 06:55 PM

請問有圖嗎??

clpengtw 2013-04-19 10:39 AM

請問大大,皮椅跟大燈有要賣嗎? 謝謝! 小弟有興趣。

Moly 2013-04-19 02:31 PM

車殼要賣嗎?

668TW 2013-04-19 08:49 PM

引用:

作者: clpengtw (文章 1069219)
請問大大,皮椅跟大燈有要賣嗎? 謝謝! 小弟有興趣。

大燈 沒了 皮椅 剩下駕駛座 後座

668TW 2013-04-19 08:50 PM

引用:

作者: Moly (文章 1069327)
車殼要賣嗎?

白色車 版金件 都可拆賣 這有爆輪弧的

668TW 2013-04-19 08:53 PM

鋁圈

mashi0421 2013-04-19 11:55 PM

節氣門多少

668TW 2013-04-20 03:18 AM

引用:

作者: 小威威 (文章 1068057)

有 可含 後差

廖阿仔 2013-04-20 03:34 AM

請問後照鏡視是電折嗎?M5型的還是原廠形??還在嗎?

668TW 2013-04-20 04:25 AM

引用:

作者: 廖阿仔 (文章 1069602)
請問後照鏡視是電折嗎?M5型的還是原廠形??還在嗎?

M5 型 電折 車友已預訂 SORRY

CTK1980 2013-04-20 04:02 PM

後箱內側有一車身水平警報器要拆賣嗎?

668TW 2013-04-21 07:56 AM

引用:

作者: CTK1980 (文章 1069734)

99年的車 車上有的 都賣

jjfamily 2013-04-21 08:13 AM

冷氣溫度按鍵有嗎?多少

668TW 2013-04-21 08:16 AM

引用:

作者: jjfamily (文章 1069961)
冷氣溫度按鍵有嗎?多少

妳的缺哪一顆按鍵?

西瓜球 2013-04-21 11:31 AM

請問車門飾條是M版的嗎?還在嗎?賣多少?

jjfamily 2013-04-21 03:12 PM

引用:

作者: 668TW (文章 1069962)
妳的缺哪一顆按鍵?

藍色三角,thanks

668TW 2013-04-21 03:40 PM

引用:

作者: jjfamily (文章 1070037)
藍色三角,thanks

星期2 去看在向妳報告

hsw1979 2013-04-21 04:46 PM

原廠大鼻頭有嗎??品像??有無斷角??謝謝~

668TW 2013-04-21 06:41 PM

引用:

作者: hsw1979 (文章 1070053)
原廠大鼻頭有嗎??品像??有無斷角??謝謝~

送給車友了

668TW 2013-04-21 06:43 PM

引用:

作者: 西瓜球 (文章 1069995)
請問車門飾條是M版的嗎?還在嗎?賣多少?

是M款的 但品項不憂 橡膠 也氧化了

wsneng 2013-04-21 07:53 PM

鋁圈螺絲為原廠的嗎?還在嗎?怎麼賣?我需要5顆。謝謝。

stanley0939 2013-04-21 08:58 PM

雙前座電動椅有照片嗎?謝謝。

668TW 2013-04-21 09:58 PM

引用:

作者: wsneng (文章 1070121)
鋁圈螺絲為原廠的嗎?還在嗎?怎麼賣?我需要5顆。謝謝。

鋁圈含螺絲 已售出 拍謝喔

CTK1980 2013-04-22 12:54 PM

1 個附件
引用:

作者: 668TW (文章 1069960)
99年的車 車上有的 都賣

引用:

01傾斜報警傳感器109/199865756923215
預售多少?TKS!!

vtecdohc 2013-04-22 01:36 PM

請問右後車門上的鍍鉻水切狀況如何?
右前門與右後門升降機麻煩也報個價!
謝謝

668TW 2013-04-23 12:55 AM

引用:

作者: vtecdohc (文章 1070332)
請問右後車門上的鍍鉻水切狀況如何?
右前門與右後門升降機麻煩也報個價!
謝謝

明日 檢測後 向您報告

668TW 2013-04-23 12:56 AM

引用:

作者: CTK1980 (文章 1070319)
01傾斜報警傳感器109/199865756923215
預售多少?TKS!!

那是 安全氣囊的電腦感知器 是嗎?

kevinlin0414 2013-04-23 01:03 AM

謝謝分享

neiltb2000 2013-04-23 08:23 AM

請問左右車門上,上面的膠條可拆賣嗎?

CTK1980 2013-04-23 08:25 AM

引用:

作者: 668TW (文章 1070540)
那是 安全氣囊的電腦感知器 是嗎?

位置在後車廂換片箱旁.

少年老A 2013-04-23 12:57 PM

水箱好的嗎

668TW 2013-04-23 01:59 PM

引用:

作者: neiltb2000 (文章 1070621)
請問左右車門上,上面的膠條可拆賣嗎?

可拆賣 車門上的 還是 車體的橡膠條?

668TW 2013-04-23 01:59 PM

引用:

作者: 少年老A (文章 1070727)
水箱好的嗎

水箱 應該有漏

neiltb2000 2013-04-23 06:45 PM

車門上的

668TW 2013-04-24 03:01 AM

零件所剩不多 有需要的 請+LINE ID r8576798 告知 感恩

668TW 2013-04-25 01:17 AM

引用:

作者: 少年老A (文章 1070727)
水箱好的嗎

水箱 不堪用

668TW 2013-04-25 01:19 AM

引用:

作者: 668TW (文章 1070038)
星期2 去看在向妳報告

冷器控制器 整座已賣出

668TW 2013-04-25 01:22 AM

引用:

這車 拆的時候是在 中央扶手下面的 有4個螺絲 應該跟您的不一樣 料號如圖

668TW 2013-04-25 01:26 AM

引用:

作者: 小威威 (文章 1068057)

整套 飛輪 扭力轉換器 傳動軸 變速箱電腦 5HP19 本體 後差

LOVE威威 2013-04-25 01:40 AM

請問左前門升降機馬達還在嗎?原廠件嗎?97-528能用嗎?賣多少呢?

668TW 2013-04-25 02:36 AM

引用:

作者: LOVE威威 (文章 1071407)
請問左前門升降機馬達還在嗎?原廠件嗎?97-528能用嗎?賣多少呢?

原廠件 可當場測試 升降機含馬達 2800

keng58420 2013-04-25 03:26 AM

Air桶是單層 ? 雙層 ?
總傍呢有照片嗎

668TW 2013-04-25 03:49 AM

引用:

作者: keng58420 (文章 1071428)
Air桶是單層 ? 雙層 ?
總傍呢有照片嗎

99年的蛋不知是否單還是雙 明天補照片 並向您報價 總邦 很美

Arles Liu 2013-04-25 10:15 AM

1 個附件
有駕駛座的座椅調整鈕嗎?? (椅背的不需)
有的話我需要,請問含運多少呢??

668TW 2013-04-25 01:19 PM

引用:

作者: Arles Liu (文章 1071495)
有駕駛座的座椅調整鈕嗎?? (椅背的不需)
有的話我需要,請問含運多少呢??

不好意思 這個沒有喔

668TW 2013-04-25 01:30 PM

引用:

作者: 668TW (文章 1071431)
99年的蛋不知是否單還是雙 明天補照片 並向您報價 總邦 很美

單層 含總邦 4000

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:41 PM