BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   想請問G37 0~100的秒數 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74750)

小狼夫人 2011-06-21 03:51 PM

想請問G37 0~100的秒數

有一次去喝酒,有人跟我臭屁說 他G37 0~100 只要4.6秒(?)
09年的G37 四門 真的只要4.6? 我查官方數據都沒有標示,
不過這位大老闆 邀請我坐他車體驗看看,雖然我坐在後面,
可能我表情太鎮定了(其實我是喝多了 毫無反應啦....
他一路開200~220 狂飆高速公路...
我眼睛喵他儀表版 他看我沒反應油門就催更大 接近240 直下交流道
好佳在晚上沒什麼車,不然我看我是第一個噴出去的:L

大老闆 跟我說你BMW可以換啦~
什麼七秒俱樂部?我這5秒而已這類的話酸我 (可惡阿 小B不要被看扁了>"<

原廠無改 的G37 0~100 只需要4.6嘛?手字排模式的手排切換

power龍 2011-06-21 04:01 PM

自排...6秒!http://www.ultimatespecs.com/car-spe...G37x-Aut..html
手排...5.8秒!! http://www.ultimatespecs.com/car-spe...T-Premium.html

shin1004 2011-06-21 04:01 PM

原廠無改算6秒俱樂部
5秒內? 聽他在噴
但有改就不一定了

ㄚ呆 2011-06-21 04:06 PM

他比較像"七天俱樂部" :P

david chu 2011-06-21 04:08 PM

有沒有改都插不多六秒啦
我之前開g35,目前開730d
最近車子被砂石車撞了 ,我只知道還好不是開infiniti的車,不然我已經抓去種了
bmw好車,剛性又夠,
I牌的確馬力大,加速快,但煞車很爛

林小智 2011-06-21 04:41 PM

1 個附件
BMW是真的很耐撞,小弟前幾天開E30跟得利卡2.5對撞,對方車頭全毀,我車頭也全毀,但人竟然完全沒事

小任 2011-06-21 04:42 PM

330掛增壓你可以在約他一次看看阿;P~呵呵

keta 2011-06-21 05:12 PM

你跟他說我準備50萬現金(借也要借來)請他選個日子測一下
低於4.6秒小弟雙手現金奉上
等於或高於4.6秒請他拿50萬現金出來外加砸車....

台南--ㄚ憲 2011-06-21 05:36 PM

4.6秒...原廠無改...

那買賓士63系列的不就都白癡...?

車價&稅金都比G37高...

0~100卻差不多!!

來酸~~~~~~~~~~ ;P

babyface 2011-06-21 05:40 PM

240下交流道??????單位是KM還是M阿?????

ㄚ葦 2011-06-21 05:43 PM

引用:

作者: ㄚ呆 (文章 772458)

ㄏㄏ~有梗~~~~~~~~:D

vt小羅 2011-06-21 05:50 PM

引用:

作者: 林小智 (文章 772469)
BMW是真的很耐撞,小弟前幾天開E30跟得利卡2.5對撞,對方車頭全毀,我車頭也全毀,但人竟然完全沒事

大大 你會不會太誇張了,為了證明BMW耐撞度,用"實際行動"證明給車友看!

你真是太偉大了........

林小智 2011-06-21 05:52 PM

引用:

作者: vt小羅 (文章 772507)
大大 你會不會太誇張了,為了證明BMW耐撞度,用"實際行動"證明給車友看!

你真是太偉大了........

還好車太舊,沒有SRS...不然應該是被SRS打到內傷

babyface 2011-06-21 05:55 PM

E30真的很硬,比E46還耐撞= ="

前後保都是鐵保桿......讚啦!!!

要對撞開E30出去就對啦............XD

NOS-阿志 2011-06-21 09:04 PM

引用:

你的紅單是無人能敵的:(

大佛 2011-06-21 09:19 PM

引用:

作者: ㄚ呆 (文章 772458)

七天俱樂部...是指......頭七嗎??
有梗!

dennisyenv9 2011-06-21 09:23 PM

引用:

小智大大,人沒有怎麼樣吧?平安無事就好~

話說G37男那種人還算不少,開車危險狂飆以為這樣女生就會嚇到貼上來......老實說我感覺是蠻幼稚的行為:L:L:L

夜行公爵 2011-06-21 09:48 PM

G37 若原廠未改再搭配新款七速

應該是有"6.4"秒破百的實力

當初G35 C 跟G37 C都有去試

價位跟配備都沒話說

只不過實際油門一拜的力道

我跟太太都覺得好像差了S54一點...

到了後期G37小改全面上七速

似乎把全段的加速跟油耗都微幅改善了

手邊有一期SPEC R 實測基礎強化G37 C(進+排+電) 100~200 居然能進13秒

同場還有S54一起跑 全車近原廠 才跑13秒多...

就此假設 如果兩部車改裝幅度相近

G37 C 的馬力跟重量實在沒多佔便宜

可是這數據真的讓我想了好久...(我不信我不信...)

babyface 2011-06-21 09:54 PM

引用:

作者: 夜行公爵 (文章 772634)
G37 若原廠未改再搭配新款七速

應該是有"6.4"秒破百的實力

當初G35 C 跟G37 C都有去試

價位跟配備都沒話說

只不過實際油門一拜的力道

我跟太太都覺得好像差了S54一點...

到了後期G37小改全面上七速

似乎把全段的加速跟油耗都微幅改善了

手邊有一期SPEC R 實測基礎強化G37 C(進+排+電) 100~200 居然能進13秒

同場還有S54一起跑 全車近原廠 才跑13秒多...

就此假設 如果兩部車改裝幅度相近

G37 C 的馬力跟重量實在沒多佔便宜

可是這數據真的讓我想了好久...(我不信我不信...)

其實以S54那台車來說.....他強的是底盤&操控性不是引擎說:D:D:D

而且車子年代不一樣技術也不同,這樣比較實在不是很公平啦~~~:mad::mad::mad:

三菜10圓 2011-06-21 10:03 PM

G37+7速 原廠 數據大約是跟335 原廠 都差不多!! 真的是CP植滿高的車 因為價錢1台335 都快可以買2台G37 還有G37起步 真的是非常的輕快!! 所以E46330CI+SC因該也是會小輸 光變速箱的科技就有差了!!
不過 以前的G35+5速自排 或 6速手排 真的不怎樣!!油耗太差了

富仔 2011-06-21 10:04 PM

現在很少人在玩0-100了..太傷變速箱
它要跑多少都嘛ok 重點是別影響到其它人

有機會跑跑1-2 才知道車的實力

之前在01論談裡有一台 X1 23D 原廠未改說放掉G37s coupe
這才是經典

babyface 2011-06-21 10:07 PM

引用:

作者: 富仔 (文章 772642)

之前在01論談裡有一台 X1 23D 原廠未改說放掉G37s coupe
這才是經典

據說北部這已經有人在玩200~300搂:D:D:D

三菜10圓 2011-06-21 10:09 PM

引用:

作者: 富仔 (文章 772642)

這才是經典

01討論的 X123D 高速放掉 G37S 有可能 但是可能性偏低
因為23D=2000CC高壓渦輪柴油 高速要殺掉 3700CC 汽油引擎 有點困難 因為柴油車的弱點就是高轉速跟高速

夜行公爵 2011-06-21 10:13 PM

BMW的底盤在市售車中應當算前段班

可是各大車廠的跑房車也一直在進化中

承上的條件, 去除儀器與人為的誤差

若兩部車同時起跑,很有可能兩部車不分軒輊(G37 C VS S54)

baby大說的也沒錯

世代一直在演進

除了E92 V8, 連335上P4或P5強化後實力確實驚人.

babyface 2011-06-21 10:34 PM

E92 335強化後的確是沒話說......但是BMW也不會沒事出了台335來砸自己M-POWER的招牌XDDDDD

ㄚ修 2011-06-21 10:39 PM

4.6秒很快嗎?他應該是要強調"他"很有錢吧!
高速公路200~240很快嗎?如果能在墾丁盃~逢彎見200的話才叫快吧!

power龍 2011-06-21 11:11 PM

在墾丁盃~逢彎見200的話才叫快吧![/QUOTE]
對ㄚ....想起10幾年 KAKI 跟我們一起跑墾丁盃.....那種灣中200真的是快!!還有人灣中200.....接電話的:L:L 當時還是拿'黑金剛"s那種...........

rex570826 2011-06-21 11:11 PM

g37s很快嗎??我讓他兩個輪子好了....哪天也來試試看咩......:lol我的才兩秒多........酸

power龍 2011-06-21 11:13 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 772688)
g37s很快嗎??我讓他兩個輪子好了....哪天也來試試看咩......:lol

+2700cc.......................:p

2011-06-21 11:13 PM

個人覺得是想把妹才是重點......
有酒駕嗎?....如果有..您真的是撿到一條命....

rex570826 2011-06-21 11:14 PM

引用:

作者: power龍 (文章 772689)
+2700cc.......................:p

1000cc就讓他看不見了

vt小羅 2011-06-22 12:11 AM

引用:

作者: 小狼夫人 (文章 772452)
有一次去喝酒,有人跟我臭屁說 他G37 0~100 只要4.6秒(?)
09年的G37 四門 真的只要4.6? 我查官方數據都沒有標示,
不過這位大老闆 邀請我坐他車體驗看看,雖然我坐在後面,
可能我表情太鎮定了(其實我是喝多了 毫無反應啦....
他一路開200~220 狂飆高速公路...
我眼睛喵他儀表版 他看我沒反應油門就催更大 接近240 直下交流道
好佳在晚上沒什麼車,不然我看我是第一個噴出去的:L

大老闆 跟我說你BMW可以換啦~
什麼七秒俱樂部?我這5秒而已這類的話酸我 (可惡阿 小B不要被看扁了>"<

原廠無改 的G37 0~100 只需要4.6嘛?手字排模式的手排切換

這個大老闆是個高手,用聊車來把妹! 車誰快誰慢哪是重點?

漫漫長夜 粉紅知己在旁 多美麗的畫面!

rex570826 2011-06-22 12:14 AM

引用:

作者: vt小羅 (文章 772726)

:rolleyes:可能上40了巴!!:lol剩一張嘴......酸

小狼夫人 2011-06-22 06:49 AM

引用:

作者: (文章 772691)
個人覺得是想把妹才是重點......
有酒駕嗎?....如果有..您真的是撿到一條命....

有捏@@他喝蠻多的樣子.....
:L

小狼夫人 2011-06-22 06:50 AM

引用:

作者: vt小羅 (文章 772726)

車上還有別的咩啦 = =

yesgood 2011-06-22 10:20 AM

恭喜 小狼夫人安全著陸!喝很多又其他妹....男人想表現,辣妹拿命陪(賠)...

kailou 2011-06-22 12:08 PM

引用:

g37s很快嗎??我讓他兩個輪子好了....哪天也來試試看咩......:lol我的才兩秒多........酸

600cc 就可以把Corvette C6放掉了! Corvette 0-60 mph 只要 3.8秒 :D

富仔 2011-06-22 12:27 PM

引用:

作者: babyface (文章 772643)
據說北部這已經有人在玩200~300搂:D:D:D

最近知道的都是測 80-260

200-300 真希望有機會看到

富仔 2011-06-22 12:27 PM

引用:

你這是超快吧...應該叫 山豬 來比看看

黃色醜小鴨 2011-06-22 12:29 PM

約出來跑一下就知道ㄌ

rex570826 2011-06-22 01:28 PM

引用:

作者: 富仔 (文章 772911)
你這是超快吧...應該叫 山豬 來比看看

:o山豬是???甚麼車??:rolleyes:

q85699288 2011-06-22 02:07 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 772949)

...將軍那台太少開出來了...:mad:

小狼夫人 2011-06-22 02:13 PM

引用:

呱...你大頭照換度卡迪嚕 真是夢幻逸品阿...

rex570826 2011-06-22 02:30 PM

引用:

作者: 小狼夫人 (文章 772963)
呱...你大頭照換度卡迪嚕 真是夢幻逸品阿...

喔...:o.那輛是之前的車啦,現在換了SP2,騎來騎去還是日本車咖暴力...你也是個百變女狼喔....:lol大頭貼一張換過一張,,,乾脆來個相簿好了...;P

小雞 2011-06-22 06:18 PM

我不會管他0~100跑幾秒 我只知道一樣開出門 大多數人會多看雙B一眼 而不會看 ( 引美樂替)

dennisyenv9 2011-06-22 09:28 PM

引用:

山豬:L:L:L......是小弟的超級夢中機器,目前世界最快的車。若請出山豬來對付G37,整個就是好像用關刀來殺螞蟻,連周董的722都被山豬電假的海放,G37完全連山豬的對手名單都沒資格列入最後一名......對了,山豬的正式學名叫做Bugatti Veyron,大陸稱其『威龍』,大大有興趣搜尋一下的話可以再加上super sport兩字,了解一下1300多匹馬力的神獸厲害之處......

power龍 2011-06-22 09:47 PM

引用:

dennisyenv9 2011-06-22 10:36 PM

山豬欺負SLR......

山豬『羞辱』E92 M3

rex570826 2011-06-22 10:55 PM

引用:

作者: dennisyenv9 (文章 773164)
山豬欺負SLR......

山豬『羞辱』E92 M3

喔...這輛我知啦1001馬力....;P但是我不知他叫山豬:'(咚時該耶???

小卡爺 2011-06-22 10:59 PM

好車還是要給有品味的人去享受...那位大老闆我不懂他講這些話的意義在哪?都是好車就算真的給他五秒內好了,像他這樣開車確定不會哪天進"七天聚樂部" 注意安全...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:25 PM