BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   一定要花那麼多COCO嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=80221)

samsunglong 2011-12-03 06:44 PM

一定要花那麼多COCO嗎?

小弟的E39有吃機油的現象!今天下午去了修車廠估價BOSS說大約要
10~15W...真是那樣嗎?......又怕會遇到大開口的廠家!說吃機油就是因為這樣那樣所以要花多少多少...在這想請站內的先進大哥給個經驗之談或是較實在的廠家...感謝!

ㄚ城 2011-12-03 07:02 PM

10~15W老闆應該是想幫你落3.0引擎ㄅ~

豆乾 2011-12-03 07:02 PM

直接換引擎嘛?不然怎麼這樣貴阿.再問問別家吧.

林小凱 2011-12-03 07:13 PM

貨比三家不吃虧

kuen 2011-12-03 07:33 PM

直接換引擎也不用那麼貴ㄚ

liangjeng 2011-12-03 07:37 PM

15萬乾脆那台車給他就好了

q85699288 2011-12-03 07:44 PM

太黑了..:L換一家吧!

台中離西螺不遠...找李ㄚ吧!

賽桑 2011-12-03 07:58 PM

果然 敢的夾去配

s030238417 2011-12-03 08:30 PM

店家跟我報價大修五w..跟你參考

黃嘉銘 2011-12-03 08:39 PM

貴的太離譜嘞吧
整顆引擎重做也不用那麼貴

jrshiuan 2011-12-03 08:45 PM

他根本不想修,報個天價,你執意要修,他也認了

嘉義阿生 2011-12-03 09:45 PM

@@"這細瞎小..........

樂大 2011-12-03 09:48 PM

修引擎這種的...
還是找可靠一點的店家...
因為引擎內部零件到底有沒有換新,等引擎組好..我們又看不到..!

可以先問問西螺正煇汽車 李ㄟ 看看!

嘉義阿生 2011-12-03 09:48 PM

多問問幾家@@"慢慢找問題.....15w.........換引擎可能性比較大!!

小小邱 2011-12-03 10:36 PM

150K 可以上3.0大全套吧...
多問幾家 說不定會有不同的答案
可能不用大修也說不定 ~

tiger200503 2011-12-03 10:46 PM

台中友人,換過引擎(2800cc),弄到好11W多,工期約 十 天,車開一年了,目前狀況很OK~~

陳義豐 2011-12-04 09:43 PM

黑店嗎?引擎吊起來大修最多也不超過六萬~
多問幾家吧!
不然去正煇宮問李仔~

lay558 2011-12-04 09:48 PM

這老闆手藝差,要這麼多才能搞定.

台中米格魯 2011-12-04 09:53 PM

我的媽啊..他是想一個月不用工作吧...一次賺起來

mazda5222 2011-12-04 09:56 PM

更慘的是十幾萬花下.根本沒做好........
不久又吃機油了......

丁丁 2011-12-04 10:21 PM

給你個參考~
我的E36 引擎大修換了黑豆 拉哩拉匝加起來約三萬多~~
你的吃機油是有這麼糟糕嗎...

很想成為車主 2011-12-04 10:26 PM

你是跟老闆說修還是換引擎…10~15應該是換美規240吧?

samsunglong 2011-12-04 11:15 PM

看見站內眾先進車友給了好多寶貴意見!....好感動...
小弟的車子在台中市如果真要到西螺確實有點給他遠餒!!在請求眾車友可否介紹台中市的優良車廠?感謝啦...

q85699288 2011-12-04 11:21 PM

引用:

作者: samsunglong (文章 842470)
小弟的車子在台中市如果真要到西螺確實有點給他遠餒!!在請求眾車友可否介紹台中市的優良車廠?感謝啦...

會很遠嗎?:L弄的好才是重點..?台中弄個煞車留個一晚被開出去亂甩:mad:...感覺很差!

小弟只跑2間..西螺正煇 跟 泰山的德翼 給你參考

滷蛋小軍 2011-12-04 11:36 PM

引用:

西螺那裡2800引擎才80000差這麼多萬千萬別嫌遠

陳義豐 2011-12-05 09:56 AM

引用:

不然你去台中市英才路的總贏汽車好了
也是專修雙B的
我的車子現在也在那邊住院處理一些狀況
保修場在英才路與梅川西路口,英才大麵庚對面
你如果過去可以說是飛指部的學弟介紹的
就OK囉
廠長/老闆~周先生

台中米格魯 2011-12-05 10:03 AM

引用:

作者: 陳義豐 (文章 842603)
也是專修雙B的
就OK囉
廠長/老闆~周先生

義豐兄..你以前也飛指部的喔

陳義豐 2011-12-05 10:11 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 842605)
義豐兄..你以前也飛指部的喔

對ㄚ~米格魯你也是ㄛ
我陸軍1715梯,飛指部510期
不過現在飛指部已改隸屬空軍

skylinerte 2011-12-05 11:29 AM

我比較好奇的是,保修廠報價給您,有提到更換了多少東西嗎!?十幾萬的報價,似乎整顆引擎的耗材都換光光了吧!!

不過吃機油的引擎重整,要花到十幾萬,也真的嚇人!!

白馬 2011-12-05 11:32 AM

引用:

作者: q85699288 (文章 842473)
會很遠嗎?:L弄的好才是重點..?台中弄個煞車留個一晚被開出去亂甩:mad:...感覺很差!

小弟只跑2間..西螺正煇 跟 泰山的德翼 給你參考

開客人的車出去甩~~~不會吧!!現在還有這種店家喔!!

阿龍SO 2011-12-05 12:48 PM

引用:

距台中不遠的彰化市信佑汽車,彰化市彰馬路60號(彰化市東芳國小校長室對面),在彰化交流道附近約五分鐘車程.

samsunglong 2011-12-05 12:58 PM

引用:

作者: 陳義豐 (文章 842603)
也是專修雙B的
就OK囉
廠長/老闆~周先生

感謝你的寶貴意見:)

ayrton 2011-12-05 01:00 PM

吃機油補機油就好囉~等熟一點再花吧!

samsunglong 2011-12-05 01:21 PM

會找上這家是因為離家近(機車2分鐘).(同學認識).(曾經在那做過小維修).
保修廠說........."吃機油!!喔....艾開大條ㄟ喔!!":eek:
襪嘎力貢....要從引擎的最上層拆拆拆到最下面!!阿如果這個壞了!那個也一定不保?阿那個不保!就全部都要搞!!??當下聽完....錯愕!暈眩!+傻眼:L.......以為全台只有他認識"BMW"!!及維修....所以才會上俱樂部請求幫忙!!...在這裏在一次感謝眾先進車友的幫忙...感謝!!
(目前車況是..發動時屁股會放白色的煙!行駛在路上油門重一點也會放白色的煙!)

tiger200503 2011-12-05 03:08 PM

友人經驗:
引擎狀況:吃機油,2000公里約一公升量;運轉時有"空空"聲,回原廠光材料約需20W。只好找民間維修廠,買一顆外匯進口中古引擎,兩顆引擎整理成一顆引擎,消耗品及不堪品就換新品,工期約十天,這樣花了11W多。目前引擎狀況很OK,機油幾乎是一滴不少。

修車就是怕 前大大說的 "更慘的是十幾萬花下.根本沒做好........不久又吃機油了......" ~~錢白花了~~

q85699288 2011-12-05 03:14 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 842646)
開客人的車出去甩~~~不會吧!!現在還有這種店家喔!!

還有滴..以為我回嘉義了就安心開出去,結果被車友看到,算他雖小:D

E39540i 2011-12-10 08:41 PM

引用:

作者: kuen (文章 841964)
直接換引擎也不用那麼貴ㄚ

+1:D

阿瓜 2011-12-10 09:24 PM

去李A那擴3.2都不用15W,那老闆敢是專修雙B車的

俊彬 2011-12-11 10:43 PM

換引擎+1

天天阿伯 2011-12-11 10:55 PM

不主張換引擎...換到的是好是壞沒人知道,不如用自己的引擎來大修來的保險...

彰化阿勳 2012-06-26 10:48 PM

換引擎+1

sohot999 2012-06-26 10:49 PM

感覺想騙錢~

ericwang318 2012-06-26 10:51 PM

黑暗的社會~~~唉

高雄阿勳 2012-06-26 11:30 PM

最好能多比較幾家看看

wslin 2012-06-26 11:32 PM

他應該是要幫你換緞造腹內啦...這樣很便宜阿

topguys15 2012-06-26 11:37 PM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 842419)
我的媽啊..他是想一個月不用工作吧...一次賺起來

+1:L

mickey620 2012-06-26 11:49 PM

去正輝啦..小弟也在台中..他在西螺交流道下而已..跑高速公路真的不覺得遠...

ZZZ455159 2012-06-27 08:24 AM

他可能以為你要裡面要做鍛造吧= ="

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:30 AM