查看單個文章
舊 2009-09-17, 02:51 PM   #11
lhs1019kimo
正式會員

註冊日期: 2008-08-18
住址: 高雄
德國Eibach防傾桿特價供應

引用:
下面引用由benny6662009/09/16 10:02pm 發表的內容:
推~
C/P值很高的改裝套件
謝推

引用:
下面引用由小B走天下2009/09/16 11:39pm 發表的內容:
感覺還不錯喔!
德國設計及製造的產品,用起來更安心,謝推

引用:
下面引用由胖子老爹2009/09/16 11:51pm 發表的內容:
價錢好像很合理耶
之前看二手的一支好像就要10000元了
這還一組耶
超想下定的
請問有期限嗎
價格方面如果原廠沒有調價就不會變
之前有進愛巴的套裝避震器
但原廠於去年調整價格後覺得沒有市場優勢就不進了
而我個人認為這種進口的改裝品除非在清貨底時原廠會打折
要不然只有漲價的份
喜歡就趁現在吧
引用:
下面引用由tete2009/09/17 00:17am 發表的內容:
請問E46車型前後防傾桿多粗?
如果是一般Coupe、Convertable及sedan的話都是前27後21
M3前29後25
wagon沒出

引用:
下面引用由andy30082009/09/17 02:33am 發表的內容:
嗯 ~~ 真的便宜耶 ~~ 之前也是找好久才買到這價格 , 一般都要破2w以上 ~~
機會難得 , 裝了快兩年 , 感覺很優喔 ~~
謝推,身邊有其它車系的車友想裝請幫忙引薦,價格好談
引用:
下面引用由巧虎2009/09/17 03:19am 發表的內容:
你好~E34報價一下~謝謝!
要跟您說聲抱歉,原廠停產了。只剩短彈簧和輪距墊片可買

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/09/17 03:44am 發表的內容:
推推 好東西 我也是用這個 =) E46 M3尺寸是
原廠 前26MM ,後21.5MM
Eibach 30, 25
UUC 30.67, 24.7
Racing Dynamics 30,
金毛哥,你資料前面多了1mm要我去那生啊?
愛巴網站上只有29mm而已

引用:
下面引用由海怪2009/09/17 11:49am 發表的內容:
有e34的車型用的嗎?
要跟您說聲抱歉,原廠停產了。只剩短彈簧和輪距墊片可買

引用:
下面引用由小任2009/09/17 00:33pm 發表的內容:
好癢阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
任哥,我這有擦黴菌的藥給你止癢
lhs1019kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章