查看單個文章
舊 2008-02-10, 08:32 PM   #30
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007
售:一堆m3部品及有可變歐規e36-325雙門

[這篇文章最後由阿wei在 2008/02/10 08:56pm 第 1 次編輯]

這樣子你一定划不來的,,
建議你直接買這台車較划算,如你買一臺車再改這樣的東西,我想你一定會花比現在還要多錢,你可以參考看看
以下這不是我的報價,我只是假設的價位你可以參考看看(如下)
一,黑色m3前後座椅(品項極好,皮都從編)(暫不拆賣)
-就算我隨便賣,(網路約前後40000-45000,我的很心因為從編,你可以看圖或約看車,我隨便38000前後這樣,)
二,黑色m3頂棚含m3乘客拉把及黑色燈具(暫不拆賣)
-就算我隨便賣,(網路約全部10000-12000,我的很新因為從編,你可以看圖或約看車,我隨便8000前後這樣,)
三,m3-321方向盤含氣郎(品項極好,正日本外匯品)(暫不拆賣)
-就算我隨便賣,(網路約全部18000-20000,我的很新,你可以看圖或約看車,我隨便18000前後這樣,)

五,m3原廠m50引擎專用引擎識版含專用鈕釦(半年前買新的)(暫不拆賣)
-就算我隨便賣,(網路約全部4000-5000,我的很新,你可以看圖或約看車,我隨便3000前後這樣,)
六,m3歐規機油冷卻器(半年前買新的)及m3原廠冷牌油管(暫不拆賣)
-就算我隨便賣,(網路約全部26000-甚至品項比我差油管都在甚油了,我的很新因為買新的,你可以看圖或約看車,我隨便20000前後這樣,)
七,m3-321前後卡拑,油管,跌盤,(一班3系列都可以用不用再修改,手煞車不用再修改可作動)(暫不拆賣)
-就算我隨便賣,(網路約全部15000-20000,我的很新,上禮拜才剛換前來令片,有收據為證或拆下檢查,而且放在一班3系列不用再花一比工錢修改或更改m3的仰角,又要多花一筆錢,我隨便前後15000這樣,)
八,m3-321用前側後大包,品項良好, 已烤成原廠303黑(暫不拆賣)
-就算我隨便賣,(網路約全部20000-28000,我的很新,你可以看圖或約看車,我隨便25000前後側這樣,)
以上非報價,是我舉例的,這些加起來都是ㄧ筆可觀的錢,更何況你買回來車如車況不佳,需要花錢在整理引擎,我想這些東西更是沒有預算去完成他了,你可以參考看看,當然我是希望賣整台車的,你在參考看看
[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 阿wei2008年02月10日 08:35pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
買賣車本來就不是ㄧ件小事,動不動預算就要這樣高,所以建議你多比較,謝謝啦[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 阿wei2008年02月10日 08:55pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
不好意思上篇文章我看錯了,以為你要買我改裝的部品而已,現在已回訊報價,不好意思
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章