查看單個文章
舊 2011-10-28, 10:41 AM   #28
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
感謝站長幫我置頂,以便讓e34的車友知悉!!!!再感謝!
基本上~~~我想大家都是bmw的同好!e34k哥也會歡迎大無e34的車友到場共襄盛舉的!
我的e34賣了,我只剩e36與e38,我妹還有e34,我同學也有e34,我要開e34去參加盛會不難,所以...我會參加.....
但嘉義距台北路途遙遠,別人的車....我還是會怕怕....
所以,俱會當日若下雨,我就開e38-728,天晴就開e36敞篷....
親愛的車友.....來吧!....高品質與高水準的聚會實在不多,歡迎你的蒞臨!
以上....自己說的....
以下轉載相關說明及注意事項---
今年是建國百年紀念,我們將在2011年11月20日假『嘉義縣蒜頭糖廠』舉辦一年一度的BMW E34全國大會師,錯過百年,遺憾千年!!
糖廠網站
http://t00310.hihosting.hinet.net/
地址: 嘉義縣六腳鄉工廠村一號

今年參加活動的費用分為三種:大人500元(國中生算大人),親友300元,小孩100元(幼稚園免費)。
希望大家共襄盛舉一起用餐,因為我們的摸彩活動就在用餐後,
還有讓人心跳停止的現金大樂透,抽中爽翻天。

跟往年一樣,聚會採用先轉帳後報名方式,
轉帳至俱樂部帳戶-----
非會員但是是E34的車主,想參與活動的話,請先完成轉帳(台新銀行代號:812 天母分行
帳戶:王俊傑 017-10-002427-900
轉帳後網路填寫),
然後email告知:
1.姓名或暱稱
2.轉帳人數(大人、小孩)
3.轉帳後帳號末五碼
4.電話聯絡方式

請寄:

K@e34-club.com

或傳真:

02-2272-5620

---------------------------------------------
當天活動行程

09:00-09:30     志工集合報到與布置

10:00-11:30     E34車主進場報到、採購俱樂部精品

11:30-12:00     拍照與團體照

12:00-15:00     團體餐廳用餐與摸獎活動

15:00-15:30     坐小火車觀光園區

15:30-16:30     車主互動

16:30-------     珍重再見          

18:30-------     志工慶功宴(或車主自由參加)
,請要參加此盛會的車友注意上開事項,以免向偶~~~謝謝
如果一切順利可以下去看看走走!!:p
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章