查看單個文章
舊 2010-04-23, 07:24 PM   #11
小初
註冊車友

小初 的頭像

註冊日期: 2010-03-19
住址: lovely home
車型: 3GT
為什麼會這樣..... 太意外了......

引用:
下面引用由地板風格2010/04/23 06:28pm 發表的內容:
1,看你帳號是新車友,也素昧平生,不知道是如何怎麼認識到MSN的CCT車友而且還有MSN?
2.而且怎麼會是從MSN那邊,而且不知道你是否有借錢給對方或是如何借給對方?
3.MSG車友我對這個帳號還真是很陌生,我比較沒印象,或 ...
大大您好 就您以上的問題回覆... :em05:

1. 小妹雖是新車友,但已經參加過大小車聚約 5-6次,十分有榮幸認識各位車友
2. 因為上次有CCT的活動,為了連絡上方便,所以給了MSN用以連繫
3. MSG=訊息的意思,非是車友ID名稱

以下我可以提供部分訊息,
由於這個車友是老站友了,所以我寧願相信他是帳號被盜用,
雖然目前他看似因為拒幫而封鎖我MSN ..... 但
這篇文只是用來提醒大家要小心歹徒詐騙.....

2010/4/19 上午 11:28:18 XXXX
先說~如果你不方便的話~拒絕我沒有關係唷~因為真的困難了才開口~是真的糗大了~就今天要ㄍㄚˋ貨款38000~結果昨天跟朋友出去喝醉了不小心就亂亂開~現在差3000塊~如果你方便的話可能先跟你周轉一下~最慢禮拜三就還你了~最快明天~因為我朋友他們都醉死了還在睡~不然應該是要先跟他們借的才對~要趕五點的><看你方便唷 不方便就算嚕~我再想辦法ㄌ~

2010/4/19 上午 11:39:05 XXXX
我要出去了呢~如果你那邊ok的話在麻煩妳幫我轉一下~不ok就不要哩~ 中國信託,帳號XXXXX 在電話跟我說一下唷093XXXXXXX

2010/4/23 下午 04:59:28 XXXX
哈哈 我上次問你的問題 可以嗎可以嗎可以嗎~

2010/4/23 下午 04:59:55 小初:
你是怎麼了?

2010/4/23 下午 05:03:49 XXXX
沒有啦~我今天要ㄍㄚ貨款~還差三千塊~本來是要問你有沒有方便 跟你先周轉一下~下個禮拜一給你降~又不好意思說咩 哈哈哈~害我就要打要不打降 怕你也不方便~
小初 目前離線   回覆時引用此篇文章