CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-21, 11:42 PM   #1
formpower
正式會員

註冊日期: 2007-02-06
E36 後輪Camber角度做不大

我的E36 M3今天去做定位,要調整後輪的Camber,不過師傅拆下後輪在羊角上調整Camber的一個(哇夏),讓我看一下,就說這個已經"委"掉了,已經不能調整Camber了,結果我就材料行定了這個"哇夏"回來,師傅裝上後,Camber是可以調整了,不過電腦定位上顯示卻只能調到1度多一點點,甚至比原廠的角度還要小,師傅看了一下,後懸吊,發現是因為後輪的兩支下支臂太短,導致Camber的角度只能往"正"做 ,往"負"只能做到1度,所以師傅懷疑前車主是不是裝到別種車型的去了,請問大大E36的後輪下 支臂都是通用的ㄇ

formpower 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-03-22, 01:21 AM   #2
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

E36 325 後面可以做到-2.5ㄝ 如果裝可調的 可以-3.5 ~ -4.5
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-22, 06:40 AM   #3
csl7077
正式會員

註冊日期: 2006-04-17
住址: 彰化

我的E36 318前可到2.0......
後可到2.5.............
參考看看
csl7077 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-22, 12:34 PM   #4
formpower
正式會員

引用:
下面引用由csl70772007/03/22 06:40am 發表的內容:
我的E36 318前可到2.0......
後可到2.5.............
參考看看
今天先來去把那兩支下支臂換掉在做一次看看,不過大大定位的師傅跟我說前輪好像不能調Camberㄝ,還是你有改什麼ㄇ
舊 2007-03-22, 05:28 PM   #5
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由formpower2007/03/22 00:34pm 發表的內容:
今天先來去把那兩支下支臂換掉在做一次看看,不過大大定位的師傅跟我說前輪好像不能調Camberㄝ,還是你有改什麼ㄇ
前輪避震器的固定孔鉸大就可以做外傾角了!!
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-22, 06:01 PM   #6
csl7077
正式會員

註冊日期: 2006-04-17
住址: 彰化

我的前輪Camber角度大.........
其實我也是換避震器時師傅告訴我的......
當時我也嚇一跳 一邊是2.13 一邊是2.15........
我問師傅可不可以調小一點約1度左右................
師傅說蠻麻煩的 時間要2-3小時 coco要3000至4000左右
聽完後 我想算了 反正小車也開的蠻順的..............................
csl7077 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-23, 10:47 AM   #7
formpower
正式會員

我昨天已經去買了原廠的下支臂了,不過要裝的時後師傅先比較在車上跟新買的長度,結果是一樣的,裝上去還是一樣的只能往正的調,往負只能調到一度,請問有大大遇過這問題ㄇ

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉