CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-09, 04:34 PM   #1
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
贊助: 未贊助
[分享照片] 更換電鍍鼻頭 and 燻黑尾燈

趁著過年前,想把愛車做個小整理
原先的鼻頭電鍍面已經氧化擦不掉了,因此買了全電鍍面(看起來全電鍍)
側面的部分還是只有黑色塑膠,更換之後看起來的確更精神了
再來是後尾燈
原先的紅白晶鑽燈倒車燈的部分有小小的霧化
整體性其實還算新,不過龜毛的我~也把他給換掉了
換成紅黑晶鑽光柱尾燈~目前先PO白天照
晚點晚上再出去照幾張開燈照片
簡單花個幾千,又有開新車的fu了~不錯!
重點是DIY無價!

上傳的縮圖
1.jpg   0.jpg   2.jpg  
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-09, 09:12 PM   #2
missyou788
註冊車友

註冊日期: 2011-12-30
住址: 南投
車型: E60
不錯唷~~電鍍鼻頭讚....
missyou788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-09, 09:30 PM   #3
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
不錯

處理的非常好,不知道那裡做的?給個贊.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-09, 11:00 PM   #4
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
真是太太太讚了DIY無價
-----------------------------------------------------------------------
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-09, 11:35 PM   #5
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
讚~~
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-09, 11:52 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我是換全銷光黑的鼻頭...看起來比較有殺氣....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-10, 05:08 AM   #7
台中阿傑
正式會員

引用:
作者: 林錫欽 查看文章
處理的非常好,不知道那裡做的?給個贊.
不知道林兄問的是哪裡做的~是指鼻頭和尾燈的產地嗎?
我是自己在網路上購買零件後~都是台灣製件
如果是指工的話~是我自己花1.5個小時休假在自家門口安裝
原先的鼻頭倒是被我拆破一個....很難完整的拆下
尾燈更換很簡單,四個螺絲就KO,小心一點大概也不用30min兩邊就可以換完

TO:阿吉會長
我原先也是想買消光黑的,只是怕跟我的白車不搭~這是其一
因為消光黑有殺氣倒是其二,最重要的就是不會再有電鍍面氧化問題了~
有$$的話,直接敗碳纖維倒是首選....(其實...我原是想兩個都買的....)
舊 2012-01-10, 07:05 AM   #8
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引用:
作者: 台中阿傑 查看文章
不知道林兄問的是哪裡做的~是指鼻頭和尾燈的產地嗎?
我是自己在網路上購買零件後~都是台灣製件
如果是指工的話~是我自己花1.5個小時休假在自家門口安裝
原先的鼻頭倒是被我拆破一個....很難完整的拆下
尾燈更換很簡單,四個螺絲就KO,小心一點大概也不用30min兩邊就可以換完

TO:阿吉會長
我原先也是想買消光黑的,只是怕跟我的白車不搭~這是其一
因為消光黑有殺氣倒是其二,最重要的就是不會再有電鍍面氧化問題了~
有$$的話,直接敗碳纖維倒是首選....(其實...我原是想兩個都買的....)

阿傑,我的也是diy完成的黑鼻頭,尾燈我有考慮換你的這種~~不過我的尾是這樣配也不錯看,目前考慮動大燈~~
上傳的縮圖
DSC_0003.jpg   DSC_0006.jpg  
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-10, 08:17 AM   #9
威士忌
正式會員

威士忌 的頭像

註冊日期: 2011-12-13
車型: e39
每個人喜好不同
我感覺BMW配電鍍比較順眼耶~~
威士忌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-10, 11:32 AM   #10
台中阿傑
正式會員

引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
阿傑,我的也是diy完成的黑鼻頭,尾燈我有考慮換你的這種~~不過我的尾是這樣配也不錯看,目前考慮動大燈~~
看來全黑的鼻頭跟白色的車也挺搭的
尾燈跟我原本的配置一樣,我原先擔心換紅黑的會不搭
不過還是一整個有質感,反正原本的我也不會丟,就當作衣服替換穿

你的大燈是應該要動一下沒錯~
有考慮換哪牌的嗎?還是要用原廠
你看我的燈~燈殼還是很新~當初接手的時候~大燈就是新的
要不然我早就敗了Hella的魚眼HID~

話說回來~董哥你不換車囉?
舊 2012-01-10, 06:13 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
不過還是一整個有質感,反正原本的我也不會丟,就當作衣服替換穿

黑白配不管在哪裡都是最搭的...:D
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-10, 06:19 PM   #12
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:

目前來說不能換,快被殺了~~
舊 2012-01-10, 06:20 PM   #13
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
黑白配不管在哪裡都是最搭的...:D

哇的框,打算下次換胎時,烤成全黑的~或電度黑~~
舊 2012-01-10, 09:03 PM   #14
jjy12345
註冊車友

註冊日期: 2011-01-25
住址: 桃園
車型: e36
真水的E38
jjy12345 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-11, 01:28 AM   #15
電鍍
正式會員

電鍍 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
車型: E36
今天我也換水箱護罩~可是!! 副廠的....鼻頭架! 副廠的 水箱護罩~合不大到!! 大力一壓就斷.....
電鍍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-11, 03:59 AM   #16
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
感謝分享~
小弟老駒最近也在計畫DIY一下....
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉