CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-21, 12:41 AM   #1
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
E36 ACorRD28mm的橡皮想要換...

有沒有人有E36用防傾桿 AC後面22mm的橡皮.新品....
硬橡皮or優利膠都可以@@
我用前面的..全新的優利膠製跟你換....
另外
M-sport 黑色皮椅出讓..
可以調六向還是八向.附快傾功能.背後有置物網.
很好坐哦~2D,4D皆可用,E46可以流用..
一對兩萬.喜歡可議.
PS:
我除了有全新的E36 28mm前面的橡皮之外
還有一組全新的E46 28mm的前面的強化橡皮(非優利膠)
也有RD快排(球狀處附專用軸套!!).圓桶型Cabon集氣箱(含香菇頭).
還有一些小東西...一體頭燈啊...
大五三寶..還是A'pexi SAFC 供油調整電腦...
要是你有我要的橡皮 想要我以上的也可以貼換...
看是要買還是要交換都來訊or電話吧:D:D
阿真 0935-173392

此篇文章於 2011-11-22 10:13 PM 被 rurika 編輯。 原因: 加上小東西@@
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-21, 02:45 AM   #2
老B
正式會員

註冊日期: 2010-04-25
住址: TAIPEI
後22MM的橡皮 RD的有現貨
老B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 10:14 PM   #3
rurika
中區團隊