CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-20, 09:17 PM   #1
Marcus000538
註冊車友

註冊日期: 2008-08-24
re:請各位大大幫忙看這部車可以買嗎?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090626200962
各位大大sorry,因小弟很喜歡e36 m3,但因為此款車有一些歲月,怕買回車子都在修理,因為我一直都潛水在此網站了解bmw的好與壞,這網站讓我真真了解bmw,所以希望各位大大能提供我關於此部車可不可以買,

Marcus000538 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-20, 09:29 PM   #2
楓情兒
正式會員

註冊日期: 2008-10-22
住址: 新竹

我之前有爬過文....歐規 4門286P 那台不是沒有...但是少之又少...
這台是4門的...又是正牌的話...可能需要去了解的問題之ㄧ
再來...286P好像到95年而已...你也要清楚年份才能去了解價格...
再來就是買賣的專業問題了...什麼泡水..大撞..穿衣服的那個我不懂= =
所以不會說...
楓情兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-20, 09:53 PM   #3
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

建議先去賞車
偷偷抄回車身號碼
在去查一下原廠車籍資料
看一下原車籍資料就真相大白了~~~
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-20, 10:36 PM   #4
註冊車友

謝謝2位大大告知,因我可能認為這部車應該是那位大大的愛車,所以想說諮詢各位大大寶貴意見,如各位大大剛好了解此部車狀況,請告知,謝謝
舊 2009-07-21, 12:12 AM   #5
正式會員

註冊日期: 2008-10-09
住址: 台北市
車型: E36 325 敞篷式

這台車好像已經PO一段時間了喔都還沒賣出
熾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-21, 12:15 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

把車身後7碼抄下來查看看就知道了...這是不是正的.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-21, 12:29 AM   #7
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開

這台車 我也注意很久了 有心動
只不過沒多餘時間去看
再加上 2手M3 如果不是認識的在賣或是認識前車主
我不太敢入手
如果沒有看的很仔細...
入手後有問題.......
一般的E36 318就夠我修到手軟
M3的話........ 想都不敢想.....
建議你真的要買 請找專業人士陪同前往
一定要試開 一定要把車子撐起來檢查底盤
有沒有大撞 看底盤最準
目前看照片 只看的出來 側裙有換過 不是正M3側裙
引擎有整理過 本體已經磨成白鐵顏色6喉直噴管 烤成黃色
前面2張座椅也更換成賽車椅
漆面非常漂亮 應該是有從新烤過
(不知是不是光線問題 葉子板根引擎蓋 有色差)
其他部分光照片根本看不出來 實看才會準
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-21, 01:15 AM   #8
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

我的印象在很久以前看汽車雜誌有報導過E36有4門的正M3,不過非常非常的少~建議去看實車並且像樓上車友說的抄下車身後7碼,然後透過網路查詢即可,如果是正的車況又好,買起來收藏也很好~ http://www.realoem.com/bmw/select.do 這個零件查詢的網站也可以用車身號碼查到車型喔~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-21, 08:30 AM   #9
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

我記得..歐規E36 M3沒有出過四門的...只有美規有阿....
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-21, 01:14 PM   #10
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由bimmerm32009/07/20 08:30pm 發表的內容:
我記得..歐規E36 M3沒有出過四門的...只有美規有阿....
歐規有地94~97 http://www.realoem.com/bmw/select.do?kind=P&series=E36&body=Lim&model=M3&zone=ECE&arch=0
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-21, 04:09 PM   #11
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

引用:
下面引用由bimmerm32009/07/20 08:30pm 發表的內容:
我記得站內就有一台4門且是黃色的321,好像是小小湯吧,如有錯誤請見諒
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-21, 08:25 PM   #12
註冊車友

謝謝各位大大熱心告知,今天我有看實車,這台車已改成黑色,後座也不是正m3座椅,內裝不是很ok,天窗也有問題,發動後踩油門轉速有點慢,引擎也蠻安靜.待速還滿穩,以上是這台車的報告,很衝動想買下,有看行照確定是M3,但有擔心後續會有一推問題.套句大大所言美的E36 M3 歐規真好少?那如果改買E36 M3 美規(自排)好嗎?請各位大大給建議,TKS

Marcus.
舊 2009-07-21, 08:41 PM   #13
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

沒錯~~
小小湯那台是極品阿~~
少之又少~~
4D的歐規M3~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼