CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-07-18, 12:37 PM   #1
jackie
正式會員

註冊日期: 2003-06-09
E34 角燈安裝

各位先進
請教一下
有人可以指導一下 E34 角燈 自行安裝拆卸的方法嗎
再拍賣網站買了一組 500元
但不會安裝
請先進指導一下囉
謝謝!!

jackie 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-07-18, 05:14 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
E34 角燈安裝

是有點麻煩...好像有3根螺絲..拆下來即可..不過不好拆..因為手路不好...反正看到角燈有螺絲就拆掉..即可拿出來..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-19, 12:59 AM   #3
jackie
正式會員

註冊日期: 2003-06-09
E34 角燈安裝

引用:
下面引用由阿吉2003/07/18 05:14pm 發表的內容:
是有點麻煩...好像有3根螺絲..拆下來即可..不過不好拆..因為手路不好...反正看到角燈有螺絲就拆掉..即可拿出來..
恩聽來滿麻煩的
看來還是請師父裝好了
工錢不知道怎摸算喔
jackie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-19, 01:27 AM   #4
小瑋
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-29
住址: 台北-台中
車型: E34 520I
E34 角燈安裝

是真ㄉ很麻煩喔~尤其是左邊ㄉ~
我是不久前才裝ㄉ~我跟我朋友就裝ㄌ好久喔~
你還是找對E 34比較了解ㄉ人幫你裝~會比較好喔~
小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-19, 02:53 PM   #5
蟑螂
正式會員

註冊日期: 2003-05-20
住址: 臺灣
E34 角燈安裝

在保桿前有兩條黑色ㄉ邊條從前面邊邊用一字起子把它翻出來(就可以看到螺絲)拆下後保桿就可以拉出來______之後兩邊頭燈下方會有三個卡榫(往上推就可以把水相護罩拿下(在引擎蓋下方也有螺絲記得也要拆)____最後拆下大燈就可以換角燈ㄌ______(因為如果單單要從引擎室裡拆很困難(而且左邊ㄉ下方還有個圓桶應該是碳罐吧 )
_____有說錯ㄉ請多包涵
蟑螂 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼