CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-29, 10:36 AM   #1
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
住址: 新竹
車型: GIANT YUKON
感謝各位車友參加~11/27車聚

感謝車友們踴躍11/27的參與,更感謝 小張哥的e46軍團最早到達,優秀啦!但是都看不到你的車尾燈~太快了啦!

-----------------------------------------------------------------------
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-29, 10:32 PM   #2
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

註冊日期: 2009-07-23
住址: 新竹 竹北
車型: e92
引用:
作者: 我不要當車奴 查看文章
感謝車友們踴躍11/27的參與,更感謝 小張哥的e46軍團最早到達,優秀啦!但是都看不到你的車尾燈~太快了啦!

是啊~~~~

超跑一族

而在小也是超跑一族(超級不會跑一族)

哈哈~~~

小張ㄍ的愛駒果然名副其實啊~~~GOOD!
新竹阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-29, 10:36 PM   #3
HugoChao
正式會員

HugoChao 的頭像

註冊日期: 2008-12-28
住址: 『台北三天台中四天』
車型: E46 330CI
說真的,能夠參與其中,好榮幸
-----------------------------------------------------------------------
In the name of the man, of the woman and of the god damn BMW power...
HugoChao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-29, 11:32 PM   #4
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
呲牙

引用:
作者: 新竹阿智 查看文章
是啊~~~~

超跑一族

而在小也是超跑一族(超級不會跑一族)

哈哈~~~

小張ㄍ的愛駒果然名副其實啊~~~GOOD!
咦?! 跟我是同一族的ㄟ
都是屬於"超級不會跑一族":p
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 12:41 AM   #5
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

註冊日期: 2010-03-02
住址: 新竹.苗栗
車型: E69.520.t
那天還挺多車友去的,很高興認識你們.小弟也是超級部會跑一族.
車尾燈看都別想看,能聞到飄過的燒胎味就算幸福的.
M系瘋小早 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 01:07 AM   #6
茗欽
NPT團隊

茗欽 的頭像

註冊日期: 2009-10-04
車型: E90 320
我也是超級不會跑的那一族><~~~還被車友霧燈給照瞎了

此篇文章於 2010-11-30 01:09 AM 被 茗欽 編輯。 原因: 小張哥~~還在我車車旁邊給他剎剎兩聲跟我說掰掰
茗欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 10:46 AM   #7
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008
哈~哈~新竹的聚會相挺是一定要的啦^^

噗~你們先出發當然看不到車尾燈囉...ccc
加小弟Facebook交流的朋友
麻煩請告知小弟你的ID 謝謝^^
http://www.facebook.com/e46332t
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 11:43 AM   #8
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
車型: GIANT YUKON
引用:
作者: 黃金聖鬥士 查看文章
哈~哈~新竹的聚會相挺是一定要的啦^^

噗~你們先出發當然看不到車尾燈囉...ccc

哈!哈!哈!
小張哥厲害,看得出話中話.
但是~小張哥這一票一趕上後就~真的看不到您們的車尾燈,就連mini的也是.

感激~:D
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 11:48 AM   #9
Vicence
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-29
住址: 台北縣
車型: F10 535i 白
本來想下去看看,可惜重感冒
禮拜六吊了1瓶點滴...慘!!! = =
Vicence 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 12:23 PM   #10
江小兵
正式會員

註冊日期: 2008-03-29
贊助: 2010
哎呀~新竹的聚會 我居然沒跟到!!
江小兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 12:34 PM   #11
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
引用:
作者: Vicence 查看文章
本來想下去看看,可惜重感冒
禮拜六吊了1瓶點滴...慘!!! = =

Vicence: 你缺席很久嘍。。。這禮拜要出來嗎?
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 02:00 PM   #12
kenlee
註冊車友

註冊日期: 2010-11-28
贊助: 未贊助
不錯ㄟ
kenlee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 03:59 PM   #13
Vicence
北極速團隊

好呀,好久沒聚了耶
就算喝咖啡打屁也好 ^^
舊 2010-11-30, 04:51 PM   #14
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

註冊日期: 2010-08-05
住址: 米粉.貢丸~出產地
車型: E46 315
遠遠就聽到一群排氣管ㄉ斯吼聲......

然後就看到車尾ㄌ幾秒....就不見ㄌ.....

這禮拜大家要ㄑ哪聚聚阿~來得及小弟ㄝ要跟喔~嘻嘻
新竹阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 04:52 PM   #15
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

引用:
作者: 江小兵 查看文章
哎呀~新竹的聚會 我居然沒跟到!!
小兵大大~你車ㄉ好兇喔~~

前幾ㄍ禮拜吧~晚上2~3點在市區看到你ㄉ車吹著去...

車改ㄉ好正點^^
舊 2010-12-01, 03:08 AM   #16
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

引用:
作者: 新竹阿德 查看文章
遠遠就聽到一群排氣管ㄉ斯吼聲......

然後就看到車尾ㄌ幾秒....就不見ㄌ.....

這禮拜大家要ㄑ哪聚聚阿~來得及小弟ㄝ要跟喔~嘻嘻
我們這禮拜6一樣的時間地點集合
將會有 1A VS 2B 的歐系車大亂鬥
AUDI車系~VW車系~SAAB車系~BMW車系~Benz車系
大家一起來吧~
http://www.facebook.com/e46332t
舊 2010-12-01, 08:03 AM   #17
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

引用:
我們這禮拜6一樣的時間地點集合
將會有 1A VS 2B 的歐系車大亂鬥
AUDI車系~VW車系~SAAB車系~BMW車系~Benz車系
大家一起來吧~
沒問題沒問題~~看車展摟~~嘻嘻...:D
那天我在跟你電話聯絡吧~~
舊 2010-12-01, 10:44 AM   #18
Vicence
北極速團隊

帶相機
拍"香車" "辣妹"......^^
舊 2010-12-01, 11:24 AM   #19
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

小張哥,我這邊有e55-5門跟數台c32KT.如果來的及也要一起聚聚.
我有跟朋友E55-5門說您的戰車很快,他們也想一睹風采並切磋一下.

時間地點確定好,一樣先在關那先聚嗎?確定好我再約他們!
這星期應該很刺激,酷~
舊 2010-12-01, 11:49 AM   #20
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
真的很快~
我那天到的時候已經都沒人了~
出發了啦~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-01, 12:54 PM   #21
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

引用:
作者: 新竹阿德 查看文章
沒問題沒問題~~看車展摟~~嘻嘻...
那天我在跟你電話聯絡吧~~
最晚12點前要到哦
團體活動時間也請大家要配合哦謝謝

引用:
作者: Vicence 查看文章
帶相機
拍"香車" "辣妹"......^^
熱血哥很久沒看到你了哦

引用:
作者: tony6511 查看文章
真的很快~
出發了啦~
你是說星期五的活動嗎
抱歉那天偶也是被揪的說:L

引用:
作者: M系瘋小早 查看文章
小張哥,我這邊有e55-5門跟數台c32KT.如果來的及也要一起聚聚.
我有跟朋友E55-5門說您的戰車很快,他們也想一睹風采並切磋一下.

時間地點確定好,一樣先在關那先聚嗎?確定好我再約他們!
這星期應該很刺激,酷~
你說的該不會是文豐哥~子杰哥跟小胖哥他們吧
歡迎大家來交流啊
確定跟上禮拜6一樣的時間地點集合哦
舊 2010-12-01, 06:28 PM   #22
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
作者: tony6511 查看文章
真的很快~
出發了啦~
引用:
最晚12點前要到哦
團體活動時間也請大家要配合哦謝謝

熱血哥很久沒看到你了哦

你是說星期五的活動嗎
抱歉那天偶也是被揪的說:L

你說的該不會是文豐哥~子杰哥跟小胖哥他們吧
歡迎大家來交流啊
確定跟上禮拜6一樣的時間地點集合哦
不是文豐哥的啦,文豐哥的也不是5門的啊!原來小張哥交友
這麼廣闊.佩服佩服.小弟也只是有幸認識他們,交個朋友.
他們都玩很大改很大吹(油門)很大,小弟每次只有吃煙的份,
小張哥也是名人,所以只是單純找朋友一起交流,還請張大大
多包含.小弟是(必署)派的,還請張大多體諒.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉