CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-01, 09:50 AM   #1
電鍍
正式會員

電鍍 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
車型: E36
贊助: 未贊助
微笑 請問~E36~美規318~差速器

請問~小弟的E36美規手排~要用多少的後差速器呢? 現在是十七吋鋁圈後差速器是4,1的~請問要換什麼車的差速器呢? 還有要換多少的齒比? 有沒有LSD呢?
請教一下各位~因為小弟是新手!要怎麼玩還不知道! 請多多包涵與指教~

電鍍 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-01, 11:19 AM   #2
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
E36手排是哪一種,早期很多人換的是E30用的小小五速,配的後差速器齒比是4.1或4.27;若車上的是E36用的小五速,那配的後差速器齒比應該是3.45。你的齒比是4.1,若時速100時引擎轉速約是2800,那變速箱就可能是小小五速了。要是後差速器齒比換成4.27的,時速100時引擎轉速約是2950,4.27的也要比4.1的起步有力一些,這樣配就跟E36小五速配3.45齒比的後差速器差不多了。
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-01, 12:21 PM   #3
電鍍
正式會員

電鍍 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
是小5速之前還原廠15吋時速100~RPM是3000多轉耶!! 我牽到車的時候就這樣ㄌ!齒很密
根本不能開高速公路!
電鍍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-01, 01:17 PM   #4
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
引用:
作者: 電鍍 查看文章
是小5速之前還原廠15吋時速100~RPM是3000多轉耶!! 我牽到車的時候就這樣ㄌ!齒很密
根本不能開高速公路!
這樣就要找3.45的齒比了!!
高速的很傷油~~~
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-01, 03:41 PM   #5
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
我有一顆3.45的差速器一顆,有興趣再跟我說。
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉