CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-21, 11:08 PM   #1
game321123
註冊車友

註冊日期: 2011-07-11
車型: 123D
贊助: 未贊助
請問柴油車除了改晶片之外.還有哪些方法可以改馬力?

小弟的車是E87 123D
對於動力RE完晶片之後.就不能再繼續升級感到很失望
請問各位大大.柴油車還有哪些方法是可以明顯改善動力的?

game321123 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-21, 11:16 PM   #2
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
改手排.......!!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-21, 11:26 PM   #3
evo3332
正式會員

evo3332 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 台中
車型: E91.M5.
推一下
evo3332 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-22, 12:03 AM   #4
game321123
註冊車友

我不會開手排車
所以想問有增大引擎出力的方法嗎?
舊 2012-05-22, 12:33 AM   #5
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
柴油大車的改法是.有換大馬力噴油嘴型號.....!因為晶片也改寫了.供油量的濃度都增加.

所以直接也更換大馬力的噴油嘴型號.....!!有很明顯的感覺.....但....後續就是.....會有黑煙產生....因為噴油量變多.沒辦法全部燃燒完.所以黑煙會跑出來.....但摧起來會有感覺....!!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-22, 12:39 AM   #6
bmwah7
註冊車友

bmwah7 的頭像

註冊日期: 2012-05-19
車型: BMW Active Hybrid 7
拆DPF可以有感受,不過那股煙以及震動...很像3噸半喔!
-----------------------------------------------------------------------
BMW Active Hybrid 7 吐奶
bmwah7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-22, 02:23 AM   #7
廠車
註冊車友

廠車 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: Taiwan
1. 試著把流失的動力找回來吧
2. 偷輕加減肥
廠車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-22, 06:45 AM   #8
game321123
註冊車友

瞭解了.那請問我的車能換535D用的噴油嘴嗎?
舊 2012-05-22, 07:26 AM   #9
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
改turbo......最快最有效的方法.......想要有多大就有多大...
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-22, 09:21 AM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
123D的引擎是N47S..
這顆引擎的螺仔可是非常有名
就是VTT = Variable Twin Turbo
它本身就有二顆一大一小的螺仔了,起步時用小的螺仔,中段以後用大的螺仔..
這螺仔車要增壓動力,最簡單就是改程式破增壓值..!!!

上傳的縮圖
20080715bmw123d.jpg   BMW_N47s.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-22, 09:41 AM   #11
bmwah7
註冊車友

bmwah7 的頭像

其實我覺得123d順順開就很棒了!(我自己也有台123d)

本來想搞外掛(怕失保固),後來車友有人改了外掛,一直不順,甚至兩台123d掛同品牌外掛,卻發生可設定值不同的問題...

一台可調到5,把我巴假的,另一台只能調到3,卻仍輸我三個車身!

也因此我放棄改裝123d,目前此車已經讓給老婆買菜用,呵呵!
舊 2012-05-22, 09:47 AM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
要供油破增壓值,最好是中冷器能加大..再增加個機油cooler!!
不要單單折你引擎的壽命換來一點點馬力增加!

要改最好是能找國際知名的廠商出的套件,不要找只有台灣有名的!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-22, 02:55 PM   #13
bmwah7
註冊車友

bmwah7 的頭像

小樂站長說的有理!
舊 2012-05-22, 05:44 PM   #14
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
引用:
作者: 小樂 查看文章
要供油破增壓值,最好是中冷器能加大..再增加個機油cooler!!
不要單單折你引擎的壽命換來一點點馬力增加!

要改最好是能找國際知名的廠商出的套件,不要找只有台灣有名的!!
+1
ㄚ樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-22, 05:58 PM   #15
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
引用:
作者: 小樂 查看文章
123D的引擎是N47S..
這顆引擎的螺仔可是非常有名
就是VTT = Variable Twin Turbo
它本身就有二顆一大一小的螺仔了,起步時用小的螺仔,中段以後用大的螺仔..
這螺仔車要增壓動力,最簡單就是改程式破增壓值..!!!

樂大..請問第二張圖片..是從影片截取出來的嗎??..如果是的話..不知道您能不能e-mail影片檔給我呢?..謝謝.
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 09:17 PM   #16
基隆阿明
註冊車友

基隆阿明 的頭像

註冊日期: 2010-04-30
住址: 基隆
車型: e60 535d
引用:
作者: bmwah7 查看文章
小樂站長說的有理!
吐奶大也來,是來把別人電的臉青筍筍嗎?
535d dpf off~基隆阿明
基隆阿明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 12:03 AM   #17
bmwah7
註冊車友

bmwah7 的頭像

引用:
作者: 基隆阿明 查看文章
吐奶大也來,是來把別人電的臉青筍筍嗎?
阿明師還敢講...

偶的前保還有你上次送我的洞...

真是被你們這群d下屬了~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼