CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-12, 10:48 AM   #1
EXCELBMW
註冊車友

註冊日期: 2007-12-13
住址: 高雄
車型: x5
問一下E46集氣罩共用性?

各位大大,小弟我找SIMOTA集氣罩找很久了,最近接獲好心人願意割愛(那個好心人就是米粉大大,謝謝你了!),但是現在一個問題就是米粉大大的是E46,2000CC,4缸的引擎,而小弟我是E46,1900,M43 MODEL,4缸的引擎,因為我們都不知道集氣罩整組可不可以通用,因為我倆相隔太遠所以不方便去核對,所以是否有哪位大大可以指點一下迷津?促成這樁好生意.............謝謝!

EXCELBMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-02-12, 11:09 AM   #2
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

應該是OK啦...ㄧ樣都四缸的...
不然先說好不能裝的話買方虧運費不就好...
是人都感覺出來你很有誠意了...大家都是車友應該好商量才對咩..
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-12, 11:18 AM   #3
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.

稍微幫你爬了一下文
希望有幫助
ITEM NO. DESCRIPTION YEARS
BMW
CF610-1 BMW E36 (M44 engine) 318i (1.9L) 96-98
CF610-2 BMW E36 325i (USA) M50 92-95
CF610-3 BMW E36 328/Europe E36 325 M52 96-98

CF610-4 BMW E46 (M52 engine)
320-323-325-328 99-03
CF610-5 BMW E46 (M43 engine) 99-03
CF610-6 BMW E46 330i M54 01-03
CF610-7 BMW E30 318 M40 83-95
CF610-8 BMW E36 318i (1.8L) M42 92-95
CF610-14 BMW X5 3.0 L6 (M54 engine) 01-on
CF610-15 E46 318 (2.0L) M42 03-on
CF610-16 BMW E34 525 2.5L L6 24V
(M50 engine) 90-96
CF610-17 BMW E34 530i (3.0L)
(M60 engine) 93-95
CF610-18 BMW E39 520 2.0 (M52 engine) 98-01
CF610-19 BME E39 528 2.8L L6 M52 95-00
CF610-20 BMW E46 M3 3.2L S54 01-on
CF610-21 BMW E90 330i / 325i 05-on
CF610-22 BMW E34 M5 3.5L 88-95
CF610-23 BMW E90 320i / E87 120i 05-on
CF610-24 BMW E60 M5 05-on
CF610-25 BMW Z3 M Coupe
CF610-26 BMW E60 E520 523 525 06-on
cfxxxx是型號 不同型號應該需要改不能直上[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ggyy802042008年02月12日 11:19am 時新增 -=-=-=-=-
奇怪 = = 又沒排好...那a阿餒
http://www.simota.com/pro_in_fiber.php 這裡是官網
ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-12, 11:31 AM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

其實都可以啦!就算不行只需要更改接頭就可以了....說穿了他就只是一個香菇頭而已...只是外面多一個CARBON包覆..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-12, 03:46 PM   #5
EXCELBMW
註冊車友

註冊日期: 2007-12-13
住址: 高雄
車型: x5

謝謝各位大大解答囉!其實真的很謝謝大家的抽空回答......尤其是蔡尾大大...我有好幾篇文都是你第一個回的.......真的謝謝你們了......有空大家再下來南部感受一下南部妞的熱情.......啊......不是不是............是南部人的熱情...老婆..........我"最近"絕對沒去佔店喔........[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 EXCELBMW2008年02月12日 03:51pm 時新增 -=-=-=-=-
屁了這麼多.......重點沒問到.....請問有人知道CF610-4和CF610-5的轉接頭有相同嗎?還是有人知道哪裡有賣?謝謝
EXCELBMW 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉