CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-08, 04:54 PM   #1
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
E36 E46 "後" 加強墊片

BMW原廠的 後 加強墊片..

它是比後上座還有小的..

所以它不是放在跟前面加強墊片一樣的位罝(避震塔的下面)..
而是放在上面的,就是一般鎖上拉的位置才對..
主要應該是來防止螺絲孔裂開..

而且這樣一片不便宜,要900元(二片就要1800了),要德訂才有..

上傳的縮圖
51718413359_GEN_E095124A.jpg   108819_x600.jpg   rstore.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-08, 05:07 PM   #2
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
還真的不便宜呢
不知道德訂需多久?
仿間好像有出台制的
一片350 不知道用起來會不會....
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-08, 05:10 PM   #3
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI
有效嗎??
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-08, 05:12 PM   #4
發哥
正式會員

發哥 的頭像

註冊日期: 2010-03-10
住址: 新北市
車型: E46 320I
哇~比前面還貴....XD
第3張圖墊片怎是藍色的??
一樣原廠的嗎??
-----------------------------------------------------------------------
發哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-08, 05:27 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 發哥 查看文章
哇~比前面還貴....XD
第3張圖墊片怎是藍色的??
一樣原廠的嗎??
那是改裝廠出的,有特別註明它比原廠的墊片還要厚..!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-04-08, 05:40 PM   #6
小三
註冊車友

註冊日期: 2011-03-31
住址: 巴伐利亞
車型: 依玖拾貳
贊助: 未贊助
所以安裝應該蠻方便的 不用拆後避震對吧?!
E46 CI也通用吧?
有人要進嗎?
小三 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-08, 06:54 PM   #7
BMW的迷思
正式會員

註冊日期: 2009-12-21
住址: 桃園
感謝小樂大的PO文~今天傳悄悄話給您就回覆了~
本來想說要買~看看能否順便造福跟我一起的6位車友~
看來這個價格是殘念了~我想另外6位車友應該下不了手吧!
我是有在Y拍上面找了一下~但好像只有一個在賣
價格是一組(2片)=900
不知有人要跟進嗎???
KIERAM您說的350(一片)是那買的???
BMW的迷思 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-08, 07:13 PM   #8
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
車型: F25
引用:
作者: BMW的迷思 查看文章
感謝小樂大的PO文~今天傳悄悄話給您就回覆了~
本來想說要買~看看能否順便造福跟我一起的6位車友~
看來這個價格是殘念了~我想另外6位車友應該下不了手吧!
我是有在Y拍上面找了一下~但好像只有一個在賣
價格是一組(2片)=900
不知有人要跟進嗎???
KIERAM您說的350(一片)是那買的???
當初也是網拍上找的
也是只有他一家 不過我覺得他是自己去車的....品質??
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 03:29 AM   #9
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹
車型: E46
這墊片感覺像是"挖傻"的功能??
裝支後上拉桿應該更讚吧~!!
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 08:07 AM   #10
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS
找到露天的
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21102190614872
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 09:55 AM   #11
babyface
游客

線切割不是原廠的耶.......

我記得原廠是有一個造型,邊邊有一圈凸出來的......衝床做的!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 10:04 AM   #12
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
車型: E36
贊助: 2010
白鐵材質 還可以加厚@@
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 10:13 AM   #13
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
作者: babyface 查看文章
線切割不是原廠的耶.......

我記得原廠是有一個造型,邊邊有一圈凸出來的......衝床做的!!!
你是說這個嗎? 我是裝圖中這個
上傳的縮圖
DSC03443.JPG   DSC03444.JPG  
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 10:22 AM   #14
babyface
游客

引用:
作者: yuan 查看文章
你是說這個嗎? 我是裝圖中這個

我跟你裝一樣的耶.....這該不會是台製的吧
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 11:02 AM   #15
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
作者: babyface 查看文章
我跟你裝一樣的耶.....這該不會是台製的吧
當初拿前面墊片時候順便找材料行幫我找後面的:p 裝上還剛剛好合後上座勒:D:D 當初拿還包括跟紙一樣薄的塑膠墊片

以零件光碟e46進去看 圖片中是有這東西 不過點進去皆寫該零件未安裝於所選車型 不知是不是原廠針對惡劣路況區選配的
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 11:02 AM   #16
babyface
游客

引用:
作者: yuan 查看文章
當初拿前面墊片時候順便找材料行幫我找後面的:p 裝上還剛剛好合後上座勒:D:D

沒錯耶....我合上去也嘟嘟好= ="
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-14, 03:58 PM   #17
ArthurLu
註冊車友

註冊日期: 2006-12-07
住址: 台中
裝後上拉吧...一舉兩得
ArthurLu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-14, 05:05 PM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

這個中文名稱叫 加強板 左後..
料號是51718255291
它是在E46的頭批才有,但一部車只裝1片,而且是裝在左後..為什麼只裝左後方呢,我也不知道,左駕跟右駕都是裝在左後方..
但在1998七月後原廠就不再供料...

舊 2011-04-15, 06:21 PM   #19
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
正好 藍色的我剛從美國帶回 很厚 不是一般可比的 另外最好的底座參考參考
都不便宜
上傳的縮圖
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-15, 08:11 PM   #20
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
車型: E46
贊助: 未贊助
我也是裝上面那種原廠的.可是我是裝在避振器的上面.龜上面再用後上柆正個包住鎖緊的
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉