CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-10, 02:43 PM   #1
e85_sisley
註冊車友

註冊日期: 2011-11-03
車型: Z4 E85
贊助: 未贊助
請推薦台北改DEFI液晶ZD顯示器的店家

日本真是改裝的罪惡天堂...小Z能改的套件好多啊(我可憐的荷包)

*最近蠻多車友裝DEFI的ZD...我也來一套(水溫+油溫+油壓)。感覺比一顆一顆錶來的好...車上不會亂亂的。

*左邊是ZD。體積大小剛好。小弟超哈上面內建的8顆LED超轉燈(手排小Z又可以省一顆超轉燈了)。
*右邊是BLITZ的多工診斷小電腦。BMW車也可以用(這安裝簡單...插OBDII診斷接頭就OK了)。

小弟有個重大問題...。
一開始...問過幾個店家,DEFI ZD的水溫那些SENSOR都能接,唯獨"車速"跟"轉數"訊號...包括E85在內,很多BM車都無法拉出訊號...(能拉的只有如E90以前的車)。

不知道版上有無大大知道有哪家改裝店會處理的?PS.訊號要拉的準確為前提。

e85_sisley 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-10, 03:21 PM   #2
babyface
游客

DEFI ZD好物~~~~目前在車上服役半年多了

所有功能皆正常顯示.......設定方面如有需要幫忙可以找我研究一下

哈哈哈~~根據你幾樣改裝品我大概知道您是誰啦!!!!
上傳的縮圖

此篇文章於 2011-11-10 03:26 PM 被 babyface 編輯。
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 05:43 PM   #3
nomygod
正式會員

nomygod 的頭像

註冊日期: 2007-09-24
住址: Taipei
車型: E46
這表好漂亮
連燈都和儀表板相合
好看
nomygod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 05:54 PM   #4
babyface
游客

引用:
作者: nomygod 查看文章
這表好漂亮
連燈都和儀表板相合
好看

That's right!!!!

當初就是看中顏色有搭配外加同時顯示多樣數據才殘殘給他下手~:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 06:12 PM   #5
nomygod
正式會員

nomygod 的頭像

註冊日期: 2007-09-24
住址: Taipei
請問Babyface大花了多少錢(含安裝)
有沒有推薦的相關店家能處理?
謝謝
nomygod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-12, 03:09 AM   #6
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
引用:
作者: e85_sisley 查看文章
小弟有個重大問題...。
一開始...問過幾個店家,DEFI ZD的水溫那些SENSOR都能接,唯獨"車速"跟"轉數"訊號...包括E85在內,很多BM車都無法拉出訊號...(能拉的只有如E90以前的車)。

不知道版上有無大大知道有哪家改裝店會處理的?PS.訊號要拉的準確為前提。
因為後來較新款的BIMMER都是走光纖系統訊號
與舊款的BIMMER不同
所以無法拉出訊號
導致時速,轉速,超轉燈,0-100,0-200,里程數計算累積都無法使用
我不知道您的E85是否為光纖系統
如果是的話
目前國內好像無解
如果是舊系統
從儀錶板後拉訊號就OK了

不過話說回來
你的BLITZ應該可以補足這些功能
像舊BIMMER就沒辦法用你的BLITZ
BLITZ診斷電腦只支援新款的BIMMER
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 02:08 AM   #7
gunss2100
註冊車友

註冊日期: 2012-01-28
不好意思 因為我也裝了ZD 正在收循這使用方法... 請問樓上的babyface版大 能否教我呢?
gunss2100 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉