CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-26, 10:22 PM   #1
正式會員

註冊日期: 2006-12-19
想購買對岸生產BMW GT1黃骨頭 詢問(E39車型)

請問是否有人購買過對岸生產黃骨頭?目前在網站上看到很多版本(軟體 :V57+SSS41),不知要買哪種?品質如何?

謝謝'

01002045 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-26, 10:31 PM   #2
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
直接買 ICOM 吧, 價錢差幾千塊而已 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 10:37 PM   #3
正式會員

什麼是 ICOM ?
舊 2013-04-26, 11:10 PM   #4
jason0412
正式會員

jason0412 的頭像

註冊日期: 2004-04-07
車型: BMW e39 530i
我有買一組,品質可以,但你弄回來還要在筆電灌vmwore虛擬主機才能跑程式
jason0412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-27, 12:26 AM   #5
JonasHuang
正式會員

引用:
作者: jason0412 查看文章
我有買一組,品質可以,但你弄回來還要在筆電灌vmwore虛擬主機才能跑程式
現在不一定要用 vmwore虛擬主機 了, 有些用會指定特定型號的NB, 插上去開機就可以了 ~
舊 2013-04-26, 11:33 PM   #6
hrcfly
正式會員

註冊日期: 2009-11-11
OPS應該更好點吧
hrcfly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-27, 12:25 AM   #7
JonasHuang
正式會員

引用:
作者: hrcfly 查看文章
OPS應該更好點吧
ICOM 比較新哦 !!
舊 2013-04-27, 12:32 AM   #8
hrcfly
正式會員

註冊日期: 2009-11-11
引用:
作者: JonasHuang 查看文章
ICOM 比較新哦 !!
ICOM肯定是要比GT1和OPS新的,這是肯定的。但是如果被ICOM編程過的車再想用回GT1或OPS就不行了,這一點要注意。
hrcfly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-27, 08:15 AM   #9
正式會員

賣家跟我說過可以不用限定使用 IBM T30 OR DELL D630可以外接磁碟就能用了,想請問是否有人用這種方式?

謝謝
舊 2013-04-27, 08:33 AM   #10
JonasHuang
正式會員

引用:
作者: 01002045 查看文章
賣家跟我說過可以不用限定使用 IBM T30 OR DELL D630可以外接磁碟就能用了,想請問是否有人用這種方式?

謝謝
外接磁碟就是用 vmwore虛擬主機 的方式, 速度會慢很多, 最好是用限定 IBM T30 OR DELL D630.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉