CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-01-01, 09:06 PM   #1
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
***2014年3月30日***BMWCCT Family Day 全國大會師!!!

所有熱愛BMWCCT的車友,大家新年快樂,先祝大家,賺錢如海水般湧入,心想事成,萬事如意。

大家期待以久兩年一度的BMWCCT全國大會師,即將在今年度展開。

以往,BMWCCT的大會師都是屬於動態活動,而今年度的全國大會師,在會長阿吉以及站長小樂的指示下,2014年度的BMWCCT全國大會師,活動的主軸將會是全家都可以熱情參與的 "BMWCCT Family Day"。

活動的內容,將著重在人與人的互動。

大家可以利用這難得兩年一次的機會,好好的認識經常在版上交流、互動的車友,好好的一談,好好的交流彼此顧車、改裝、保修的心得。

本次大會師仍然採先收費後報名,憑邀請函入場、用餐、領取紀念品。

活動日期:2014/03/30 星期日

活動時間:AM 09:00~ PM 17:30

活動費用:成人每人1000元,兒童只要有佔位子500元,本次用餐是採辦桌模式.。

註1:
*繳交1000元者:包含2014年BMWCCT Family Day邀請函乙份、寶島時代村入場卷乙張、中餐、活動摸彩卷乙張、大會師紀念品乙份、2014年BMWCCT Family Day 紀念貼紙乙張。

*兒童繳交500元者:包含寶島時代村入場卷乙張,中餐。

註2:因為餐廳有700人的限制,所以目前以700人為上限,請各位車友儘快報名。

如何報名?
線上報名:http://www.bmwcct.com.tw/about/2014/apply2014.htm

活動地點:寶島時代村第二停車場。
地址:南投縣草屯鎮中正路1039號。

官方網址:http://www.twtimes.tw/news.jsp
介紹影片:http://www.tudou.com/programs/view/y41kjCMR_LI/
寶島時代村內部介紹

停車場

由寶島時代村右邊的草鞋墩夜市進入第二停車場。

進入大門後不繞圓環直接往右邊開

即可看見草鞋墩夜市的入口,第二停車場由此進入報到處

停車場預定地

停車場預定地2

用餐預定地

用餐預定地2

本次全國大會師的紀念貼紙。

請車友們先匯入報名費之後,再進行報名。

美車票選參加車輛,當天報到請告知工作人員,方便安排停車。

1.帳號:jackyryu
車型:E46 320i 2.2
我要報名大會師的選美

2.帳號:白馬
車型:E46 M3 AC 6MT
我要報名大會師的選美

3.帳號:阿寶
車型:E46 M3 HPF STAGE 2.5 SMG
我要報名大會師的選美

4.帳號:1685-NR
車型:E46 M3 STAGE 2 SMG
我要報名大會師的選美

5.帳號:阿昌
車型:E46 M3 AA 605 SMG
我要報名大會師的選美

6.帳號:Active E46-M3 SC 小賴
車型:E46 M3 AA 605 6MT
我要報名大會師的選美

7.帳號:傅老師
車型:E46 M3 AA 525 SMG
我要報名大會師的選美

8.帳號:Ricky Lu
車型:E46 M3 NA HARTGE
我要報名大會師的選美

9.帳號: 大師
車型:E39 TURBO 6MT
我要報名大會師的選美

10帳號:山哥
車型:E46 M3 CSL
我要報名大會師的選美

11.帳號:低調的330
車型:E46 M3 AA 505 SMG
我要報名大會師的選美

12.帳號:harn68919
車型:E92 335
我要報名大會師的選美

13.帳號:lovebmw999
車型:E60 520i
我要報名大會師的選美

14.帳號:三峽周仔
車型:E46 328i
我要報名大會師的選美

15.帳號:BB0606
車型:2000 E39 535i Individual
我要報名大會師的選美

16.帳號:小韓^^
車型:E60 535d
小弟也來毛遂自薦一下~報名大會師的選美

17.帳號:ㄚ堆
車型:E60 525
我要報名大會師的選美

18.帳號:小恩
車型:1M coupe
謝謝喲~

19.帳號:黃色醜小鴨
車型:E36 M3 295
我要報名大會師的選美

20.:朱偉裕
車型:E36 3000 雙渦輪
我要報名大會師的選美

21.帳號:朱偉澤
車型:E36 M3 321
我要報名大會師的選美

22.帳號:whm996
車型:E93 335 AC
我要報名大會師的選美

23.帳號:無聊男子
車型:E36 M3
我也要報名美車大賽

24.帳號:n8923493
車型:E92 335
我要報名大會師的選美

帳號:恍神的豬頭
25.車型: E82 135
26.車型: E92 335
27.車型: E83 X3
28.車型: E53 X5
29.車型: E71 X6
30.車型: E60 M5
我要報名大會師的選美

31帳號:謝俊洋
車型:E92 M3
我要報名大會師的選美

以上為大會師票選活動參加車輛,報名已經截止,下次請早。

BMWCCT
會長阿吉
站長小樂
活動公關 Ruff 小豪

欲參加活動的廠商,請與我聯絡,名額有限。
e-Mail:hao@ruff.com.tw
0937596407小豪

上傳的圖像
檔案類型: jpg 01.jpg (186.6 KB, 3407 次查看)
檔案類型: png 車聚動線圖.png (35.1 KB, 3385 次查看)
檔案類型: jpg 正面.jpg (75.8 KB, 3387 次查看)
檔案類型: jpg 旁視圖.jpg (63.5 KB, 14 次查看)
檔案類型: jpg 1481433_791464000879043_1824992880_n.jpg (93.2 KB, 3379 次查看)
檔案類型: jpg 1558661_791463924212384_1798391313_n.jpg (94.5 KB, 3377 次查看)
檔案類型: jpg 1555603_791463950879048_1281065235_n.jpg (87.5 KB, 3362 次查看)
檔案類型: jpg 1543525_791463980879045_139061687_n.jpg (145.2 KB, 3385 次查看)
檔案類型: jpg 1508260_791464197545690_701320350_n.jpg (137.5 KB, 3378 次查看)
檔案類型: jpg image.jpg (107.8 KB, 2210 次查看)

此篇文章於 2014-02-20 08:12 PM 被 skylinerte 編輯。
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼