CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-08, 06:28 PM   #1
8001-px
註冊車友

註冊日期: 2008-12-07
住址: 台南市東區
真是夠囉

呵 今天公司 沒來由的來了5位市刑警 說要找某某某 一經查證卻無此人

一時引起各方"觸邊頭尾" 以及路人甲乙丙.....的駐足圍觀
還得向這些個觀眾们解釋解釋以免誤會

真術夠囉.............................
三天兩頭的來報到.................甘拉勒驚造咖勒...............

8001-px 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-08, 06:43 PM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
真是夠囉

引用:
下面引用由8001-px2009/01/08 06:28pm 發表的內容:
呵 今天公司 沒來由的來了5位市刑警 說要找某某某 一經查證卻無此人
一時引起各方"觸邊頭尾" 以及路人甲乙丙.....的駐足圍觀
還得向這些個觀眾们解釋解釋以免誤會
真術夠囉.............. ...
你們公司可能得罪別人了吧?? 還是要拿保護費呀??
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 06:47 PM   #3
8001-px
註冊車友

真是夠囉

引用:
下面引用由andy30082009/01/08 06:43pm 發表的內容:
你們公司可能得罪別人了吧?? 還是要拿保護費呀??
呵 當...........................................................................................................鋪

有苦難言囉....................................................................................
習慣啦.......呵 咱們都在保護人了內...
走除暴安良去.....
舊 2009-01-08, 06:48 PM   #4
KIKI
註冊車友

註冊日期: 2008-12-18
住址: 高雄市
真是夠囉

最近臨檢也蠻多的 .!!.快過年了吧...!!
KIKI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 06:55 PM   #5
8001-px
註冊車友

真是夠囉

引用:
下面引用由KIKI2009/01/08 06:48pm 發表的內容:
最近臨檢也蠻多的 .!!.快過年了吧...!!
嗯 這倒是真的喔 不常站的路口也站了

各位車友還是小心違規為上ㄛ 小心荷包呀 要過年囉 他們也要年終吧....
舊 2009-01-08, 07:09 PM   #6
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
真是夠囉

事出必有因.....就當集體問路吧......
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 09:10 PM   #7
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318
真是夠囉

為了爭取年終吧...怕萬一挖到好康被一人獨得呀~~~
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 09:19 PM   #8
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
真是夠囉

她們是吃飽太閒吧
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 09:19 PM   #9
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14
真是夠囉

引用:
下面引用由8001-px2009/01/08 06:47pm 發表的內容:
呵 當...........................................................................................................鋪
有苦難言囉..................................................................... ...
開當舖的有那麼複雜嗎??
除非你們公司有做((業外))~內行人就知道是說甚麼
否則平常當舖只有管區去那查訪翻翻帳冊~看看有沒有收到贓物而已好嗎
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 09:28 PM   #10
8001-px
註冊車友

真是夠囉

引用:
下面引用由圓夢2009/01/08 09:19pm 發表的內容:
開當舖的有那麼複雜嗎??
除非你們公司有做((業外))~內行人就知道是說甚麼
否則平常當舖只有管區去那查訪翻翻帳冊~看看有沒有收到贓物而已好嗎
嘿 巷仔內耶.....
舊 2009-01-08, 10:04 PM   #11
圓夢
中區團隊

真是夠囉

引用:
下面引用由8001-px2009/01/08 09:28pm 發表的內容:
嘿 巷仔內耶.....
你們南部現在好做嗎?
我們中部的同業沒有人沒在哎的
舊 2009-01-08, 10:11 PM   #12
8001-px
註冊車友

真是夠囉

小額的還術熱呼呼的呢........可術公司的營業額卻掉了近1/3
光這個月就要開2次大會囉
啊頭暈暈ㄉ 該不會快感冒了吧 先來去吃幾顆露露預防預防
舊 2009-01-08, 10:20 PM   #13
圓夢
中區團隊

真是夠囉

ㄏㄏㄏ沒錯~幾乎都變成這樣~
頭暈暈~哪安內卡早困耶卡有眠啦
舊 2009-01-09, 01:32 AM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
真是夠囉

前幾天在電視上看到一位南部的開當舖友人也開起二手精品店了...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 01:40 AM   #15
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
真是夠囉

吉哥說的是台南那間嗎 還帶手套拿精品包 店裡還有porsch
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 01:52 AM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
真是夠囉

引用:
下面引用由johnb28972009/01/09 01:40am 發表的內容:
吉哥說的是台南那間嗎 還帶手套拿精品包 店裡還有porsch
是法拉利355.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 12:19 PM   #17
8001-px
註冊車友

真是夠囉

好像術健康路上的金主, 他那邊的友人 行情都很優ㄛ
呵 可術有點高調就術啦
老一輩的說 咱們能低調就低調 朋友多交際有好沒壞的啦