CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-02, 12:52 AM   #51
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46
又有人被公幹!!!

我認識大師雖然不是很熟,但是有問題還是會去請教他,他也很熱心的回答,當然人家開店為的就是賺錢,總不能叫人家都不賺錢吧!!至於所謂的暴利個人認為那是對自己專業技術的報酬,畢竟成立一間維修廠不容易所花費的資金當然相當可觀,若只是單單以零件的價格做為對一間維修廠的好與壞似乎有欠公平,假若你今天車子出了問題,到保養廠去檢查維修,其中檢查就需要時間,難道這不該算費用嗎?這不能算在工資裡面嗎?若是如此人家為什麼要幫你檢查,如果你有問題那你大可直接對你覺得有問題的地方,自行備料相信現在很多車廠會願意為你施工的,因為少了保固,倘若不是這個問題,那你也只能自己在做檢查,自行在備料在花錢請人家幫你裝上去,試問這樣有比較便宜嗎?
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 12:53 AM   #52
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21
又有人被公幹!!!

我說過ㄉ...
沒針對任何店家...
只是不要過度"灌水"(今天不是嗎?沒地方跑ㄌ)
大家認為我是...我從今就閉嘴!!!
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 12:56 AM   #53
racing
北極速團隊

又有人被公幹!!!

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2009/02/02 00:47am 發表的內容:
請容小弟說句公道話
豬肝紅那篇大大所指
那些灌水維護的朋友
在小弟眼中看來都是
...
大大昨天有來金山嗎?不好意思喔!!昨天要上班不能跟你們聚聚
舊 2009-02-02, 01:02 AM   #54
汐止阿東
NPT團隊

註冊日期: 2008-10-15
又有人被公幹!!!

本來我們也是要過去的
後來跟周主任他們出去了
就沒過去...................
汐止阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 01:04 AM   #55
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
又有人被公幹!!!

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2009/02/02 00:47am 發表的內容:
請容小弟說句公道話
豬肝紅那篇大大所指
那些灌水維護的朋友
在小弟眼中看來都是
...
商家~商品~好與壞...沒有一個真正的定義...
每個人的感覺和認知都不同...
(合則來 不合則去)我個人覺得很適用~~
小朋友在自己口袋裡~所以愛去那家就去那家~~
吉大:很抱歉!我覺得這種事不值得討論...
:em06: :em06: :em06: :em06: :em06:
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 01:11 AM   #56
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
又有人被公幹!!!

引用:
下面引用由大峽2009/02/02 00:53am 發表的內容:
我說過ㄉ...
沒針對任何店家...
只是不要過度"灌水"(今天不是嗎?沒地方跑ㄌ)
大家認為我是...我從今就閉嘴!!!
封嘴沒有必要啦!事情沒有那麼嚴重.... :em02:
我了解你的意思....
大家只是說出個自的想法...也沒有針對你.
其實萬一事情發生在CCT...我想灌水力挺的應該也不少..
人性就是這樣...這也算是對朋友重情義的表現..就像小張說的..
如果因為這樣就閉嘴....那就太划不來了..真的..
你發言變少的話..朋友也會漸漸變少..久了甚至沒有人知道你是誰..
曾經有人會說退出CCT.....甚麼的話...我很不喜歡人家這樣說....
我再俱樂部打滾那麼多年...也經歷過那麼多的俱樂部...
我的感覺就是...只要你不出現..很快人家就會忘記你..
所以我說划不來.... :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 01:13 AM   #57
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008
又有人被公幹!!!

引用:
下面引用由racing2009/02/02 00:56am 發表的內容:
大大昨天有來金山嗎?不好意思喔!!昨天要上班不能跟你們聚聚
沒有耶 :em06:
聚聚ㄡ :em03: 有的是機會啦 :em25:
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 01:14 AM   #58
racing
北極速團隊

又有人被公幹!!!

引用:
下面引用由汐止阿東2009/02/02 01:02am 發表的內容:
本來我們也是要過去的
後來跟周主任他們出去了
就沒過去...................
嗯!!東哥你的是e46 330 手排原廠的嗎?
想哪天你有空可不可以跟我一起到張大師哪讀一下你的電腦和儀表,因為我要重灌我的電腦和儀表
舊 2009-02-02, 01:14 AM   #59
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21
又有人被公幹!!!

一個網就有一ㄍ風個格!!!
吉大ㄉ輪框好!!!
吉大ㄉ輪圈好!!!
吉大ㄉ懶趴大 !!!
安捏哩五爽摸!!!
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 01:16 AM   #60
racing
北極速團隊

又有人被公幹!!!

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2009/02/02 01:13am 發表的內容:
沒有耶 有的是機會啦
嗯!!
舊 2009-02-02, 01:23 AM   #61
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
又有人被公幹!!!

引用:
下面引用由大峽2009/02/02 01:14am 發表的內容:
一個網就有一ㄍ風個格!!!
吉大ㄉ輪框好!!!
吉大ㄉ輪圈好!!!
吉大ㄉ懶趴大 !!!
...
事情沒有那麼複雜.....我們應該要複雜事簡單化...而不是簡單事複雜化...
我想大家也都說出心理的話....這樣很好..
也不要去怪誰?或指責誰?..這也沒有必要..
討論到這邊應該也差不多了....建德也建議這不值得討論...
那我們就不要再繼續下去了.... :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼