CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-28, 09:00 AM   #51
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
為了228這天..............

引用:
下面引用由小帥華2009/02/28 08:55am 發表的內容:
先祝心想事成 和 小新 生日快樂﹐
年年有今日﹐歲歲有今朝∼∼∼
今天晚上我會參加﹐還會拉人參加....
收到~~感謝帥華兄~~
晚上見!!
:em03: :em03: :em03:
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-28, 09:33 AM   #52
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由心想事成2009/02/28 09:00am 發表的內容:
收到~~感謝帥華兄~~
晚上見!!
了解﹐比人家老還叫人家帥華兄﹐吃偶豆腐喔... :em01: :em01: :em01:
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-28, 12:44 PM   #53
小小蔡
北極速團隊

註冊日期: 2008-11-07

新人 可以跟嗎 要不車跟人都悶到爆了 謝謝咧
小小蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-28, 01:43 PM   #54
林杰
北極速團隊

註冊日期: 2005-01-06
住址: 不能說的秘密

收到.....嚕嚕
林杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-28, 01:51 PM   #55
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

晚上見........^__^
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-28, 02:55 PM   #56
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

引用:
下面引用由小小蔡2009/02/28 00:44pm 發表的內容:
新人 可以跟嗎 要不車跟人都悶到爆了 謝謝咧
可以呀!歡迎! :em01:
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-28, 04:25 PM   #57
小小蔡
北極速團隊

那請問一下要怎連絡阿 我不知道地點ㄝ 留我的msn可以嗎 bmw_6789@hotmail.com 希望各位前輩可以的話跟我說一下 謝謝了
舊 2009-02-28, 04:30 PM   #58
小小蔡
北極速團隊

更正拍謝msn是 bmw6789@hotmail.com 麻煩大家了
舊 2009-02-28, 04:55 PM   #59
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由小小蔡2009/02/28 04:30pm 發表的內容:
更正拍謝msn是 bmw6789@hotmail.com 麻煩大家了
幹麻這麼累ㄚ~~
你去看現場~~~最大桌的一定是我們囉
那邊很好停車~~路邊一整排都可停
真找不到~~0925515888 打電話給我囉

:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2009-02-28, 04:57 PM   #60
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

我要下新竹~~順便送蛋糕給阿彥~~
我晚點到哦!!
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-28, 05:05 PM   #61
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由.小牙.2009/02/28 04:57pm 發表的內容:
我晚點到哦!!
OKㄚ~~~以你M3的實力~
下新竹車程差不多15分嘛
那來回40分就搞定了~~~等你唷
:em04: :em04: :em04: :em04: :em04:
舊 2009-02-28, 05:10 PM   #62
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

我家母老虎不讓人家去啦﹐說那裡辣妹很多﹐帶他去又閒無聊﹐大家應該都會帶女伴去吧??
舊 2009-02-28, 05:15 PM   #63
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由小帥華2009/02/28 05:10pm 發表的內容:
我家母老虎不讓人家去啦﹐說那裡辣妹很多﹐帶他去又閒無聊﹐大家應該都會帶女伴去吧??
帶嫂子來吧!!應該很多人都會帶伴
來吃蛋糕ㄚ~~ :em03: :em03: :em03:
舊 2009-02-28, 05:21 PM   #64
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由.小牙.2009/02/28 04:57pm 發表的內容:
我晚點到哦!!
牙董我是住台北不是住新竹你走錯方向的.................... :em01: :em01: :em01:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-28, 05:27 PM   #65
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由心想事成2009/02/28 05:15pm 發表的內容:
來吃蛋糕ㄚ~~
好啊﹐那隻母老虎還在“張 :em08: “ㄌㄟ ﹐我叫他來吃蛋糕啦∼
我的行為平常很檢點的﹐就算是辣妹﹐也是別人的妞ㄚ :em01: :em01: :em01: ......
女人家就是這樣﹐在家睡覺覺得我懶﹐叫我出去走走﹐
但是真的有活動﹐又說我不理他.... :em06: :em06: :em06:
其實我是怕他無聊啦。
那天淡水之旅﹐聚會的很晚﹐還好我老婆有找到聊天的伴﹐還直說很有意思ㄌㄟ......
舊 2009-02-28, 08:19 PM   #66
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92

引用:
下面引用由心想事成2009/02/28 05:15pm 發表的內容:
來吃蛋糕ㄚ~~
心想大.....哪間85度C阿 報個路吧 ^_^
PM給你嚕
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-28, 08:22 PM   #67
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

完了..........下起雨來了!!
蛋糕泡雨水.....更容易消化吧...=_=
舊 2009-02-28, 08:39 PM   #68
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92

引用:
下面引用由dodo3182009/02/28 08:22pm 發表的內容:
完了..........下起雨來了!!
蛋糕泡雨水.....更容易消化吧...=_=
有下雨嗎? 這邊好像沒下耶
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-28, 09:02 PM   #69
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由壞男人2009/02/28 08:39pm 發表的內容:
有下雨嗎? 這邊好像沒下耶
沒差啦~~~風雨無阻喔!!
:em02: :em02: :em02:
舊 2009-02-28, 09:20 PM   #70
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21

大家該出門嚕...九點多ㄌ...有去ㄉ家五愛台灣喔...
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-28, 09:59 PM   #71
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

呵呵..的確下雨了
等等就出發
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-28, 10:02 PM   #72
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由大峽2009/02/28 09:20pm 發表的內容:
大家該出門嚕...九點多ㄌ...有去ㄉ家五愛台灣喔...
也沒看過你愛過台灣.... :em20: :em20: :em20:
只看到你非常愛霖老師... :em01: :em01: :em01:
舊 2009-02-28, 10:07 PM   #73
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由dodo3182009/02/28 10:02pm 發表的內容:
也沒看過你愛過台灣....
只看到你非常愛霖老師...
它更愛妳喔 :em09: :em09: 黃教授 :em01: :em01:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-01, 02:14 AM   #74
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由高雄霖阿2009/02/28 10:07pm 發表的內容:
它更愛妳喔 黃教授
一.ㄟ....你很沒禮貌....他算是個人是個車友....不是畜生不能用"它"字!!
二.他愛你更甚與我....有大頭貼照片為證!!
三.他從來沒來過85度C拜會我們"心想事成"總裁!!

佐證照片一張
上傳的縮圖
舊 2009-03-01, 02:29 AM   #75
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

今天又多認識一些車友也終於看到.老哥.小牙.汐止阿東.BOXY.TONY330.DODO318.炎千歲.曾大.小安.還有一些車友名字記不住的真的很抱持.......因今天人真的太多的小弟一時記不了這麼多人.不過還是很開心能跟這些車友認識交換玩車心得.........................
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-01, 02:40 AM   #76
裕融
北極速團隊

註冊日期: 2009-02-26
住址: 北縣樹林

今天去了小聚,大家都很好相處,很高興加入CCT的行列,也很高興認識大家喔∼
感謝曾大和偉哥幫我清空濾!!
礙於今晚值夜班,就提前先離開啦= ="
以後就要請各位多多關照囉^^
裕融 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-01, 02:56 AM   #77
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由東彥2009/03/01 02:29am 發表的內容:
今天又多認識一些車友也終於看到.老哥.小牙.汐止阿東.BOXY.TONY330.DODO318.炎千歲.曾大.小安.還有一些車友名字記不住的真的很抱持.......因今天人真的太多的小弟一時記不了這麼多人.不過還是很開心能跟這些車友 ...
還有ㄚ濟哥哥難得出來聚會..還有皓呆情履.ㄚ毛夫婦.壞男人夫婦.ㄚ葦.小民.小新情侶.博臣情侶.小帥華夫婦小孩.林小智情侶......等等!!想不起的請再補充!!
舊 2009-03-01, 04:05 AM   #78
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21

引用:
下面引用由dodo3182009/03/01 02:14am 發表的內容:
一.ㄟ....你很沒禮貌....他算是個人是個車友....不是畜生不能用"它"字!!
佐證照片一張
哇尬意雜某ㄝ...
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-01, 08:30 AM   #79
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由dodo3182009/03/01 02:14am 發表的內容:
佐證照片一張
是喔
很沒禮貌
調降信用額度
劣....................... :em20: :em20:
要改名為喇叭俠
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-01, 10:50 AM   #80
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由dodo3182009/03/01 02:56am 發表的內容:
還有ㄚ濟哥哥難得出來聚會..還有皓呆情履.ㄚ毛夫婦.壞男人夫婦.ㄚ葦.小民.小新情侶.博臣情侶.小帥華夫婦小孩.林小智情侶......等等!!想不起的請再補充!!
感謝DODO大大不厭其煩熱心解決這些車友的3C疑問﹐我那台Dopod P100 PDA, 下回有空在請您幫我看看我沒有機會起死回生。
原來那台convertible M3 是ㄚ濟大哥的﹐真是水車一台﹐還表演關蓬秀﹐真是讓我家小威威大開眼界。
引用:
下面引用由裕融2009/03/01 02:40am 發表的內容:
今天去了小聚,大家都很好相處,很高興加入CCT的行列,也很高興認識大家喔∼
感謝曾大和偉哥幫我清空濾!!
礙於今晚值夜班,就提前先離開啦= ="
以後就要請各位多多關照囉^^
裕融真是有心﹐連晚上要植夜班﹐都來參加聚會了﹐改天調一下班﹐可以跟我們這些車友聊更多車經。
引用:
下面引用由東彥2009/03/01 02:29am 發表的內容:
今天又多認識一些車友也終於看到.老哥.小牙.汐止阿東.BOXY.TONY330.DODO318.炎千歲.曾大.小安.還有一些車友名字記不住的真的很抱持.......因今天人真的太多的小弟一時記不了這麼多人.不過還是很開心能跟這些車友認識交換玩車心得.........................
東彥哥哥﹐還有小帥華夫婦小孩啦﹐改天可以跟您多認識一點。
最後﹐還是要感謝心想事成舉辦此聚會﹐這次辦得很成功喔﹐感謝您的用心與辛勞﹐往後我們這家是基本成員啦。
每次舉會都有不同的感受﹐也期待下次的聚會喔。 :em02: :em02: :em02:

舊 2009-03-02, 11:40 PM   #81
大頭123
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-02
住址: 去修車的路上

菜鳥報到~~
testtest
大頭123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 12:37 AM   #82
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
車型: E36 E46 E39 E38

北極速又新增一名團員囉~~~!!
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉