CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-05-26, 09:00 PM   #1
ethan178
正式會員

註冊日期: 2005-11-24
住址: 台北
車型: E36 M3~E53 2006 X5
有車友改過這個嗎??有這麼神奇多20匹??

請問有車友改過這個嗎??有這麼神奇多20匹??
看了他的評價和意見~真是很難相信有這麼誇張@@
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d15340467

ethan178 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-05-26, 10:38 PM   #2
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

我也很好奇說~
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-27, 01:10 AM   #3
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

不可能...多20匹(鼠)力我相信
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-27, 06:01 AM   #4
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

有點扯 他是寫百分之20的馬力呢 不是20匹...
寫的覺得有點誇大吧 個人感覺.........
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-27, 07:11 PM   #5
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

那大家只好誠徵白老鼠去試驗囉 :em03: :em02: :em01:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-27, 10:41 PM   #6
杏仁
游客

有車友裝過囉...應該是同一個人改的吧..特地南下改的..還說有效再付錢..
有聽車友說過有差...但差到那就看各人感覺了..前陣子把改了一年多的superchip改回原廠的程式...感覺也沒什麼差...但順了點...so.這種錢個人還是覺得有閒錢再改...不然就存著換車會較實際
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-28, 10:41 AM   #7
frank100
正式會員

可是二萬可以換什麼車呢?改一支排氣就二萬還沒找,早知道應該去當一下白老鼠......不要把錢花在排管.
舊 2006-05-28, 11:06 AM   #8
frank100
正式會員

請問這種機器會很貴嗎?過程是讀出來。傳到外國再傳回來而已,這樣手需費未免太貴了嗎?一萬內還可以考慮說
舊 2006-05-28, 05:14 PM   #9
杏仁
游客

引用:
下面引用由frank1002006/05/28 11:06am 發表的內容:
請問這種機器會很貴嗎?過程是讀出來。傳到外國再傳回來而已,這樣手需費未免太貴了嗎?一萬內還可以考慮說
我是覺得若有效還是可以改的..只是我改了superchip信心全無了..
這種收的是版權費...但我是覺得軟體只有一個..有沒有真的回傳
到國外重寫再傳回來..鬼才知道.而且應也沒這麼好寫吧.程式人員隋時待命二..三個小時就可設計出你的車子的軟體..若有應也不值二萬吧..
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-29, 10:34 AM   #10
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

可以去試試看阿^^因為我也要去當白老鼠ㄌ^^
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-29, 12:09 PM   #11
devils小野
正式會員

註冊日期: 2006-04-09
住址: 溫泉的故鄉

引用:
下面引用由jackei132006/05/29 10:34am 發表的內容:
可以去試試看阿^^因為我也要去當白老鼠ㄌ^^
這重責大任就交給你了..OK再打電話給我吧....
devils小野 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-29, 03:26 PM   #12
jackei13
正式會員

當然沒有問題囉!!可是要結婚ㄌ....沒錢啦!!
你又不贊助.....每次都只贊助包子~~
舊 2006-05-29, 06:42 PM   #13
devils小野
正式會員

引用:
下面引用由jackei132006/05/29 03:26pm 發表的內容:
當然沒有問題囉!!可是要結婚ㄌ....沒錢啦!!
你又不贊助.....每次都只贊助包子~~
......錢..不要把我的小銀拿去當=.=
明知道要結婚了還不省點....比我還敗....
舊 2006-05-29, 07:56 PM   #14
jackei13
正式會員

你是說.你ㄉ...小淫蕩??
ㄟㄟ.你要當伴郎ㄇ??因為只有你ㄉ身材跟我差不多^^圓圓ㄉ
舊 2006-05-29, 09:30 PM   #15
devils小野
正式會員

..aa 別拿你的鮪魚肚跟我比....
舊 2006-05-29, 09:52 PM   #16
frank100
正式會員

引用:
下面引用由杏仁2006/05/28 05:14pm 發表的內容:
我是覺得若有效還是可以改的..只是我改了superchip信心全無了..
這種收的是版權費...但我是覺得軟體只有一個..有沒有真的回傳
到國外重寫再傳回來..鬼才知道.而且應也沒這麼好寫吧.程式人員隋時待命二 ...
程式搞不好也是復制的啊~ctrl+c再ctrl+v。真的有每台車都不一樣的話,怎可能只花二、三小時,也許國外的程式設計師也是兼差的啊~工作空閒時兼一下的。
舊 2006-05-31, 06:27 PM   #17
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

引用:
下面引用由杏仁2006/05/28 05:14pm 發表的內容:
到國外重寫再傳回來..鬼才知道.而且應也沒這麼好寫吧.程式人員隋時待命二 ...
superchips程式還是有差拉~但是差異不是很大!我是覺得看個人執著在哪?
我車之前全段super sprint 管! 沒改chips前 車不是很好開! 改了chips 後!
較好開~也比較順..但上個月又把芭蕉拆下~chips 還要從修一次! 很麻煩!
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-31, 08:39 PM   #18
鴻明
正式會員

註冊日期: 2003-08-23
住址: 臺中梧棲

有點扯????
鴻明 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼