CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-09-28, 10:28 PM   #1
apaclsam
中區團隊

註冊日期: 2003-07-01
住址: 臺灣彰化
贊助: 2006
INDY 500 10W50機油 ???

請問有人用此種機油( INDY 500 ) ㄇ?
效果可以ㄇ?
哪裡可以買到??
希望知道ㄉ人不吝告知......TKS!

apaclsam 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-09-28, 11:10 PM   #2
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

NPT團隊粉多成員及車友都在用喔!!

02-8262-6620 迅馳汽車
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-28, 11:39 PM   #3
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

[轉貼]INDY 500使用心得--- 文:阿志 出處:台灣BMW CHENGI俱樂部
大家好,小弟最近才換回一部超級水,超美的小銀E46,當時開""免魯""時,一直不排擠,所以只好換回""米將""啦,開玩笑的啦,但是話說回來,這一切真是一場惡夢,應該都是命吧,當初以為""免魯""比較舒適,沒注意到他的超控,誰知道才跟CI出去""郊遊""幾次,真的是他嗎的感到,唉,----------------一言難盡啊,才買了一個多月的""免魯""就這樣被我休了==========================================
""紅線10W/60""
回到主題,當時開""免魯""時也是在志成兄那換油的,當時我是加紅線的機油,可是增壓車換油前後真的沒什麼感覺,可能是強迫盡氣的關係吧,效果並不明顯,但是在一次出游途中的來回??,我真的發現""它""真的不會軟腳ㄝ,也不是不會啦,但是至少比原來的好上10倍,於是就對這隻機油有很大的信心=====================
""INDY 500 10W/50""
原本這次換""米將""就認定要換紅線機油的我,一去到志成那聽說有一支他們已經測試過的油,叫""INDY 500"",一開始我就想,靠,INDY這個名子好像是很落後的沙漠生產的,{本人並非明牌愛用者}剛開始還感覺怪怪的,連阿雄把他拿出來時連標籤都沒貼好,這第一印象就----------------,但是聽志成及阿賓的測試報告後,對這款機油漸漸產生一點信心了,但是我想每個人都知道,一定要自己用過才會100%的相信,所以在此要表揚一夏志成和阿賓,"""""""他們如果自己沒用過的商品,絕對不敢推薦給車友使用的,這是一個很好的實力,因為他們使用過而且很好用他們才會推薦給大家,而且大家可以放心的是他們的測試一定都是最嚴苛的,什麼正中午啦,持續拉高轉速啦,反正他們都用自己的愛車幫我們測試過了,所以品質保證沒問題,C C C """""""""""
又忘了分享主題了,""'對了,再換完油之後一開始轉速真的蠻好拉的,但是那時只有小試一段,一直到昨天晚上有機會上高速跑時才發現,靠妖勒,真是一直拉一直拉都粉快就上去了ㄝ,真的,那種反應真是靈敏,但是最重要的是也不會軟,這才是我最想要的,因為不單只是要會拉轉速,持久才是最重要的,因為長時間在跑高速,若由溫不能維持一個水平,我想就是在快的車也一樣會軟腳,所以持久是我最需要的,ㄏㄏㄏ,用完之後真的就像志成說的一樣,看----------喔,不不不,是,讚啦,ㄏㄏㄏ,一定要用過的才知道,怎樣,交流啊,哈---------------------------------哈--------------------------------哈
我又有秘密武器了,因為我用INDY,所以我八TOMMY,耶======================
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-29, 12:59 AM   #4
apaclsam
中區團隊

感謝..............................您ㄉ回應.....!
舊 2003-10-31, 07:12 PM   #5
阿雄
正式會員

註冊日期: 2002-12-27
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由apaclsam2003/09/28 10:28pm 發表的內容:
效果可以ㄇ?
哪裡可以買到??
能請問一下,你從哪得知有這支機油?
阿雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-31, 07:27 PM   #6
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

註冊日期: 2002-10-24
住址: 新北市土城區
車型: M3 M5 M6 ALPINA
贊助: 2010,2012

引用:
下面引用由apaclsam2003/09/28 10:28pm 發表的內容:
效果可以ㄇ?
哪裡可以買到??
內行的買大罐,效果只有一個字讚,迅馳就有 土城市學成路92號 電話02 82686620
阿賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-01, 03:33 AM   #7
jays
正式會員

註冊日期: 2003-03-11
住址: 臺灣臺北

真的棒喔!絕對比原廠的好拉好幾倍.....
今天上二高一試,大腳油門一踩,速度直線上升
jays 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-01, 11:33 AM   #8
apaclsam
中區團隊

引用:
下面引用由jays2003/11/01 03:33am 發表的內容:
真的棒喔!絕對比原廠的好拉好幾倍.....
今天上二高一試,大腳油門一踩,速度直線上升
請問價格多少????
舊 2003-11-02, 09:51 AM   #9
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

引用:
下面引用由apaclsam2003/11/01 11:33am 發表的內容:
請問價格多少????
打電話去問較快!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-20, 12:54 AM   #10
小瑋
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-29
住址: 台北-台中
車型: E34 520I

再次推薦...真ㄉ是好油一罐...
上禮拜回台北剛好到保養ㄉ時間...二話不說...馬上到"迅馳"
換完ㄉ當天晚上就給他出去試ㄌ一下...
轉速ㄉ爬升有明顯ㄉ改善...
在回轉ㄉ時候...油門只要稍微深一點...後輪就發出尖叫聲(之前就算採到底也沒有)...真是爽阿~
我用ㄉ輪台是~倍耐力...P6 205/60/15~
小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-20, 12:09 PM   #11
安可
註冊車友

註冊日期: 2003-10-12

紅線有出那幾種黏度的機油呢
安可 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-20, 01:56 PM   #12
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由安可2003/12/20 12:09pm 發表的內容:
紅線有出那幾種黏度的機油呢
這裡查的到!
http://www.redlineoil.com/
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-21, 07:05 PM   #13
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

INDY 500 10W50機油真的有各位說的那ㄇ神奇喔~!那改天我有休假也要去志成兄那裡搞幾瓶來試試!
順代一問~!請問個為都用那一種ATF油呢? 因我想保養時一並換調自排油~!
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-21, 10:24 PM   #14
安可
註冊車友

註冊日期: 2003-10-12

引用:
下面引用由揪尼2003/12/21 07:05pm 發表的內容:
INDY 500 10W50機油真的有各位說的那ㄇ神奇喔~!那改天我有休假也要去志成兄那裡搞幾瓶來試試!
順代一問~!請問個為都用那一種ATF油呢? 因我想保養時一並換調自排油~!
我都是用原廠指定的esso長效自排油..還不錯用
安可 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼