CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-01-02, 12:22 PM   #1
PARAPA1524
註冊車友

註冊日期: 2005-12-31
范德維修廠值得信賴嗎?

請教各位前輩
泛德總代理的維修廠值得信賴嗎?
小弟自美國帶回ㄌ一台m
想找一家值得信賴的維修保養廠
請不吝推薦
謝謝

PARAPA1524 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-01-02, 12:29 PM   #2
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
范德維修廠值得信賴嗎?

看你有無找對人 基本上來說 我認為99%不可靠 收費又是最貴
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-02, 08:07 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
范德維修廠值得信賴嗎?

引用:
下面引用由PARAPA15242006/01/02 12:22pm 發表的內容:
請教各位前輩
泛德總代理的維修廠值得信賴嗎?
小弟自美國帶回ㄌ一台m
想找一家值得信賴的維修保養廠
...
希有車型..最好是別指望原廠可以多照顧你的車...!
你要找一家精修M系列車商...首先要說明的是...你住那裏..??
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-03, 08:36 AM   #4
PARAPA1524
註冊車友

註冊日期: 2005-12-31
范德維修廠值得信賴嗎?

小樂哥~
我住大直內湖區
PARAPA1524 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-03, 11:18 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

范德維修廠值得信賴嗎?

北部..!
那就連大是不錯的選擇..!
舊 2006-01-03, 11:44 AM   #6
m60b40
註冊車友

註冊日期: 2005-05-06
范德維修廠值得信賴嗎?

泰山,中和原廠 都是 不錯的選擇 . 預算不夠的人 可以在外維修保養,但不用 把 原廠 說的 這麼 差 . ( PS 很多 城外的 維修保養廠 還要打電話請教原廠 如何抓問題 ,解決 大家心照不喧 而已 ) 最重要 的是 原廠 更換零件 享 2年 無限里程 保固 ,這句話 的意思是 ................ 零件品質萬一不良 原廠 賠的起 , 城外 能保固你 3~6個月 就很棒, 我算過 原廠折扣 未必較貴 甚至有些 還 有便宜 . 大家參考!
m60b40 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-03, 12:16 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

范德維修廠值得信賴嗎?

『更換零件』 享 2年 無限里程 保固...
真的嗎..?那一家...可以介紹我去嗎..?
舊 2006-01-03, 01:30 PM   #8
yuan
NPT團隊

范德維修廠值得信賴嗎?

那我鳥仔蓋墊片換了一年初頭而已又開始滲了 原本想說自認倒楣 現在要回去處理了 如果可以賠款讓我自己去外面弄 打8折賠給我都願意 根本不想讓那些兩光師傅修 真是花錢買教訓
舊 2006-01-03, 11:11 PM   #9
m60b40
註冊車友

范德維修廠值得信賴嗎?

大家參考.... 泰山&中和 原廠是不錯的選擇.
如你所提 在原廠更換的 鳥蓋墊片 與 甜甜圈 在 2年內 有 墊片滲油 是 肯定 ( 免費更新墊片+免工資 ) , , 但 如果 是 鳥蓋有 變形 造成墊片 密合度 不夠, 在第一次 更換墊片 前 就要 事先溝通 是否有效 以 免 大家有誤會 造成 兩造不悅 .
舊 2006-01-03, 11:22 PM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

范德維修廠值得信賴嗎?

m60b40 ....!
為什麼我們這邊的BMW原廠都只跟我保固半年啊...?
我要如何申訴啊..?
舊 2006-01-03, 11:41 PM   #11
m60b40
註冊車友

范德維修廠值得信賴嗎?

我不懂你的 意思 . 台灣就 這麼大 有 城鄉差距 ???
我不是 他們的人 ,只是一個 玩 E34 的 小車主 的 經驗 談 . 打電話給 位在 台北 總代理 維修服務部門的人 問問 南部 的情形 吧!!!
舊 2006-01-03, 11:46 PM   #12
yuan
NPT團隊

范德維修廠值得信賴嗎?

之前我都是在泰山那維修 保養 泰山那確實是原廠中比較優的選擇 只不過 很多問題還是一再花費卻沒弄好 但去原廠師父出去開的店家卻一次搞定 導致我對原廠越來越沒信心
不可否認的 原廠有德國方面的技術 材料支援 各種資訊肯定比較好 但是現實面是許多師父在學成之後 自己在外面開反而賺更多.......變成留下來的都是學習生 原廠有標準作業程序沒錯 不過人的技術也是影響維修品質很重要的要件......非原廠維修不一定便宜 我去保養的地方甚至還貴一點點 有時候原廠老友節及特價時候 反而便宜呢!
舊 2006-01-03, 11:48 PM   #13
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe
范德維修廠值得信賴嗎?

引用:
下面引用由小樂2006/01/03 12:16pm 發表的內容:
『更換零件』 享 2年 無限里程 保固...
真的嗎..?那一家...可以介紹我去嗎..?
我去過新竹中美和泰山尚德有聽他們說有這個保固...
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-07, 08:37 PM   #14
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園
范德維修廠值得信賴嗎?

找機會也去原廠爽一下
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-12, 04:51 PM   #15
icq22554719
正式會員

註冊日期: 2004-09-11
住址: Taipei
范德維修廠值得信賴嗎?

引用:
下面引用由yuan2006/01/02 12:29pm 發表的內容:
看你有無找對人 基本上來說 我認為99%不可靠 收費又是最貴
舉雙腳贊同
icq22554719 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-12, 05:17 PM   #16
bluemanwu
正式會員

註冊日期: 2005-03-27
住址: 台北
范德維修廠值得信賴嗎?

沒有認識外面的維修場,只好都回原廠做保養了!
我都是到中和那邊!
bluemanwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-13, 11:21 PM   #17
馬飲酒
正式會員

註冊日期: 2004-04-16
住址: 臺灣中部
車型: 320i
范德維修廠值得信賴嗎?

連彰化某 巴伐利亞汽車 代理商唐總自己ㄉ車都去某 中部汽車 保修了
馬飲酒 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉