CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-25, 09:27 PM   #1
路人(客)
游客

關於避震器

各位大大~~小弟我有個避震器問題想請教各位?
我之前在網拍賞買了一組E36貝是登M3到插式避震器裝上去~~怪了?
前面宇輪弧差不多半指高~~後面卻差不多有一指半高!!天阿後面可以說是跟原廠的一樣高了?到底是他給我的彈簧是原廠的還是?
本想說買組PSS後可調彈簧~~裝上去可以把後面高度降低嗎?(但是好難找~~少有人拆賣)

回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-26, 01:04 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
關於避震器

M3用的倒插式必震器本來就不會降太低....如果給你原廠彈簧恐怕又更高....一般倒插式的應該是配EIBACH的彈簧...還是你可以找一組短彈簧來搭配看看...
如果要降低可以用PSS或PSS9...想調高都很難...
後面想調高低買不到PSS的..可以尋求台製的..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-26, 07:09 AM   #3
路人(客)
游客

關於避震器

大大想在請問一下~~!!
因為之前有問過別人他們說裝上彈簧調整汽車子反而會變高?是真的嗎?
如果找台製的?是紙換彈簧跟調整器就可以嗎?還是連桶身都要換呢?
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-27, 02:00 AM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
關於避震器

引用:
下面引用由路人(客)2009/06/26 07:09am 發表的內容:
大大想在請問一下~~!!
因為之前有問過別人他們說裝上彈簧調整汽車子反而會變高?是真的嗎?
如果找台製的?是紙換彈簧跟調整器就可以嗎?還是連桶身都要換呢?
其實都要看彈簧....因為只有彈簧在控制車高...桶身與車高低無關...
如果要升高可以墊墊片...但是要降低除了找短彈簧之外.....調整器也要跟彈簧搭配才行..
舊 2009-06-27, 06:53 AM   #5
路人(客)
游客

關於避震器

不知道各位大大能否介紹哪種彈簧跟調整器搭配起來能低到藏輪~~
貝是登PSS後可調彈簧可以嗎?如果搭配我原來M3到插式能協調嗎?
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-27, 02:50 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

關於避震器

引用:
下面引用由路人(客)2009/06/27 06:53am 發表的內容:
不知道各位大大能否介紹哪種彈簧跟調整器搭配起來能低到藏輪~~
貝是登PSS後可調彈簧可以嗎?如果搭配我原來M3到插式能協調嗎?
如果你用PSS的後彈簧.然後調整器不要用...那就可以降很低了..
PSS後桶身跟M3倒插一樣都是粗桶的..所以後彈簧互換應該沒有不協調的問題...
舊 2009-06-29, 07:30 AM   #7
路人(客)
游客

關於避震器

請問~~如果裝上PSS後彈簧不裝調整器~~~差不多有多低呢~~裝上調整器最低的高度跟未裝調整器高度差多少呢?中古的後可調彈簧價位差不多都在哪呢?

謝謝
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-04, 06:53 AM   #8
路人(客)
游客

關於避震器

請問~~如果裝上PSS後彈簧不裝調整器~~~差不多有多低呢~~裝上調整器最低的高度跟未裝調整器高度差多少呢?中古的後可調彈簧價位差不多都在哪呢? 謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~線上有人剛好有要賣了嗎?
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-04, 08:59 AM   #9
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
關於避震器

我有一組E36M3用的KW後彈簧含調整器
最高約可調到切齊
最低喔~~藏很多吧~~~
有需要說一下~~
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-05, 09:01 AM   #10
路人(客)
游客

關於避震器

樓上那位大大~~
你那組KW彈簧跟調整器跟我的貝士登桶身能協調嗎?(本身對些改裝東西不怎了解)
會不會太硬OR太軟~~
太硬怕載小孩不舒服
太軟怕想熱血一下軟腳
還有要賣多少摳摳呢?
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-08, 06:51 PM   #11
路人(客)
游客

關於避震器

你那組KW彈簧跟調整器跟我的貝士登桶身能協調嗎?(本身對些改裝東西不怎了解
會不會太硬OR太軟~~
太硬怕載小孩不舒服
太軟怕想熱血一下軟腳
還有要賣多少摳摳呢?
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼