CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-03-22, 07:47 PM   #1
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區
請問e46 330i 01年中出廠.可以買嗎??

白色ㄉ.賣家出價86萬~~只有改裝套裝避震.請問這價錢可以買ㄇ??謝謝

jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-03-22, 11:22 PM   #2
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

比較y拍的這兩輛車...價錢有點貴ㄋ!!
不過還是找個懂車的或回原廠鑒定吧...!!
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e23066234
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38663525
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-22, 11:34 PM   #3
jackei13
正式會員

嗯恩,真ㄉ是有一點貴~~車行ㄉ車~~
舊 2008-03-23, 12:12 AM   #4
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

配備可以多比較一下 怎麼都沒有跑車椅 飾版也可找卡夢之類的 還有
方向盤也有跑車方向盤阿 還有避震等等....我看到ㄚ拍上面的那兩台 等
級配備比較陽春了點...價錢也不一
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 01:01 AM   #5
jackei13
正式會員

引用:
下面引用由小卡爺2008/03/23 00:12am 發表的內容:
配備可以多比較一下 怎麼都沒有跑車椅 飾版也可找卡夢之類的 還有
方向盤也有跑車方向盤阿 還有避震等等....我看到ㄚ拍上面的那兩台 等
級配備比較陽春了點...價錢也不一
在拍賣是有看到一台328i,黑色ㄉ.2000年ㄉ,賣60幾萬,不知道能不能買??
舊 2008-03-23, 01:15 PM   #6
pom
註冊車友

註冊日期: 2008-03-19

您好
我有一台01/02年的BMW 330i 銀色 總代理 原漆
看實車 比較重要
歡迎來電 0912-104117 陳先生
pom 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 02:17 PM   #7
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

一分前一分貨ㄅ.如果你真ㄉ要白色ㄉ330i我這邊有一部.可以看車2001年0989094742
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 05:42 PM   #8
jackei13
正式會員

謝謝各位車友ㄉ好意啦^^因為是幫親戚找ㄉ,所以價錢要壓在75萬左右........如果有價位差不多在這ㄉ,納就可以參考參考囉!!謝謝
舊 2008-03-23, 06:15 PM   #9
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

說真ㄉ底盤我已經都改好ㄌ包刮小毛ㄉ鐵套.鋁合金後上座.跑車版避震器.如果可以壓在80以下75以上或許我會賣掉.車都沒問題啦.歡迎代電腦來驗貨喔.
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 06:34 PM   #10
devils小野
正式會員

註冊日期: 2006-04-09
住址: 溫泉的故鄉

引用:
下面引用由阿火2008/03/23 06:15pm 發表的內容:
說真ㄉ底盤我已經都改好ㄌ包刮小毛ㄉ鐵套.鋁合金後上座.跑車版避震器.如果可以壓在80以下75以上或許我會賣掉.車都沒問題啦.歡迎代電腦來驗貨喔.
帶電腦來驗...........一般人怎會有那台電腦.......賣鬧啊
devils小野 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 11:42 PM   #11
jackei13
正式會員

引用:
下面引用由阿火2008/03/23 06:15pm 發表的內容:
大大,請問車車在哪ㄋ??有在台北ㄇ??謝謝
舊 2008-03-24, 08:25 AM   #12
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

[這篇文章最後由kieram在 2008/03/24 09:02am 第 2 次編輯]

引用:
下面引用由jackei132008/03/23 01:01am 發表的內容:
在拍賣是有看到一台328i,黑色ㄉ.2000年ㄉ,賣60幾萬,不知道能不能買??
買車還是得自己去看看吧
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-24, 12:53 PM   #13
小老頭
正式會員

小老頭 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 新竹
車型: 328CI

我有一台白色E46(328)車子自己認為是很漂亮///有興趣可以來電談//車子都是在泰山(德翼)保養///優哦0910405694小逸
小老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-24, 06:42 PM   #14
jackei13
正式會員

引用:
下面引用由小老頭2008/03/24 08:53pm 發表的內容:
我有一台白色E46(328)車子自己認為是很漂亮///有興趣可以來電談//車子都是在泰山(德翼)保養///優哦0910405694小逸
當然有興趣囉^^可是預算不知道是不是在您ㄉ範圍裡面^^
舊 2008-03-24, 06:45 PM   #15
jackei13
正式會員

引用:
下面引用由kieram2008/03/24 08:25am 發表的內容:
買車還是得自己去看看吧
就是看不懂~~所以先問問車友,車子有年紀ㄌ,怕買到一台修理車~~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉