CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-11, 01:36 PM   #1
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
我也來賣車上的e46 大五速

看車友換六速覺得真不錯 我也來賣看看

1.2001年e46 大五速 S5D 320Z變速箱 變速箱上面有車身號碼貼紙可供檢驗 都用專用MTF油品保養 2萬換一次
2.正286 M3 五孔接合盤傳動軸 整支完整無切無改
3.五速帶燈排檔頭 當初叫新品 我很少開車 所以很新 換六速要換六速帶燈所以也一起賣
4.三寶或許要沿用 所以這個再看看先當作沒有附
5.其他物件如果我要沿用的,也會比照我朋友那顆補齊

大六速還在國外 預計年底或明年初才會到 所以慢慢賣 都在車上狀況可以測試 平常這台車只開高速公路 不甩不操

依我的料件狀況 售八萬
0919585898 小曾

上傳的縮圖
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-11, 01:44 PM   #2
莊AA
正式會員

莊AA 的頭像

註冊日期: 2010-04-07
住址: 彰化縣
車型: e-36 4d
你好.請問E-36可裝嗎
莊AA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-11, 01:54 PM   #3
yuan
NPT團隊

引用:
作者: 莊AA 查看文章
你好.請問E-36可裝嗎
我就是裝e36

e46大五跟e36大五只是前後期的差異 長的都一樣
舊 2010-11-11, 03:50 PM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
東西不用補齊~~~只要本體跟牌檔頭跟傳動軸!!這樣要算多少錢阿??
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-11, 04:05 PM   #5
yuan
NPT團隊

引用:
作者: 白馬 查看文章
東西不用補齊~~~只要本體跟牌檔頭跟傳動軸!!這樣要算多少錢阿??
依照我朋友那套補的東西 我的應該也是捕一樣的東西(同樣都是大五換大六)
1.離合器總磅
2.離合器兩條油管
3.專用煞車、離合器踏板
4.一些小東西

以上這些估成本15000

所以售價扣掉15000 就是妳要的部份

你要大五速的話 我常跑的店家那有M3大五本體啦
不過傳動軸就要找了
舊 2010-11-11, 07:13 PM   #6
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14
小曾兄
可以悄一下國外大六速含運的行情嗎?
感恩
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼