CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-10-28, 11:36 PM   #1
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

註冊日期: 2010-03-02
住址: 新竹.苗栗
車型: E69.520.t
改車頭的迷思(亂亂改)

小弟想請各位先知大大發表一下改車頭的意見.
找尋了一下之前有關改車頭的資訊,發現有些車改的還真優,引起
小弟亂亂改的心癢了起來.相信改車頭一定會引起兩極化的反應.
有人喜歡原汁原味,有人喜愛搞怪創新,所以小弟想改個車頭換個心情.
但因為小弟還只是新手,希望能從各位先知大大中了解或聽取更多
的意見跟資訊.改得好有創意高格調,改不好廢鐵一台四不像.而且
歐系車應該更難改造.不只零件貴版件硬施工起來還真是要人命.之前
許多e36改e46的資訊應該不稀奇了,要改就改沒人動過的.
小弟開e39但又很喜歡e60的車頭,故想把e39車頭改成e60式樣.請各
位先知大大多發表一下意見.小弟的愛駒型號將改為e69.哈哈~
在台灣不知是否是第一台把e39改成e60車頭的.如有車友大大已成功
希望能多教導一下小弟改造的眉角,感激不盡.改造成功後將上傳與各
位大大分享.謝~多給小弟意見吧!

M系瘋小早 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-10-29, 01:42 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
千萬不要這樣做....
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-29, 08:42 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
有...
有改一部了,那天去西螺正輝那有看到e39改e60車頭..!!
感覺我也說不上來,是有一點怪,但又覺得很稀奇..!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-29, 10:05 AM   #4
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
引用:
作者: 阿吉 查看文章
千萬不要這樣做....
+1

不過似乎外國人很喜歡這麼做,尤其是英國..
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-29, 10:52 AM   #5
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
F10都出了 要改就改f10的車頭吧
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-29, 10:54 AM   #6
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
千萬不要這樣做....
吉大為什麼千萬步要呢?可以給點意見嗎?
舊 2010-10-29, 10:30 PM   #7
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

樂大您在李A那有可能是小弟的車喔!
等小弟完成後在上傳與各位大大分享.
希望各位大大給予批評指教.感恩!
舊 2010-10-29, 11:49 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
既然你已經寮下去了...那就完成他吧~..
改好的時候再跟大家分享一下...或是到時候看法會不同...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-30, 08:32 AM   #9
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
改好寄ㄉPO 上來喔 好期待喔
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-30, 08:53 AM   #10
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
記得連後車燈也一起敗吧.......,後視鏡也要換,
有人的就是要改引擎,但有些人走視覺系,後手要賣應該也是搶手.......,
但個人是原汁原味.....
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-31, 01:06 AM   #11
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
大大有考慮後續脫手的問題嗎? 有看一些車友花了一筆錢把車頭改了! 但是, 在賣車的時候往往都不容易脫手! 而且改車頭又不像是一般的改裝套件可以拆下來賣! 可能要好好考慮一下了
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-31, 01:10 AM   #12
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
既然你已經寮下去了...那就完成他吧~..
改好的時候再跟大家分享一下...或是到時候看法會不同...
我會加油的,希望能不讓大家失望.
舊 2010-10-31, 01:13 AM   #13
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
作者: 黑色小烏龜 查看文章
改好寄ㄉPO 上來喔 好期待喔
謝謝您的期待,我會加油的,您的期待也是我動力的來源.
舊 2010-10-31, 01:20 AM   #14
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
作者: frank100 查看文章
記得連後車燈也一起敗吧.......,後視鏡也要換,
有人的就是要改引擎,但有些人走視覺系,後手要賣應該也是搶手.......,
但個人是原汁原味.....
目前後面可能無法敗下去,第一能力有限,第二功夫不夠.改車頭都是
朋友與自己下去參予的,自己的構思加上友人的手工,說真的很累.希
望完成時不會漏氣.經過3個月後,目前已進入烤漆中.完成將與各位大
大分享.
舊 2010-10-31, 01:39 AM   #15
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
作者: 內湖阿傑 查看文章
大大有考慮後續脫手的問題嗎? 有看一些車友花了一筆錢把車頭改了! 但是, 在賣車的時候往往都不容易脫手! 而且改車頭又不像是一般的改裝套件可以拆下來賣! 可能要好好考慮一下了
謝謝阿傑大大提醒,此車已成非賣品了,老實說E39價位不高了,
加上改裝部分已花很多摳摳了,賣無意義了.所以比較不擔心脫手
的部分.只是自己愛亂亂改,發揮自己天馬行空的構思,來點不一樣
FEEL,因為車頭有稍微碰撞,故想改個車頭換個心情.可能是台灣第
一台.老實說我在4.5年前成把自己的喜美K8車頭改成E60的車頭,
那時B18C+渦輪也成當時的絕響,外觀酷炫心臟強壯,真的很搶眼.
我的簽名檔上那台就是我的驕傲.我天生就有一種不喜歡跟人一樣
的心態.人的熱血分很多種,或許我的熱血方向是在這.希望完工後不
會丟人,畢竟那是自己的心血結晶.謝謝.
舊 2010-10-31, 07:08 PM   #16
耿偉
正式會員

耿偉 的頭像

註冊日期: 2008-05-30
住址: 桃園大溪
車型: E34 529T
引用:
作者: M系瘋小早 查看文章
謝謝阿傑大大提醒,此車已成非賣品了,老實說E39價位不高了,
加上改裝部分已花很多摳摳了,賣無意義了.所以比較不擔心脫手
的部分.只是自己愛亂亂改,發揮自己天馬行空的構思,來點不一樣
FEEL,因為車頭有稍微碰撞,故想改個車頭換個心情.可能是台灣第
一台.老實說我在4.5年前成把自己的喜美K8車頭改成E60的車頭,
那時B18C+渦輪也成當時的絕響,外觀酷炫心臟強壯,真的很搶眼.
我的簽名檔上那台就是我的驕傲.我天生就有一種不喜歡跟人一樣
的心態.人的熱血分很多種,或許我的熱血方向是在這.希望完工後不
會丟人,畢竟那是自己的心血結晶.謝謝.
我曾在關西休息站看過喔!!
耿偉是我

我是耿偉
耿偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-31, 09:20 PM   #17
滷蛋
正式會員

註冊日期: 2003-10-14
不知道 外觀有時應該很主觀吧
喜歡的就喜歡!
滷蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-31, 11:14 PM   #18
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
期待 照片中 如果 有改裝中拍的照片 也可以先PO上來 +點OS 分享1下 ^^
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-01, 12:50 AM   #19
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
作者: 耿偉 查看文章
我曾在關西休息站看過喔!!
耿偉大大妳在關西看過的車便是小弟的愛駒,
想想也已是好幾年前的事了吧!小弟都在新竹,
頭份,竹南一帶,假日也常與友人過去關西休息
站觀摩超跑.聊聊男人經,希望有機會在關西休
息站能與大大交個朋友互相交流一下.
舊 2010-11-01, 01:12 AM   #20
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
作者: 三菜10圓 查看文章
期待 照片中 如果 有改裝中拍的照片 也可以先PO上來 +點OS 分享1下 ^^
三菜10圓大大不好意思,因為小弟電腦愚笨,而且愛駒
也已進入烤漆階段,其實在改造中很多的想法與意見都
是一時閃過腦海的,當初也很想做個紀錄,但修修改改太
傷腦傷時了,所以也無心思去記錄.遺憾遺憾.只希望愛鐵
完成時能不令各位大大唾棄才是.小弟在葉子板那也做了
一些巧思,到時可請大大指導一下.感謝.
舊 2010-11-01, 08:23 AM   #21
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
真的好熱情,這種心態簡直是狂人了........
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-01, 07:31 PM   #22
耿偉
正式會員

耿偉 的頭像

註冊日期: 2008-05-30
住址: 桃園大溪
車型: E34 529T
引用:
耿偉大大妳在關西看過的車便是小弟的愛駒,
想想也已是好幾年前的事了吧!小弟都在新竹,
頭份,竹南一帶,假日也常與友人過去關西休息
站觀摩超跑.聊聊男人經,希望有機會在關西休
息站能與大大交個朋友互相交流一下.
當然沒問題啊!!
耿偉是我

我是耿偉
耿偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-01, 11:31 PM   #23
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
三菜10圓大大不好意思,因為小弟電腦愚笨,而且愛駒
也已進入烤漆階段,其實在改造中很多的想法與意見都
是一時閃過腦海的,當初也很想做個紀錄,但修修改改太
傷腦傷時了,所以也無心思去記錄.遺憾遺憾.只希望愛鐵
完成時能不令各位大大唾棄才是.小弟在葉子板那也做了
一些巧思,到時可請大大指導一下.感謝.
從九月聽你講完後,就粉期待能見到車子完工後的模樣
我們改車的想法算是同道中人哦!呵~
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-02, 12:10 AM   #24
香港
中區團隊

香港 的頭像

註冊日期: 2009-05-27
住址: 台中
車型: E39
引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
是這台傳說中的~豬肉駒號~嗎?
上傳的圖像
檔案類型: bmp 8880_調整大小 _調整大小 .bmp (144.0 KB, 116 次查看)
HK二手精品音響
香港 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-02, 11:34 AM   #25
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:
小弟想請各位先知大大發表一下改車頭的意見.
找尋了一下之前有關改車頭的資訊,發現有些車改的還真優,引起
小弟亂亂改的心癢了起來.相信改車頭一定會引起兩極化的反應.
有人喜歡原汁原味,有人喜愛搞怪創新,所以小弟想改個車頭換個心情.
但因為小弟還只是新手,希望能從各位先知大大中了解或聽取更多
的意見跟資訊.改得好有創意高格調,改不好廢鐵一台四不像.而且
歐系車應該更難改造.不只零件貴版件硬施工起來還真是要人命.之前
許多e36改e46的資訊應該不稀奇了,要改就改沒人動過的.
小弟開e39但又很喜歡e60的車頭,故想把e39車頭改成e60式樣.請各
位先知大大多發表一下意見.小弟的愛駒型號將改為e69.哈哈~
在台灣不知是否是第一台把e39改成e60車頭的.如有車友大大已成功
希望能多教導一下小弟改造的眉角,感激不盡.改造成功後將上傳與各
位大大分享.謝~多給小弟意見吧!
那天跟你聊很多,希望你的愛車一定能弄的很完美的
我的車有辦法弄成這樣嗎
我有考慮
不過因為4個M3葉子版很貴
所以不是很敢這樣搞

這個人改的更徹底
http://forum.e46fanatics.com/showthr...=19+oem&page=4

此篇文章於 2010-11-02 11:48 AM 被 hector 編輯。
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-02, 05:52 PM   #26
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

住址: 台中市
車型: E46 328CI
引用:
作者: 香港 查看文章
香港 昭片中最下面那台 超寬體騷包紅 就是前豬肉號 不知道多少妹 背他用這台車處理過 想當初以前豬肉的手機電話簿 裡面只分了 以用過001~099
沒用過001~0XX 可回收001~0XX 千萬不可接0001~0XXX 哈哈
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-02, 11:13 PM   #27
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
雙B系出名門,本身基本上已是經典與原廠苦心設計,因此車頭較少先進改頭換面~
有時候一些車改裝幅度很大,但一般車主出售二手車卻又標榜原廠無改裝,
提供各位先進參考~^.^
Kevin in 竹北市
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-03, 01:20 AM   #28
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
豬肉君仔大大您好,小弟愛駒預計下星期完工烤漆部分.
當然還會有許多小細節需要整理,小弟會加緊腳步,用盡
心思完工.希望給各位大大鑑賞時,她是優美的.
舊 2010-11-03, 01:29 AM   #29
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
作者: hector 查看文章
我的車有辦法弄成這樣嗎
我有考慮
所以不是很敢這樣搞

這個人改的更徹底
http://forum.e46fanatics.com/showthr...=19+oem&page=4
上面那個網址我看不到,好像要加入什麼的.我是電腦白癡SORRY.
對了明天帳款我會匯入,東西再請你幫我寄到頭份.感謝.您改車
也很熱血,小弟只是跟進而以,還請您多指教.
舊 2010-11-03, 01:31 AM   #30
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
作者: Kevin530 查看文章
雙B系出名門,本身基本上已是經典與原廠苦心設計,因此車頭較少先進改頭換面~
有時候一些車改裝幅度很大,但一般車主出售二手車卻又標榜原廠無改裝,
提供各位先進參考~^.^
Kevin in 竹北市
感謝Kevin 530大大提供參考.
舊 2010-11-03, 07:09 PM   #31
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 香港 查看文章
嘿啊!
按圖片以查看大圖

名稱:	1881132065.jpg
查看次數:	65
文件大小:	83.3 KB
ID:	40445
真是令人懷念~
舊 2010-11-03, 07:14 PM   #32
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 三菜10圓 查看文章
香港 昭片中最下面那台 超寬體騷包紅 就是前豬肉號 不知道多少妹 背他用這台車處理過 想當初以前豬肉的手機電話簿 裡面只分了 以用過001~099
沒用過001~0XX 可回收001~0XX 千萬不可接0001~0XXX 哈哈
你黑白拱><
明明那天我是在看瘋狂藥劑師的手機電話簿
所以我不是事主辣,哈哈.....

此篇文章於 2010-11-03 07:26 PM 被 豬肉仔君 編輯。
舊 2010-11-03, 07:25 PM   #33
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
豬肉君仔大大您好,小弟愛駒預計下星期完工烤漆部分.
當然還會有許多小細節需要整理,小弟會加緊腳步,用盡
心思完工.希望給各位大大鑑賞時,她是優美的.
下星期六打算北上跟朋友去拉拉山散散心
期待禮拜天下山的時候能過去欣賞你的愛駒唷^^
舊 2010-11-05, 06:35 PM   #34
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
下星期六打算北上跟朋友去拉拉山散散心
期待禮拜天下山的時候能過去欣賞你的愛駒唷^^
豬肉大大很遺憾,今天過去烤漆廠確認一下,結果必須到下星期
六才能完成烤漆,加上一些收尾的部分,我想要到下下星期去了
.小弟每天過去烤漆廠報到,老闆說烤漆真的不能趕,所以小弟只
能期待完成時是我所想要的顏色.慢慢來吧,都過了三個月了,不
差這幾天了,--->安慰自己先.等待真是件苦差事.
舊 2010-11-07, 06:01 PM   #35
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
豬肉大大很遺憾,今天過去烤漆廠確認一下,結果必須到下星期
六才能完成烤漆,加上一些收尾的部分,我想要到下下星期去了
.小弟每天過去烤漆廠報到,老闆說烤漆真的不能趕,所以小弟只
能期待完成時是我所想要的顏色.慢慢來吧,都過了三個月了,不
差這幾天了,--->安慰自己先.等待真是件苦差事.
慢工出細活,我相信等待一定是值得的
真的跟你一漾期待完工後的模樣
等你交車後一定得上去瞧瞧
順便來辦個小車聚喔^^
舊 2010-11-07, 08:38 PM   #36
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
慢工出細活,我相信等待一定是值得的
真的跟你一漾期待完工後的模樣
等你交車後一定得上去瞧瞧
順便來辦個小車聚喔^^
讓您鑑定是小弟的榮幸,至於小車聚相信豬肉大大的號召力一定很好
.天天到烤漆廠報到,天天看自己的車,看到都沒新鮮感了,呵呵!磨了
我4個月的耐心,頭都大了.玩車真傷時傷錢傷腦筋.常告訴自己車就這
樣了,別再改了,但一受到刺激,不認輸的本性又跑出來.暈倒~一山還有
一山高,真是無底洞啊啊啊啊啊~這時只好安慰自己,玩車是男人的天性
嘛!省著點用,下一步就有著落了,褲頭勒緊一點牙一咬就撐過去啦!看過
前幾天有人po文說開bmw口袋裡沒錢,不知我是否也歸類成那樣呢!無
言.小弟覺得不管開什麼車,褲裡有沒有錢,重點是自己過得開不開心玩的
快不快樂改的爽不爽比較重要.錢嗎,再賺就有,經典車與快樂並不一定買
的到.這是小弟的一點見解.當然還是祝各位大大開經典車+有錢+快樂那
就完美啦!呵呵!
舊 2010-11-09, 02:16 AM   #37
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
讓您鑑定是小弟的榮幸,至於小車聚相信豬肉大大的號召力一定很好
.天天到烤漆廠報到,天天看自己的車,看到都沒新鮮感了,呵呵!磨了
我4個月的耐心,頭都大了.玩車真傷時傷錢傷腦筋.常告訴自己車就這
樣了,別再改了,但一受到刺激,不認輸的本性又跑出來.暈倒~一山還有
一山高,真是無底洞啊啊啊啊啊~這時只好安慰自己,玩車是男人的天性
嘛!省著點用,下一步就有著落了,褲頭勒緊一點牙一咬就撐過去啦!看過
前幾天有人po文說開bmw口袋裡沒錢,不知我是否也歸類成那樣呢!無
言.小弟覺得不管開什麼車,褲裡有沒有錢,重點是自己過得開不開心玩的
快不快樂改的爽不爽比較重要.錢嗎,再賺就有,經典車與快樂並不一定買
的到.這是小弟的一點見解.當然還是祝各位大大開經典車+有錢+快樂那
就完美啦!呵呵!
哈~鑑定是不敢當辣,我當這趟是賞車行,也可以藉由這次機會跟熱情的新竹車友聚聚,到時再約個時間吧~
而且就像你講的,錢再賺就有辣,改車就像個無底洞,但不見得每個人改的方向會一樣,但改的經典,我相信它是會跟快樂成正比的,因為他會讓你很有成就感,之前我那台小紅就是這樣,也讓我結交了不少的粉絲,所以照著自己的想法就對了,不管別人怎麼負面的批評,只要想著老子就是要把錢花在自己的興趣上,有誰管的著,在此跟你加加油嘿!!
舊 2010-12-14, 08:55 AM   #38
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
改好ㄌ嗎?~~期待期待
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-14, 11:04 AM   #39
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
我喜歡您改車的精神~~~讚!!勇於嘗試!!我欣賞~~~~而且還是親自下去動手!!佩服~~~不是只有花錢等成果!!光這點意義就絕對不一樣!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-14, 11:06 PM   #40
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
誰規定開米漿一定都要口帶飽飽,難道雙B是有錢人的玩具嗎....?一般小市民想開安全又拉風的進口車有罪嗎...?把金錢用在快樂上,把快樂留在美好的回憶裡.這也不錯阿!而大大還有參與其中,想畢完工後一定有許多甘苦談.....期待大大的完工照喔~
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 10:35 PM   #41
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
我的車有辦法弄成這樣嗎
我有考慮
所以不是很敢這樣搞

這個人改的更徹底
昌明哥小弟幫你問過了,其實應該不難,但東西價位會很嚇人.
只要有心人,天下無難事.加油!
舊 2010-12-15, 10:46 PM   #42
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:
昌明哥小弟幫你問過了,其實應該不難,但東西價位會很嚇人.
只要有心人,天下無難事.加油!
我也有問過
光是葉子版,輪弧及前後保桿就要破6位數字
還是想想就好了
至少我把CSL圈裝上去了...哈哈
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 10:53 PM   #43
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
我也有問過
光是葉子版,輪弧及前後保桿就要破6位數字
還是想想就好了
至少我把CSL圈裝上去了...哈哈
嘿啊!真的貴翻了.來個e92車頭也很屌喔!敗下去吧!哈哈~
舊 2010-12-15, 11:00 PM   #44
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
作者: 黑色小烏龜 查看文章
改好ㄌ嗎?~~期待期待
黑色小烏龜大大您好,外觀是已經搞好了,但因為引擎吃水,所以
拉去李A那維修,順便強化一下.這星期看看李A那會好嗎!搞定後
一定快快上傳與各位大大分享.謝謝.
舊 2010-12-15, 11:06 PM   #45
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
作者: 白馬 查看文章
我喜歡您改車的精神~~~讚!!勇於嘗試!!我欣賞~~~~而且還是親自下去動手!!佩服~~~不是只有花錢等成果!!光這點意義就絕對不一樣!!
哇嗚!給白馬大大稱讚ㄟ.這意義果然不同.謝謝白馬大大.
聽說你們星期四都會跑去打羽毛球,生活如此愜意,真令人
嚮往.有機會一定過去台中與您聚聚.也請您鑑定一下,感恩!
舊 2010-12-15, 11:30 PM   #46
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
作者: 璋之男 查看文章
誰規定開米漿一定都要口帶飽飽,難道雙B是有錢人的玩具嗎....?一般小市民想開安全又拉風的進口車有罪嗎...?把金錢用在快樂上,把快樂留在美好的回憶裡.這也不錯阿!而大大還有參與其中,想畢完工後一定有許多甘苦談.....期待大大的完工照喔~
璋之男大大您好,真的是很多甘苦談,一下這邊不行,一下那邊缺東西,
一下又哪裡不順,真的會很想OOXX然後拿鐵鎚把他敲下去.呵呵!謝
謝期待.
舊 2010-12-15, 11:44 PM   #47
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
哇嗚!給白馬大大稱讚ㄟ.這意義果然不同.謝謝白馬大大.
聽說你們星期四都會跑去打羽毛球,生活如此愜意,真令人
嚮往.有機會一定過去台中與您聚聚.也請您鑑定一下,感恩!
我只是個市井小民~~沒有那麼偉大拉!!

羽毛球是豬肉他們在打得!!我除了胚車其他都很懶耶!!哈哈~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-16, 01:24 PM   #48
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
真是令人期待ㄚ ~~ 如此的費心改裝 ~~ 為的就是有一個與眾不同的愛車 ~~ 的確是每個愛車人最想要的 ~~ 期待大大引擎整理好之後 ~~ 分享給大家看歐 ~~
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-16, 01:58 PM   #49
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
作者: vtecdohc 查看文章
真是令人期待ㄚ ~~ 如此的費心改裝 ~~ 為的就是有一個與眾不同的愛車 ~~ 的確是每個愛車人最想要的 ~~ 期待大大引擎整理好之後 ~~ 分享給大家看歐 ~~
感謝感謝!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼