CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-28, 10:41 PM   #1
wchongli
註冊車友

註冊日期: 2011-03-27
車型: X635i
贊助: 未贊助
引用:
作者: Boxy 查看文章
How are you?

Thank you for your email. I will be replying to you shortly in details on each question. Also I will be providing you with the prices.

I have a quick question here.

Mr Chong from China had contacted with us and he is referring to you. He is require some CIC kit for use in China.

We may completely satisfy his needs and get him any equipment desired. The only problem is the China map.

I know that you are not far from China J Can you please verify for us at your earliest convenience (maybe at your BMW dealer) if there is any chance to obtain a copy of the China Map DVD of 2010-2011 ?

We will be more than please to include additional discount of the price of such map to the upcoming order of CIC group buy.

Just want to help Mr Chong to get his setup but obtaining of the China map can be a bit hard for us from North America.

My full reply for your email will follow shortly.

Thank you,

Alex

哈哈,我完全明白了。
地图的事情,小弟我试试。找到了大家共享。
但需要Boxy兄告之我,我好问4S店里面的熟人。
我该如何问他们这个品名?(我认识的人是做售后服务的)
例如是CIC版本的2011地图?
谢谢。
如能搞到手,我会COPY一个光碟给您。

wchongli 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-28, 10:49 PM   #2
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: wchongli 查看文章
哈哈,我完全明白了。
谢谢。
是的,麻煩您了~
如果搞不到,我也請台商會的車主朋友去想想辦法~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 11:43 PM   #3
wchongli
註冊車友

引用:
是的,麻煩您了~
如果搞不到,我也請台商會的車主朋友去想想辦法~
不麻烦,我也需要这玩意。
我这几天就会有消息。很快的。:D
舊 2011-03-29, 12:07 AM   #4
huan_he_99
註冊車友

註冊日期: 2011-01-17
住址: 中国
車型: E60 520LI
引用:
不麻烦,我也需要这玩意。
我这几天就会有消息。很快的。:D
好像叫做2011年中国地图加强版,DVD包装的,具体是几张DVD就不知道了,我明天也问问4S店人员看能不能取到零件号。
另外今晚我又和广州那个ASK联系,对方表示现在CIC可以改中文
huan_he_99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-29, 05:27 PM   #5
huan_he_99
註冊車友

引用:
哈哈,我完全明白了。
谢谢。
wchongli :
BOXY大之前给我的零件号65902181728。
用于车辆及
国家规格 中国
地图开通代码 中国
L8AAA=是
01 许可代码 CIC 地图 中国 2010 初版 PREMIUM 1 09/2009 65902159287
01 许可代码 CIC 地图 中国 2011 初版 PREMIUM 1 09/2009 65902181728
舊 2011-04-06, 09:46 PM   #6
wchongli
註冊車友

呲牙

引用:
作者: huan_he_99 查看文章
wchongli :
BOXY大之前给我的零件号65902181728。
用于车辆及
国家规格 中国
地图开通代码 中国
L8AAA=是
01 许可代码 CIC 地图 中国 2010 初版 PREMIUM 1 09/2009 65902159287
01 许可代码 CIC 地图 中国 2011 初版 PREMIUM 1 09/2009 65902181728

Boxy兄,不好意思,回复迟了。
上周至今一直在出差。
我发了短信给友人,他没有回复。明天再联系他。
莫非清明不能回复短信?
舊 2011-04-06, 10:02 PM   #7
Boxy
正式會員

引用:
Boxy兄,不好意思,回复迟了。
上周至今一直在出差。
我发了短信给友人,他没有回复。明天再联系他。
莫非清明不能回复短信?
2011中國圖資下周應可到手~
舊 2011-04-07, 09:33 PM   #8
huan_he_99
註冊車友

引用:
2011中國圖資下周應可到手~
BOXY大,我下載了一份零件號為65 90 2 182 378。
中文名稱為:BMW 車載專用電子地圖(中國)加強版
版本為VER 1.31
共2個DVD光盤文件,不知道是不是CIC的地圖圖資還是CCC的地圖圖資。
這個圖資我和歐洲圖資對比過,發現少了很多文件並且文件名都不一致。
由於現在手上沒有空白的刻錄碟片,過兩天買幾張燒錄後試試放在CIC上看有沒反應。
舊 2011-04-10, 10:47 PM   #9
huan_he_99
註冊車友

引用:
BOXY大,我下載了一份零件號為65 90 2 182 378。
中文名稱為:BMW 車載專用電子地圖(中國)加強版
版本為VER 1.31
共2個DVD光盤文件,不知道是不是CIC的地圖圖資還是CCC的地圖圖資。
這個圖資我和歐洲圖資對比過,發現少了很多文件並且文件名都不一致。
由於現在手上沒有空白的刻錄碟片,過兩天買幾張燒錄後試試放在CIC上看有沒反應。
BOXY大,我試過了,放在CIC上面沒有反應,
另外我在FSCMAP上下載了歐洲版本的圖資,放在CIC上可以正常提示升級。
估計是我下載的中國圖資不對
舊 2011-04-14, 12:59 AM   #10
Boxy
正式會員

引用:
BOXY大,我試過了,放在CIC上面沒有反應,
另外我在FSCMAP上下載了歐洲版本的圖資,放在CIC上可以正常提示升級。
估計是我下載的中國圖資不對
您下載的圖資可能不對~
已請小弟同事在國內購買, 應近期內可到手~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號