CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-13, 02:25 PM   #51
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

註冊日期: 2007-12-27
住址: 地球的某一個角落
車型: E90 325i 4D
今天去升';極chiptronic晶片..

引用:
下面引用由小莊33322010/05/13 02:57am 發表的內容:
記得拍照!!!
一起分享...
哪時去呀?? 下午?早上??
剛剛完成ㄌ唷感覺上整體感還不錯趕著上班下次再讓你鑑識一下囉~~~~~ :em09: :em09: :em09:
哇細小強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-13, 02:52 PM   #52
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

註冊日期: 2010-02-21
住址: 逢甲重鎮, 台中
車型: BMW E46
贊助: 2010

這麼快!!!
你在那現等的喔??
小莊3332 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-13, 03:12 PM   #53
apow
中區團隊

apow 的頭像

註冊日期: 2006-03-04
住址: 七期
車型: E90 M-SPORT

莊老大 ! 你是一天不改車 身體就會過敏的體質 對不對 !
apow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-13, 11:06 PM   #54
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

引用:
下面引用由apow2010/05/13 03:12pm 發表的內容:
莊老大 ! 你是一天不改車 身體就會過敏的體質 對不對 !
你怎知道我身體過敏!!!
我去看好幾次皮膚科了...
我是說真的
:em06: :em06: :em06:
舊 2010-05-14, 09:37 AM   #55
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

改車真是無底洞...牽一髮則動全身ㄚ!
大家一起加油!
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-15, 06:44 AM   #56
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

引用:
下面引用由台中小余2010/05/14 09:37am 發表的內容:
改車真是無底洞...牽一髮則動全身ㄚ!
大家一起加油!
最強悍的CCT...
原廠數據
上傳的縮圖
2010051219201_1273877084.jpg   2010051219302_1273877088.jpg  
舊 2010-05-15, 07:24 AM   #57
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由心想事成2010/05/11 11:11am 發表的內容:
http://www.knpowersports.com/
以上是K/N官網~~輸入廠牌~車型~年份~就會顯示出你對應的空濾型號
照著上面的編號去買就對了
感謝大大分享
但怎跑出來兩各型號
我E87 120i = E-2021
那各 57-0648-1 素蝦密意思呀 :em14:
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-15, 06:25 PM   #58
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

引用:
下面引用由言言的爸2010/05/15 07:24am 發表的內容:
感謝大大分享
但怎跑出來兩各型號
我E87 120i = E-2021
那各 57-0648-1 素蝦密意思呀
這需要專業人士來為您答覆了..
我已經拿到改後數據..
已PM給您
舊 2010-05-16, 11:25 PM   #59
彰化小柏
正式會員

註冊日期: 2010-04-01
住址: 台灣

小莊哥..那張是劉總給你的嗎....我怎麼沒有......ㄏㄏ
彰化小柏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-16, 11:53 PM   #60
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

引用:
下面引用由彰化小柏2010/05/17 11:25am 發表的內容:
小莊哥..那張是劉總給你的嗎....我怎麼沒有......ㄏㄏ
唉唷~別叫我哥拉..
小莊就好..小莊就好.. :em03:
哪一張?
舊 2010-05-16, 11:56 PM   #61
彰化小柏
正式會員

有寫馬力的那一張啊
舊 2010-05-17, 12:12 AM   #62
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

引用:
下面引用由彰化小柏2010/05/17 11:56am 發表的內容:
有寫馬力的那一張啊
可能剛好只張小卡用完吧 :em06: :em06: :em06:
也無彷..只是多張小卡
想要的話去討一張吧
舊 2010-05-17, 12:48 AM   #63
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

插花請問一下,寫Chiptronic跟AEM哪個比較強,謝謝!
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-17, 09:11 PM   #64
彰化小柏
正式會員

小莊大...你要換work的鋁圈喔.....我最近也想換圈....我想換dpe的品牌你有聽過嗎.....美國品牌.......美國西岸hre......美國東岸dpe......而且dpe有hre的品質但重點來囉.....價錢之有hre的一半價錢....我自己做外銷的我有叫我老婆幫我問.....但台灣沒人代理喔......不要問我為什麼沒買...老婆大人不給買啊....
我喜歡這一棵圈
上傳的縮圖
舊 2010-05-17, 09:25 PM   #65
彰化小柏
正式會員

上傳的縮圖
舊 2010-05-17, 09:36 PM   #66
彰化小柏
正式會員

裝起來就是這張圖喔
上傳的縮圖
舊 2010-05-17, 09:58 PM   #67
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i

這組我有看過,裝在蛙上
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-17, 10:10 PM   #68
彰化小柏
正式會員

小莊大....kw-v3避震器德訂.....62000也(不包含運費).......有興趣ㄇ...我的太硬囉.........
舊 2010-05-18, 03:17 AM   #69
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

引用:
下面引用由彰化小柏2010/05/18 09:11am 發表的內容:
小莊大...你要換work的鋁圈喔.....我最近也想換圈....我想換dpe的品牌你有聽過嗎.....美國品牌.......美國西岸hre......美國東岸dpe......而且dpe有hre的品質但重點來囉.....價錢之有hre的一半價錢....我自己做 ...
沒聽過耶..
我也找了幾家品牌 如:Iforged 和 AUTOART
這咖我喜歡..
跟WORK GS2我喜歡那組差不多..
舊 2010-05-18, 03:18 AM   #70
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

引用:
下面引用由阿瓜2010/05/17 00:48am 發表的內容:
插花請問一下,寫Chiptronic跟AEM哪個比較強,謝謝!
這問題我也想知道..
有沒專業人士代答一下...3Q
舊 2010-05-18, 03:25 AM   #71
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

引用:
下面引用由彰化小柏2010/05/18 10:10am 發表的內容:
小莊大....kw-v3避震器德訂.....62000也(不包含運費).......有興趣ㄇ...我的太硬囉.........
含運..也差不多價了..
且調校店家要懂 才能調出你要的
我目前是PSS10先用
用過保固再決定 :em04:
不過你的真的是該換了
歐系車可以更加舒適
可別辜負了他原有的好開程度
舊 2010-05-18, 06:44 PM   #72
彰化小柏
正式會員

小莊大大你找的那幾家品牌 如:WORK..Iforged 和 AUTOART那都太貴了我們開318都買不起啦........你先看看我給你的圖片看有喜歡的嗎.....在問價錢之接丟信到美國問價錢.........放心台灣沒代理商...在過一年可能就會有了......hre在美國的地位有一半都被DPE 給取代了......台灣腳步沒那麼快...都裝它們家的鋁圈給你相簿檔看看吧流口水喔http://www.facebook.com/group.php?gid=25253167719&ref=ts
上傳的縮圖
DPP_0002watermar_1274179306.jpg   IMG_0880_1274179344.jpg   IMG_0831_1274179397.jpg   IMG_58601_1274179435.jpg   galleryLogo_dpe_1274179448.gif  
舊 2010-05-18, 07:57 PM   #73
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

引用:
下面引用由彰化小柏2010/05/19 06:44am 發表的內容:
小莊大大你找的那幾家品牌 如:WORK..Iforged 和 AUTOART那都太貴了我們開318都買不起啦........你先看看我給你的圖片看有喜歡的嗎.....在問價錢之接丟信到美國問價錢.........放心台灣沒代理商...在過一年可能就 ...
價位上是還OK拉..
還能夠接受範圍內
目前對我而言
現在已經不是單喜不喜歡問題了..
要同時喜歡同時能夠閃的過紅夾子[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小莊33322010年05月18日 07:58pm 時新增 -=-=-=-=-
SL-5 :em09: :em09: :em09:
舊 2010-05-19, 03:15 PM   #74
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46

引用:
下面引用由彰化小柏2010/05/19 06:44am 發表的內容:
小莊大大你找的那幾家品牌 如:WORK..Iforged 和 AUTOART那都太貴了我們開318都買不起啦........你先看看我給你的圖片看有喜歡的嗎.....在問價錢之接丟信到美國問價錢.........放心台灣沒代理商...在過一年可能就 ...
第一張的車長個跟我的好像喔! 帥!
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-19, 03:58 PM   #75
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

引用:
下面引用由內湖阿傑2010/05/19 03:15pm 發表的內容:
第一張的車長個跟我的好像喔! 帥!
好自戀喔...哈 :em04: :em04: :em04:
舊 2010-05-20, 09:55 PM   #76
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

DPE...
原來在我的電腦裡存在很久了
上傳的縮圖
00_1274363686.jpg   01_1274363700.jpg   02_1274363706.jpg   03_1274363714.jpg   04_1274363722.jpg  
舊 2010-05-22, 01:03 AM   #77
彰化小柏
正式會員

哇喔......引擎蓋跟後箱蓋有帥到喔........我剩後箱蓋沒裝也.....小莊你先裝吧.........我怕漏水也.........ㄏ ㄏ............裝完要分詳啊...
舊 2010-05-22, 01:37 AM   #78
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

引用:
下面引用由小莊33322010/05/20 09:55pm 發表的內容:
DPE...
原來在我的電腦裡存在很?
貞水
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-22, 02:12 AM   #79
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

引用:
下面引用由彰化小柏2010/05/22 01:03pm 發表的內容:
哇喔......引擎蓋跟後箱蓋有帥到喔........我剩後箱蓋沒裝也.....小莊你先裝吧.........我怕漏水也.........ㄏ ㄏ............裝完要分詳啊...
恩..後箱已列入目標以內
前蓋我沒考慮了
因為我都要黑色沒要CARBON 換了也沒意思
你有裝前蓋??
舊 2010-05-22, 07:47 PM   #80
彰化小柏
正式會員

我有裝前蓋啊......還開孔烤成銀色的....見意不要裝喔......因為會漏水進大燈喔............後箱蓋我有興趣啦
舊 2010-05-22, 08:06 PM   #81
babyface
游客

這位大大~改粉大喔XD
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-22, 08:12 PM   #82
彰化小柏
正式會員

babyface 大大我在yahoo有看到你的賣場也(不知道是不是)..引擎拉桿在賣也是不是s開頭的啊
舊 2010-05-22, 08:23 PM   #83
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

引用:
下面引用由彰化小柏2010/05/23 07:47am 發表的內容:
我有裝前蓋啊......還開孔烤成銀色的....見意不要裝喔......因為會漏水進大燈喔............後箱蓋我有興趣啦
那你前蓋是CARBON還是烤漆??
舊 2010-05-22, 08:36 PM   #84
彰化小柏
正式會員

是CARBON
舊 2010-05-22, 08:38 PM   #85
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

引用:
下面引用由彰化小柏2010/05/23 08:36am 發表的內容:
是CARBON
GT CARBON 好兇喔..
舊 2010-05-22, 10:08 PM   #86
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005

還有一家德國ets的,網址如下:
http://ets-power.de/
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-23, 06:48 PM   #87
彰化小柏
正式會員

小莊......gt1更新後有差嗎.............如何更新
舊 2010-05-23, 07:05 PM   #88
dylon小天
中區團隊

註冊日期: 2004-07-30
住址: 台中縣
車型: BMW-123D

我也要把我的123d升級一下了
dylon小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-23, 07:16 PM   #89
彰化小柏
正式會員

dylon小天大大 .......CP值高喔(晶片+kn).....改到現在蠻好開的...
舊 2010-05-23, 08:14 PM   #90
彰化小柏
正式會員

小莊大看看國外4門m3喔
上傳的縮圖
1_1274616559.jpg   2_1274616608.jpg   3_1274616734.jpg   4_1274616794.jpg   5_1274616835.jpg  
舊 2010-05-23, 10:55 PM   #91
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

引用:
下面引用由彰化小柏2010/05/24 06:48am 發表的內容:
小莊......gt1更新後有差嗎.............如何更新
今天去更新了..
很棒!! 換檔反應速度變很快..!!
當然是沒法跟手排比
不過更新後 滿意度100分
有股衝動想"運動"了
引用:
下面引用由彰化小柏2010/05/24 08:14am 發表的內容:
小莊大看看國外4門m3喔
叫我小莊就好拉!! 加個大字..
我很不敢當
所以 你要改M3 4D LOOK嗎??
加油!!! :em01:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼