CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-28, 12:37 AM   #51
johnnykang
北極速團隊

註冊日期: 2007-12-25
住址: 台北
5/28 油價今晚12:00漲

..我排了快二個小時..到我前幾台說時間超過.....結果我很肚爛的開回家..看到一間沒什麼人的跑進去加..居然說他們時間還沒到..照原價還送兩瓶可樂,那時己經十二點十幾分了說.........大家在那等不是更耗油..產生更多碳一堆白痴官員.....操.....

johnnykang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 12:38 AM   #52
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

引用:
下面引用由cowfish9182008/05/27 07:13pm 發表的內容:
希望當薪水停止凍漲時
也能像開壓力鍋一樣瞬間爆發
認同認同
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 12:40 AM   #53
保誠阿毛
NPT團隊

引用:
下面引用由阿wei2008/05/27 08:33pm 發表的內容:
馬上,,,漲,,,,,
真的是馬上,,,,,就沒預期就漲了,,,,剛剛去加油,,,好像馬上要有油荒一樣,,在加油站旁都有配置壹台警車指揮交通,,,,,阿安ㄋㄟ
好一個馬上,,,,,漲
馬上漲喔!!!
這是送我們的一各大禮物喔
馬爺爺你真棒
害路上車水馬龍
舊 2008-05-28, 12:41 AM   #54
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

跟馬有關的都馬很貴
法拉利的馬
保時捷的馬
人頭馬
馬牌輪胎
馬政府物價
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 12:41 AM   #55
保誠阿毛
NPT團隊

引用:
下面引用由丹丹2008/05/27 08:45pm 發表的內容:
剛剛帶了個便當,去加油....一邊排隊,一邊吃便當
真的假的啦!!
這樣瞎
舊 2008-05-28, 12:43 AM   #56
保誠阿毛
NPT團隊

引用:
下面引用由迷茫之人2008/05/27 11:50pm 發表的內容:
還好偶剛剛用插隊的方式~加好油~排好久~大排長龍的~QQ!!
插隊還講這樣大聲
沒看新聞插隊的吵起架阿
以後不可以這樣子了喔
舊 2008-05-28, 12:50 AM   #57
保誠阿毛
NPT團隊

我看都賣車好了~~
尤其柴油漲最多
真扯
當初買柴油車的一定很幹
本來以為油便宜 又可很省油
我看現在汽油跟柴油差沒多少了!!
尤其看到中天新聞報導:馬的咧總統很支持
我都快吐血
回家路上都刻意避開加油站的路
因為都很塞
不曉得以為發生什麼事情咧
搞的交通大亂 大家都不守交通規則
危險又危險!!!
到時候發生車禍 出了意外
難道政府要"國賠"嗎??
怎麼這樣不成熟
還選在下班尖峰時段
且無預警的
6月才要漲變成"馬上漲"
都來這套的ㄚ!!!
避開政治色彩
這次這樣做真的引起很大民怨~~~
我在看看不守信用的政府怎樣搞
馬的列總統你真屌 閣揆你更好樣!!
舊 2008-05-28, 12:56 AM   #58
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

突然<<漲>>真ㄉ是有點太扯ㄌ~~說話果然不算話ㄉ台灣官員~~,如果可以讓牌照跟燃料税都廢除,那就給他漲~~
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 01:03 AM   #59
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

太,,,,鴨霸,,,,,,說漲就漲,,,我們偉大,,,馬的,,,劉閣揆記者會說的第一句話.反應市場機制,,,,(說漲就漲,,,漲的途然,,中油跟人民一起知道的,,,,還反映市場機制,)
越看新聞感覺,,,離譜,,,,,好像來到第三世界國家,,,,油荒,,,
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 01:19 AM   #60
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

下午回應文章之後就跑去加油ㄌ....加油站全部都爆滿..而且還拿號碼牌ㄝ....第一次遇到拿號碼牌45號.真ㄉ等很久ㄝ~~很扯~.....更誇張ㄉ是竟然有人等到一半就開始吃起他ㄉ香雞排.(香雞排配汽油味)傻眼ㄝ~~
好像百貨公司再週年慶一樣超多人ㄉ....這是我有史以來"第1次"加油時遇到這樣ㄉ場合!!
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 01:23 AM   #61
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

幹 我明天要跑台中 今晚漲價=_=
老天跟我作對喔=_= ......
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 01:25 AM   #62
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

無奈ㄅ.我也沒加油.因為車子總是要開.少開幾趟就回本ㄌ
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 02:01 AM   #63
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

上傳的縮圖
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 02:08 AM   #64
delmann
註冊車友

註冊日期: 2006-09-23

操x娘的,油箱亮燈要去加油,結果二個加油站都圍了幾十輛,要是我急著出國要到機場,那我不是完了
好一群教授博士組成的內閣,在野了八年還不知民間的狀況嗎, 漲油價會大排隊已經是一個新的物理定律,根本無法希望大眾不要為那二三百的差額去排隊, 本來還有一百多個小時可讓大家分散去加油, 結果濃縮成六小時,搞得急著要加油的人被擋在外面
我不在乎因此要多付二三百的油錢,我只在乎
原本公告週知的承諾馬上可以變屁話, 原來自己不守信用沒差
人民的作息在六小時內馬上雞飛狗跳, 搞死大家他們不痛不癢
汽柴油馬上在長時間的怠速中被浪費, 反正錢也是老百姓在付
有限的警力馬上被抽調出去維護秩予, 是認為警察吃飽太閒嗎
我投的一票讓我馬上認清他們的能力, 甫執政就如此那以後呢
delmann 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 02:21 AM   #65
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

引用:
下面引用由delmann2008/05/28 02:08am 發表的內容:
操x娘的,油箱亮燈要去加油,結果二個加油站都圍了幾十輛,要是我急著出國要到機場,那我不是完了
好一群教授博士組成的內閣,在野了八年還不知民間的狀況嗎, 漲油價會大排隊已經是一個新的物理定律,根本無法希望大眾 ...
5/20前物價波動都叫做政府不知民間疾苦..人民活不下去~都要燒炭~計價單位不是台幣而是營養午餐...
5/20之後~確實社會變好了~新聞也沒人燒炭了~學童都有午餐吃飽了~突然間都是國際間..大環境的問題了??!!
上傳的縮圖
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 02:35 AM   #66
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

埃~這些狗官~官字兩個口~想變就變~能A就A~不是下星期漲嗎~漲漲漲~應該不用多久又有一堆人燒碳了吧~這些狗官錢要拿 ~事要做~不要一直漲~什麼狗屁爛交~花一堆錢~還被騙的團團轉~台灣沒什麼救了辣~選前一套~選後你們就知道災係~~~~~以後我不會在投票了
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 02:45 AM   #67
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

他馬的還真是愛台灣阿!!
當初我就知道他們這種一定是講話反反覆覆的!!
只可說台灣人民自己看錯人...
現在媒體已經都在消毒說台灣油價算便宜了∼
一兩年後還有人會記得今天的事件嗎?
說實在是很有被欺騙的感覺!
台灣人民應該把握自己的權利!
為了後代著想不該讓這種事情延續下去..
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 03:25 AM   #68
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

幹XX還好我沒有投給他
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 04:08 AM   #69
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/05/28 00:50am 發表的內容:
我看都賣車好了~~
尤其柴油漲最多
真扯
當初買柴油車的一定很幹
...
還好耶...535D 60公升能跑700公里左右還能偶爾大腳 :em06:
無預警的漲真的是滿78的 :em12:
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 04:09 AM   #70
丹丹
游客

不知以後木炭...............買得起嗎 :em05:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 04:13 AM   #71
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

真正要發火的是對原油公司
不是他們炒作國際油價不會那麼貴
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 04:16 AM   #72
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318

[glow=255,red,4]加滿能省多少?一份牛排?二杯咖啡?三包七星?四個漢堡包?五張收費站票?六杯珍奶?.
............自私的台灣人....就在此時展現無遺~~~~~悲呀~~
[/glow]
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 04:17 AM   #73
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25

我覺得 其實重點在.......
面對後石油時代
政府的措施是什麼????
等死嗎???
唉~~~~
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 09:12 AM   #74
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

國際原油小降了 希望不要再升了
教授博士 都嘛是高高在上 能謙卑的不多 打哈哈的官場話也沒比官員少哪去啦
ㄚwei 當博士不要這樣歐 ㄏㄏ
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 09:44 AM   #75
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22

引用:
下面引用由大順2008/05/28 02:35am 發表的內容:
埃~這些狗官~官字兩個口~想變就變~能A就A~不是下星期漲嗎~漲漲漲~應該不用多久又有一堆人燒碳了吧~這些狗官錢要拿 ~事要做~不要一直漲~什麼狗屁爛交~花一堆錢~還被騙的團團轉~台灣沒什麼救了辣~選前一套~選後你 ...
是不知道520後燒碳的人有沒有減少啦,但可確定的你可能會沒看到,因為現在媒體都不會報導這些了,不然可以看看中X燒碳台前後的報導。
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 09:49 AM   #76
aries0512
正式會員

引用:
下面引用由DandyLi2008/05/28 04:16am 發表的內容:
奶C星?四個漢堡包?五張收費站票?六杯珍奶?.
............自私的台灣人....就在此時展現無遺~~~~~悲呀~~
錢很多的可以不計較啦!
為自己省一點錢就叫自私的台灣人,我看你寫ASIA,你不是台灣人喔!?
覺可悲,可以不要當台灣人ㄚ!美國人、大陸人...都不錯啦!
舊 2008-05-28, 09:52 AM   #77
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

那個所謂的壓力鍋原理, 有人可以解釋一下嗎? 壓力鍋爆的時候是會怎麼樣? 人民從包圍中油加油站改包圍政府機關ㄚ!! 中油虧損關我P事呢?中油最好倒閉重整, 冗員全部裁光光, 不合理的補貼全數取消啦.
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 10:12 AM   #78
johnb2897
正式會員

我覺得  重點不是壓不壓力鍋的問題 重點是馬政府言而無信 提前漲才會造成這局面 擾民 大家都知道會漲 但知道是六月二號
所以 可能在這之前就會有許多人去存了  但昨天是濃縮成六小時
還不是很多人一桶一桶的油載 也沒在怕火燒的
反而是一堆中油提早打佯  不是說要抓囤油嗎 怎都沒看到官員處理
下午就關店明天賺價差的中油   反正苦的就是老百性 
舊 2008-05-28, 11:20 AM   #79
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

哈哈<要博士不要這樣,,,因該可以,但不知道是不是會有一堆是換了座位就換了腦袋的博士,,,,,你不知道現在有句話阿??博士是滿街走,碩士當扒手,,,學士多如狗唷,,,,哈哈>
現在不只要博士還要是教授才可以.....騎馬,,,入京城(台北城),,,,,,,,ㄏ
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 11:49 AM   #80
只想當女王
北極速團隊

只想當女王 的頭像

註冊日期: 2008-04-09
住址: 新竹
車型: E46M3

針對這次中油漲價
看到許多車友回覆時的不滿
小妹有幾點看法
扁政府時期凍漲政策
當下或許是會讓車友認為不漲就賺到了
但思考更深的層面來說
中油是國營事業,凍漲最後的缺口也是全民買單
台塑是民營事業,調整油價也是為了他們的公司要利潤
所謂虧本的生意誰要做?
520過後馬政府雖然先前初估是6月漲價
漲價約每公升6元左右
這些新聞媒體得知的消息從何而來?
我是認為也是馬政府的政策吧
先放出風聲可能會漲到6元
又在無預警的狀況下宣布提早漲價
漲幅在6元以下
一方面讓民眾認為部分油價政府有在吸收
一方面讓民眾認為原來沒有漲這麼多
要說馬政府哪邊有疏失
我想應該算是太晚宣佈漲價消息吧
雖然扁政府也是很晚宣布漲價消息
只是這次的漲幅如此大
不早點通知就漲價
造成交通大亂
讓民眾如此不方便
以現在的民生物資來說
油價漲
就是牽一髮而動全身
民生物資勢必會再有一波漲幅
這也是大環境以及原油生產國的問題了
今天不管是誰當政
物價逐步攀升是肯定的
小小見解,希望大家心平氣和,
不要為了油價生氣
氣壞了也是自己的損失。 :em06:

只想當女王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 12:00 PM   #81
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由只想當女王2008/05/28 11:49am 發表的內容:
針對這次中油漲價
小妹有幾點看法
扁政府時期凍漲政策
...
女王可以針對這則新聞"開釋"一下嗎! :em16:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080528/4/1030e.html
劉揆表示,他從未向外界說要漲六點二元,這是民眾自己計算出來的,至於六月二日調漲,則是過去的慣例,他從未說過六月二日要調漲。
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 12:11 PM   #82
只想當女王
北極速團隊

只想當女王 的頭像

註冊日期: 2008-04-09
住址: 新竹
車型: E46M3

引用:
下面引用由mailleecmcd2008/05/28 00:00pm 發表的內容:
下面引用由只想當女王在 2008/05/28 11:49am 發表的內容:
針對這次中油漲價
小妹有幾點看法
扁政府時期凍漲政策
...

女王可以針對這則新聞"開釋"一下嗎!
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080528/4/1030e.html
劉揆表示,他從未向外界說要漲六點
痾!
不要說開釋啦
只是我的小小見解
馬政府的也是有他的考量
畢竟儲存大量汽油
真的是蠻危險的
至於劉揆說是民眾自己算出來的
那也是媒體去算的吧
畢竟漲幅說可能到6.多的也是媒體發布的消息
:em06: :em06:
但長痛不如短痛的說法好像不很恰當
可以提早一點宣布漲價
就不會造成民眾的不方便與交通大亂的危險了
例如當天早上8點
可能比較恰當啦
這只是我個人的小小看法
如果有不妥的地方請多多指教
只是希望大家不要生氣而氣壞身體啦
:em02: :em02: :em06:

只想當女王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 12:25 PM   #83
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

昨晚根本沒去加油!!
因為我懶的等!!
昨晚應該出來跑跑的!!
因為路上都沒車!!
車都在加油站!!
後來警察也都去加油站!!
台中市放空了!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 12:52 PM   #84
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由白馬2008/05/28 00:25pm 發表的內容:
昨晚根本沒去布飢矞i的等!!
昨晚應該出來跑跑的!!
因為路上都沒車!!
車都在戊ㄔh加油站!!
...
昨晚桃園大街小巷裡有加油站的路邊至少都排了一公里以上的車龍...
為了省那三百塊傻傻的在排隊...突然覺得這些人真的生活那麼缺這三百塊嗎?
或是5/28全台灣加油站都關門不供油了!?
雖然說油價飆漲是世界趨勢...但承諾人民的話語豈能毫無公信力?
預防囤油!?分次漲價!?什麼理由都有人在說....為了撫慰民心!?
大家選票挺出來的馬大人...和他可愛的閣揆們...
接下來的四年會給台灣人民什麼樣的"震撼教育"... :em05: :em05: ...
大家可以敬請期待吧.... :em17:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 01:04 PM   #85
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

現在許多當初投他的民眾都在自圓其說自我欺騙 :em04: :em01: :em01: :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 01:15 PM   #86
蘆洲小弟
正式會員

註冊日期: 2006-10-13

引用:
下面引用由小任2008/05/28 01:04pm 發表的內容:
現在許多當初投他的民眾都在自圓其說自我欺騙
至少人民只吸收60%,要是以前的話,肯定吸收更多,原因其來有自;這時再想緩衝期不是要長點不然就短點時間,倒不如昨天下午五點多開會完立即漲才對,也至於讓大家驚慌,其實省的錢不多啦,還排了老半天,感覺不太划算
蘆洲小弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 01:26 PM   #87
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由丹丹2008/05/28 04:09am 發表的內容:
不知以後木炭...............買得起嗎
以後連想死都買不起木炭自殺了.... :em16:
我覺得新政府遇到狀況一樣逃避責任.怎麼這些大官一個一個都見了...尤其是馬先生(因為這是那位伯公在他們偉大的祖國說的.以後我看台灣沒有總統.只有先生)...我覺得既然你已經當選了..雖然我沒有投給他...但我也希望他能把台灣搞好.....但你不能一上臺就先搞人民阿!馬就好...變成馬上搞.
想想韓國吧!李明博原本支持度70%...3個月馬上掉到只剩20%....
我看我們也真的要學學韓國人...至少人家很努力捍衛自己的權益..
如果這個笨蛋政府當初依照他們所公佈的...6月1日公佈6月2日調漲...
昨晚就不會有那麼多狀況發生了...就是讓人家措手不及才會這樣..
這種決策錯誤重重打擊政府的公信力...難道不必有人負責嗎? :em12:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 01:33 PM   #88
小鄧
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺灣桃園

天氣熱.火氣大?
上這版只能說*幹*不爽*死政府*........
發牢騷非常簡單.
在這裡說國家論是非
改變了什麼?
不認真工作會有飯吃嗎?
博士.碩士是造成物價波動的元兇?
讀些書是沒啥了不起.但也不是罪過
要抬槓還不如到PTT!
放過CCT這個*車*友俱樂部吧!
小鄧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 01:38 PM   #89
蘆洲小弟
正式會員

這篇討論會洩露自己的政黨傾向,在CCT上討論政治好像不太好
舊 2008-05-28, 01:44 PM   #90
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

既然談到油價...就不可能必談政治..多少會沾到邊.
我想大家也只是發發牢騷..吐吐怨氣....因為小市民只能這樣.
表示大家還是很關心社會大事...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 02:14 PM   #91
小鄧
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺灣桃園

引用:
下面引用由阿吉2008/05/28 01:44pm 發表的內容:
既然談到油價...就不可能必談政治..多少會沾到邊.
我想大家也只是發發牢騷..吐吐怨氣....因為小市民只能這樣.
表示大家還是很關心社會大事...
政治立場大家都有些
多少算沾邊?又多少算違反*政治相關話題*的版規
在這裡能免則免吧!
管理者是辛苦的!
這吉哥你應該很有體會!
你的發言的確有節制
但有些會員已經*上火*了.....
何必呢!

以下請參考......
請勿發表政治相關之文章,違者一律刪除 !! 麻煩請各位車友配合 !!
如果您對現今的社會的不滿,請至其它網站發洩,請不要在本站發表您心中的不滿 !! 麻煩各位車友配合 !!
小鄧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 02:15 PM   #92
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

罵過就算了!!
我們還能怎樣ㄋ!!
我門只能當接受者!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 03:06 PM   #93
johnb2897
正式會員

不只3百塊啦 很多人都大小桶出動的
舊 2008-05-28, 05:10 PM   #94
aries0512
正式會員

引用:
下面引用由只想當女王2008/05/28 11:49am 發表的內容:
針對這次中油漲價
小妹有幾點看法
扁政府時期凍漲政策
...
請問為什麼中油虧損,會是全民買單?是什麼原因?
中油既然是國營企業,這時候還要求要有盈餘,那要中油幹什麼?
既是國營,本就應以穩定國家民生為目標,為何要有盈餘?
會不會是國庫通黨庫,這肥滋滋的中油一虧損,就無法通了?
這應該也可說明為何民進黨執政時,一漲價,被罵死,現在都變成應該漲了!
真是台灣奇蹟ㄚ!馬上,人民要求油價要漲!也給妳們拍拍手!
舊 2008-05-28, 05:30 PM   #95
蘆洲小弟
正式會員

引用:
下面引用由aries05122008/05/28 05:10pm 發表的內容:
下面引用由只想當女王在 2008/05/28 11:49am 發表的內容:
針對這次中油漲價
小妹有幾點看法
扁政府時期凍漲政策
...

會不會是國庫通黨庫,
一樣都該罵~~別再分了...台灣很小就這樣不團結,你再看看韓國,經濟會更慘的,難道台灣就一定要步韓國後塵嗎?再亂對大家都沒好處,大家身上都沒貼標籤的
舊 2008-05-28, 05:32 PM   #96
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

大家火氣別那麼大啦 !! 反正都漲價了ㄚ !! 真的是"馬上就會好",到底是誰好到我不知 !! 我只想問一下 ............到底有誰可以幫忙辦"綠卡"ㄚ???我不想變"阿六ㄚ"~~~ :em01: :em01: :em01:
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 05:38 PM   #97
rosy
註冊車友

註冊日期: 2008-01-10

昨晚下班時間我騎著摩托車要去上班,每經過加油站都看見車子大排長龍,為了省幾百元老百姓甘願等候,我卻覺得此舉很不理智,因為怠速的問題!因為我的車子撞壞了報銷了!只好騎摩托車上下班,結果我發現我的油錢省八成!嘿嘿!有得有失!
rosy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 05:51 PM   #98
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由aries05122008/05/28 05:10pm 發表的內容:
會不會是國庫通黨庫,這肥滋滋的中油一 ...
前總統的兒子在美國讀書,就被懷疑"美國籍"還有置產(被幹到不行) !!
現任總統的女兒在美國讀書,有綠卡 = 沒關係 !!
到底誰要幫我辦一張啦 !! :em12: :em12: :em12:
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 05:53 PM   #99
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由小鳥2008/05/28 05:51pm 發表的內容:
前總統的兒子在美國讀書,就被懷疑"美國籍"還有置產(被幹到不行) !!
現任總統的女兒在美國讀書,有綠卡 = 沒關係 !!
到底誰要幫我辦一張啦 !!
你是殘障人士
可以辦嗎???
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 05:53 PM   #100
f19760319
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-22
住址: 台北板橋
車型: E36

真不知道台灣的官員是吃啥長大的.
台灣有一堆學童都沒錢吃午餐.
繳不起健保.有的生活過不下去.
然後又什麼都漲.不替台灣本國的人民想想
反倒是拿錢出去幫助大陸四川.
靠XXX 自己國家的人民都吃不飽了.
還拿錢給別人花.拿給他又不會感謝你.
真他媽的 X X X 濫政府
f19760319 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼