CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-30, 03:36 PM   #51
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

註冊日期: 2011-06-14
車型: F87 M2, F10 M5
贊助: 未贊助
引用:
作者: 蕃薯王 查看文章
Windows 7 and Vmware 中間有一道防火牆別忘記關了,否則打死也連不起來
難怪最近裝7怎麼樣都裝不起來,請問在哪關??
-----------------------------------------------------------------------
LMing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-30, 03:50 PM   #52
蕃薯王
正式會員

註冊日期: 2011-06-15
車型: E39 520i 2.2
引用:
作者: LMing 查看文章
難怪最近裝7怎麼樣都裝不起來,請問在哪關??
Windows =>控制台=>Windows 防火牆=>關閉
蕃薯王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-30, 03:59 PM   #53
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

收到,謝謝
-----------------------------------------------------------------------
舊 2013-01-31, 09:57 AM   #54
e53
正式會員

e53 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: Taichung
車型: X5 3.0i sport (e53)
引用:
作者: lukepeng 查看文章
您秀的是引擎的參數
這個我不太敢歸零
我好像有試過(不確定)~
目前為止還都正常

用 INPA K + D CAN 應該不容易做大深入的設定吧?
目前只會查查故障碼
看看設定值而已
刪刪調適值
e53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-31, 05:21 PM   #55
lukepeng
正式會員

註冊日期: 2007-02-09
住址: 竹北
車型: E90 323i
引用:
作者: e53 查看文章
我好像有試過(不確定)~
目前為止還都正常

用 INPA K + D CAN 應該不容易做大深入的設定吧?
目前只會查查故障碼
看看設定值而已
刪刪調適值
INPA+NCS可以做一些SSS做不到的事
小弟就自己開數位時速表,光感應頭燈靈敏度調整選項,方向燈閃爍次數變更
lukepeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-31, 05:23 PM   #56
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

INPA + NCS + WINKFP.......很猛的......
舊 2013-01-31, 07:27 PM   #57
hct1979
註冊車友

註冊日期: 2012-12-21
車型: e46 318
引用:
我在這裡學的
http://forums.bimmerforums.com/forum....php?t=1401774
DIS/SSS軟體比較大...我是用買的(英文版)...也沒有多貴啦
中文版可能比較貴..
我現在的狀況是,inpa可以用,dis在admin裏面可以連接,但是選好車型后無法獲取診斷頭的數據,我用的是d can cable(usb)。dis 44.iso disv57 en都試過
求解
hct1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 09:22 AM   #58
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

引用:
作者: hct1979 查看文章
我現在的狀況是,inpa可以用,dis在admin裏面可以連接,但是選好車型后無法獲取診斷頭的數據,我用的是d can cable(usb)。dis 44.iso disv57 en都試過
求解
E46要用程式改成K-Line
舊 2013-02-01, 10:14 AM   #59
蕃薯王
正式會員

引用:
求解
我當初也是INPA 可以用,但DIS 一直不能連接後來我發現有以下可能

1. Vmware 版本太新,我自己download 8.x 一直有問題,後來找到7.x 的就OK了

2. 網路一定要互相ping 的到,無論是從vmware ping windows 或 windows ping Vmware =>ping 不到有可能是防火牆擋住了.

3. PERFORM API TEST to run an APItest 一定要成功

DIS 如果正常的話,車型應該會自動偵測才是,以上經驗分享...
舊 2013-02-01, 10:47 AM   #60
lukepeng
正式會員

引用:
求解
您可能要把錯誤訊息畫面貼上來...
舊 2013-02-01, 03:33 PM   #61
hct1979
註冊車友

引用:
您可能要把錯誤訊息畫面貼上來...
爬了好幾天國外的論壇終於搞定了,終於可以用DIS了。
我是老款的e46,所以用透明的d-can usb cable需要對obdII的接頭做一下改動,哇哈哈
有問題可以問我哦。
舊 2013-02-01, 04:29 PM   #62
蕃薯王
正式會員

恭喜!可以互相資訊交流一下....

接下來也想來研究一下NCS Expert
舊 2013-02-01, 04:48 PM   #63
阿祖
正式會員

註冊日期: 2002-11-25
不好意思 請問一下,各位電腦的規格是如何的?謝謝
阿祖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 05:00 PM   #64
hct1979
註冊車友

引用:
作者: 阿祖 查看文章
不好意思 請問一下,各位電腦的規格是如何的?謝謝
vm虛擬的話,只要能跑動vm軟體就ok了
舊 2013-02-01, 05:38 PM   #65
阿祖
正式會員

引用:
vm虛擬的話,只要能跑動vm軟體就ok了
不好意思 我的意思是記憶體或是其它的配備等級,如i3或i5之類的,那可以請問大大的電腦規格嗎 謝謝,因為我也不了解Vm軟體所需的要求。
舊 2013-02-01, 07:13 PM   #66
hct1979
註冊車友

引用:
不好意思 我的意思是記憶體或是其它的配備等級,如i3或i5之類的,那可以請問大大的電腦規格嗎 謝謝,因為我也不了解Vm軟體所需的要求。
我的NB是ThinkPad x61 ,你的比较好哎
i3 i5的NB都ok的
舊 2013-02-01, 08:14 PM   #67
阿祖
正式會員

引用:
我的NB是ThinkPad x61 ,你的比较好哎
i3 i5的NB都ok的
謝謝!那我了解了,若有其它的問題再勞煩了
舊 2013-02-01, 11:52 PM   #68
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
我則是INPA沒問題,DIS就抓不到Free Dianostics Head, 結果就是連不上@@
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-03, 01:39 AM   #69
hct1979
註冊車友

引用:
作者: hatsue 查看文章
我則是INPA沒問題,DIS就抓不到Free Dianostics Head, 結果就是連不上@@
你是什麽年款的什麽車?
舊 2013-02-03, 02:22 AM   #70
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
你是什麽年款的什麽車?
您好, 2005.2 e90 330i, thanks!
舊 2013-02-03, 02:38 AM   #71
hct1979
註冊車友

引用:
您好, 2005.2 e90 330i, thanks!
你用的什麽線?d can cable?是透明的那種嘛?
舊 2013-02-03, 02:54 AM   #72
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
你用的什麽線?d can cable?是透明的那種嘛?
您好,據賣給我的人說是D K CAN,如圖:
謝謝!
上傳的縮圖
舊 2013-02-04, 12:44 AM   #73
hct1979
註冊車友

引用:
您好,據賣給我的人說是D K CAN,如圖:
謝謝!
下面你需要用螺絲刀寫下usb線的obd接口處的4格羅斯,然後找到7和8接頭,然後把它們兩個焊接起來,然後聯線試一下!
如果要測07款以後的車型再斷開就好了。

圖片中是爲了方便測試07年款前後車型加裝了一個開關!(焊接起來就是測試07款以前的,斷開就是測試07款以後的)
舊 2013-02-04, 02:52 AM   #74
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
下面你需要用螺絲刀寫下usb線的obd接口處的4格羅斯,然後找到7和8接頭,然後把它們兩個焊接起來,然後聯線試一下!
如果要測07款以後的車型再斷開就好了。

圖片中是爲了方便測試07年款前後車型加裝了一個開關!(焊接起來就是測試07款以前的,斷開就是測試07款以後的)
感謝!
我現在的畫面有進步了,待我明天看是否不用跳線就可以RUN DIS,謝謝!
上傳的縮圖
舊 2013-02-04, 09:20 AM   #75
方桑
正式會員

註冊日期: 2005-08-30
請問大家在使用NCS時,會不會有EWS讀不到的問題?
我的EWS好像失蹤很久了,就連GT1也找不到他。
方桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 03:56 PM   #76
阿祖
正式會員

引用:
我的可憐TM3000 acer小狗機就被我玩DIS/SSS給操掛了....
只好去買acer V3 i5-3210M新筆電
真他XX的 微軟.....
win7 64bits比XP難搞....花一星期才裝起來..
更神奇的是INPA跑不起來但是EDIABAS卻是可以通
DIS V57也可以跑起來....真是:L
請問大大如何在win7下執行ncsexper,程式相容以試過,但依舊無法使用 謝謝
舊 2013-02-04, 03:57 PM   #77
sdmotor
專業賣家

sdmotor 的頭像

註冊日期: 2007-10-17
住址: 新北市五股區中興路二段182巷15弄8號
車型: BMW F30 / VW GOLF6 /
引用:
感謝!
我現在的畫面有進步了,待我明天看是否不用跳線就可以RUN DIS,謝謝!
車友們玩很大喔!!
Good!

SD MOTOR官方粉絲團 www.facebook.com/sdmotor.tw
SD MOTOR官方網站 http://www.sdmotor.com.tw/
網路商店Yahoo拍賣:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y2822069675
SD MOTOR 官方LINE ID: @sdmotor https://line.me/ti/p/%40snn6914g
地址:新北市五股區中興路二段182巷15弄8號(蘆洲五股堤防,四號越堤旁)
電話:02-29888090
sdmotor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 05:51 PM   #78
lukepeng
正式會員

引用:
請問大大如何在win7下執行ncsexper,程式相容以試過,但依舊無法使用 謝謝
win7無法用NCS Expert
請用XP....
舊 2013-02-04, 07:08 PM   #79
阿祖
正式會員

引用:
win7無法用NCS Expert
請用XP....
收到 感謝你
舊 2013-02-05, 01:20 AM   #80
hct1979
註冊車友

引用:
收到 感謝你
32位的win7可以,64位的不可以哦
舊 2013-02-05, 08:34 PM   #81
阿祖
正式會員

引用:
32位的win7可以,64位的不可以哦
感謝你
舊 2013-02-06, 01:35 PM   #82
lukepeng
正式會員

引用:
感謝你
我想跟您說的是Win7筆電應該沒有32位元的
所以要你用XP...

此篇文章於 2013-02-07 12:34 AM 被 lukepeng 編輯。
舊 2013-02-06, 07:56 PM   #83
阿祖
正式會員

引用:
我想跟您的是Win7筆電應該沒有32位元的
所以要你用XP...
其實我借了三台筆電有xp系統的、win7 64bit的以及xp系統的小筆電(eee pc)
每個碰到的問題都不同,xp系統跟車之電腦連不上,win7可與車之電腦連上,但無法用ncs,所以目前計劃將win7 64bit 改成32bit 試試看 以上
舊 2013-02-24, 01:02 PM   #84
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
感謝!
感謝大家,現在已可RUN!
但請問如何進入查里程數的地方?謝謝!
上傳的縮圖
舊 2013-03-27, 05:50 PM   #85
e53
正式會員

e53 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: Taichung
車型: X5 3.0i sport (e53)
我的INPA 版本V447
EDIABAS 版本V643

希望有機會跟前輩交流
上傳的縮圖
INPA v447.JPG   EDIABAS V643.JPG  
e53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-27, 06:06 PM   #86
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
作者: e53 查看文章
我的INPA 版本V447
EDIABAS 版本V643

希望有機會跟前輩交流
看來大家版本都不太一樣,不過也大同小異啦~~~
舊 2013-03-27, 06:07 PM   #87
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
感謝大家,現在已可RUN!
但請問如何進入查里程數的地方?謝謝!
最後直接去汎德竹圍總廠插Key Reader,結果是59066Km.

以上!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼