CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-21, 11:21 PM   #1
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
贊助: 未贊助
預定 7/27 拆賣 E36 M3

如過這下面這篇沒有在 7/26 售出,預定 7/27 開始拆賣
[試賣] 95 年美規 M3
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...903#post949903

不好意思,今天 7/23 有人把整台過戶回去了.

希望各位不要太失望.

此篇文章於 2013-07-23 11:40 PM 被 Driven 編輯。
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-21, 11:24 PM   #2
Driven
正式會員

Driven 的頭像

順便幫朋友代 PO,
小五速本體 30,000
BREMBO 四活塞卡鉗 含全新金屬煞車油管 10,000
舊 2013-07-21, 11:40 PM   #3
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
行李箱木工 (須把備胎柱鋸掉才放得下) 4,000
前後內門板,前門板有DIY 加大 中音喇叭孔 3,000
紅色手排桿套 + 紅色手煞車套500
留給我吧!
另外~車內地毯有要賣嗎?大地毯!
還有駕駛座下護板~就方向盤下面那一塊!

此篇文章於 2013-07-21 11:47 PM 被 jacksungtw 編輯。
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 12:10 AM   #4
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
杯架多少呢!?
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 12:16 AM   #5
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
住址: 基隆
車型: E36 3.2
後牛腿和地軸要拆賣嗎?
小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 12:23 AM   #6
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
內裝
M3 大耳朵手動椅 + M3後座

請問功能正常嗎?
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 12:31 AM   #7
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
車型: E36
可否請line傳照片?
小弟對以下物品有興趣
1:E36 專用 後 6x9 喇叭轉接座 2,000(敞篷通用嗎?)
2:AC Carbon 馬鞍 含 正 AC 雙環表座 3,000 (含手套箱上飾板?)
3:台製油壓,油溫,水溫,電壓表 3,000 (含轉接座?)
4:E36 專用 方向盤後 雙環表座 2,000
5:大燈含 LED 天使眼 ,HID 8,000(希望這價可殺)
謝謝,若品項ok,開拆當天小弟可北上!
小弟手機0937210172;line ID:0937210172
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 12:41 AM   #8
老爺車
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
住址: 北台灣
請問代友PO的BREMBO的四活塞 E36可用嗎?可以的話請留給我,感謝~
老爺車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 12:49 AM   #9
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
抱歉,剛剛看了樓主的照片,小弟很多都不通用!
可惜......
不過小弟的備品庫中少18鍵、冷氣面板、冷氣電腦、大燈開關!
目前有興趣的是大燈、霧燈(hid?)、方向盤後表組(幾mm)!
唉........
您還真的要殺嗎?又少一輛了耶!
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 01:22 AM   #10
廵吉
註冊車友

廵吉 的頭像

註冊日期: 2013-02-23
住址: 屏東
車型: E39 528
AC尾段要賣多少?
廵吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 01:43 AM   #11
supersport0519
註冊車友

註冊日期: 2013-03-05
住址: 桃園
車型: E36 E39
您好~AGM電池 2000 E36 325可用嗎?
E38 四活塞卡鉗 含碟盤 煞車皮 10,000 可直上嗎?
supersport0519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 02:42 AM   #12
大里阿俊
註冊車友

註冊日期: 2013-04-10
車型: E46
引用:
作者: Driven 查看文章
如過這下面這篇沒有在 7/26 售出,預定 7/27 開始拆賣
[試賣] 95 年美規 M3
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...903#post949903
車子會在板橋開拆,歡迎預訂。

動力
S50B30 US 240HP 引擎 本體 (剛換過 VANOS O-ring) 100,000
大五速變速箱+傳動軸+後差速器  100,000
Bosch 啟動馬達 只用了幾個月 5,000
流量計 3,000
AC 頭段+直通中段+AC尾段 30,000
發電機 只用了幾個月 3,000
AGM 電瓶 2,000
汽油幫浦 只用了幾個月 2,000
槍管 3,000
方向機 5,000

底盤
前 PSS一對 10,000
後 Bilstein 黃筒一對 5,000
321 原廠後彈簧 2,000
M3 偏心上座 只用了幾個月 5,000
AUTEC 前拉桿 1,500
AC 後拉桿 1,500
AC 防傾桿 5,000
剎車桶+總邦 3,000
E38 四活塞卡鉗 含碟盤 煞車皮 10,000
M3 後卡鉗 含碟盤 煞車皮 8,000
前三腳架 含只換幾個月的 偏心鐵套 4,000
後彈簧 21.5mm 加高墊片 2,000

內裝
M3 大耳朵手動椅 + M3後座 20,000
E36 專用 後 6x9 喇叭轉接座 2,000
左右升降機總成 6,000
AC Carbon 馬鞍 含 正 AC 雙環表座 3,000
紅色手排桿套 + 紅色手煞車套 500
S2000 啟動按鈕 1,000
M3 美規儀表板 5,000
前中央出風口 1,000
Ti 三幅方向盤 (四月重新包皮過) 8,000
台製油壓,油溫,水溫,電壓表 3,000
E36 專用 方向盤後 雙環表座 2,000
黑天篷 ABC柱有斷腳, 燈座, 把手 5,000
冷氣面板 2,000
冷氣電腦 2,000
冷氣壓縮機 3,000
中央扶手 3,000
14 鍵 行車電腦 2,000
超轉燈 500

外觀
四顆 類 Hamann 18吋輪框 8.5J ET35 含堪用胎 12,000
大燈含 LED 天使眼 ,HID 8,000
尾燈 2,000
角燈 一對  500
車殼 10,000
後視鏡一對  2,000
玻璃天窗總成 5,000
30mm spacer 4個 2,000

1995 年M3 3000cc 白車車籍 有改 HID 頭燈

其它還需要的東西歡迎提出
方向機跟E46有通用嗎?
大里阿俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 03:24 AM   #13
dog
正式會員

dog 的頭像

註冊日期: 2004-04-24
住址: 冥界
車型: 原廠型
AC 排氣管全段和防傾桿 M3 椅子 我確定要
請告訴我帳號 先匯錢給你 感謝
dog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 08:48 AM   #14
jacky270
正式會員

註冊日期: 2012-01-22
車型: E46 330CI
AC 頭段~e46 330ci~可直上嗎~謝謝
jacky270 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 09:35 AM   #15
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
車型: E36 M\\\ Euro
Spacer整組2000有附輪絲嗎?有的話,留給我吧!
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 09:51 AM   #16
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
建議先開放預購
而且有超過一半的東西已經有人要才開始拆(至少一半殘值以上,而且有訂金更好)
否則拆了
會更嚥氣....
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 10:20 AM   #17
kendion
正式會員

kendion 的頭像

註冊日期: 2005-01-26
住址: 高雄,中國大陸
車型: E36, E46, Z3, Z4, M3
引用:
作者: jacky270 查看文章
AC 頭段~e46 330ci~可直上嗎~謝謝
代回答, 那個是 M50 用的, M54 E46 330ci , 不能使用,
-----------------------------------------------------------------------
人生什麼都是假... 只有錢才是好朋友...
https://www.facebook.com/groups/166344416886651/
之前 南區-南霸天, 更名為 BMW CCT-南區 T.K.P-通訊處 (需交車主的入會資料, 會保密, 不外流)
https://www.facebook.com/groups/155155144684085/
BMW E46 專一車型物流區 , 歡迎您的加入...
kendion 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 10:46 AM   #18
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
建議別拆了 難得正牌手排美車 放著有時還可以鍛鍊一下手腳眼協調度
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 01:17 PM   #19
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: az4222000 查看文章
杯架多少呢!?

引用:
作者: 小呆平 查看文章
後牛腿和地軸要拆賣嗎?
拆,一對左右 4000 好了

引用:
作者: norickpai123 查看文章
內裝
M3 大耳朵手動椅 + M3後座
請問功能正常嗎?
正常

引用:
作者: coligun 查看文章
可否請line傳照片?
小弟對以下物品有興趣
1:E36 專用 後 6x9 喇叭轉接座 2,000(敞篷通用嗎?)
2:AC Carbon 馬鞍 含 正 AC 雙環表座 3,000 (含手套箱上飾板?)
3:台製油壓,油溫,水溫,電壓表 3,000 (含轉接座?
4:E36 專用 方向盤後 雙環表座 2,000
5:大燈含 LED 天使眼 ,HID 8,000(希望這價可殺)
1:E36 專用 後 6x9 喇叭轉接座 2,000(敞篷通用嗎?) > 不確定
2:手套箱上飾板是哪一塊?
3:台製油壓,油溫,水溫,電壓表 3,000 (含轉接座?)> 不含
4:E36 專用 方向盤後 雙環表座 2,000 > OK
5:大燈含 LED 天使眼 ,HID 8,000(希望這價可殺)> 那含 HID 霧燈一起給你如何? (但是 品項不太好)
6: 方向盤後表組(幾mm) > 52mm
7: 大燈開關 > 1000

引用:
作者: supersport0519 查看文章
您好~AGM電池 2000 E36 325可用嗎?
E38 四活塞卡鉗 含碟盤 煞車皮 10,000 可直上嗎?
GM電池 2000 E36 325可用嗎? > 可
E38 四活塞卡鉗 含碟盤 煞車皮 10,000 可直上嗎? > 但可能要墊,有可能框閃不過

引用:
作者: 大里阿俊 查看文章
方向機跟E46有通用嗎?
> 不清楚耶

引用:
作者: dog 查看文章
AC 排氣管全段和防傾桿 M3 椅子 我確定要
請告訴我帳號 先匯錢給你 感謝
> 預定 周五 開始收訂,目前先口頭留給你

引用:
作者: 腦廢是嗎 查看文章
Spacer整組2000有附輪絲嗎?有的話,留給我吧!
> 好

引用:
作者: 杰克 查看文章
建議先開放預購
而且有超過一半的東西已經有人要才開始拆(至少一半殘值以上,而且有訂金更好)
否則拆了
會更嚥氣....
> 謝謝,但我決定賭下去了。除非 7/26 前車賣了。

此篇文章於 2013-07-22 01:29 PM 被 Driven 編輯。
舊 2013-07-22, 01:22 PM   #20
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
留給我吧!
另外~車內地毯有要賣嗎?大地毯!
還有駕駛座下護板~就方向盤下面那一塊!

好,先口頭留給你,以上含大地毯算 10000 整好了
駕駛座下護板 品項不佳,送你。
舊 2013-07-22, 01:38 PM   #21
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: kendion 查看文章
代回答, 那個是 M50 用的, M54 E46 330ci , 不能使用,
正解。感謝
舊 2013-07-22, 01:55 PM   #22
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328
同為E36 美規自排M3車主,建議整車賣,拆賣不滑算
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 01:58 PM   #23
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
你好我無聊男子請問馬鞍是正卡夢的嗎,是的話我要.

你有電話嗎

此篇文章於 2013-07-22 02:45 PM 被 無聊男子 編輯。
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 01:58 PM   #24
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
引用:
作者: 只愛青天白雲 查看文章
同為E36 美規自排M3車主,建議整車賣,拆賣不滑算
他的是手排啦...正手排喔~~
如果真的每樣都賣掉,應該還是拆賣比較划算~~
只是比較費時費神...也可惜這台車...
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 05:38 PM   #25
jok1010
正式會員

註冊日期: 2010-01-22
AUTEC 前拉桿 1,500
我想購買
感謝
jok1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 05:45 PM   #26
slashide666
正式會員

若拆賣的話, 我要以下東西, 先排隊, 謝謝 !

發電機
汽油幫浦
方向機
AUTEC 前拉桿
AC 後拉桿
14 鍵 行車電腦
舊 2013-07-22, 06:06 PM   #27
Driven
正式會員

Driven 的頭像

這兩個如果有人要了並給了訂金 2 萬,提早開拆。
S50B30 US 240HP 引擎 本體 (剛換過 VANOS O-ring) 100,000
大五速變速箱+傳動軸+後差速器 100,000
舊 2013-07-22, 06:44 PM   #28
focus2005
正式會員

註冊日期: 2011-01-23
E36 m3這麼難賣嗎?
記得2年前才po沒多久就賣了耶!也許是現在e82,F20入手價都只要130幾,影響了二手車價!
focus2005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 08:10 PM   #29
kendion
正式會員

kendion 的頭像

感覺拆賣, 比賣 整台的還高, 真是一個好選擇丫...
-----------------------------------------------------------------------
https://www.facebook.com/groups/166344416886651/
之前 南區-南霸天, 更名為 BMW CCT-南區 T.K.P-通訊處 (需交車主的入會資料, 會保密, 不外流)
https://www.facebook.com/groups/155155144684085/
舊 2013-07-22, 08:12 PM   #30
kendion
正式會員

kendion 的頭像

引用:
這兩個如果有人要了並給了訂金 2 萬,提早開拆。
大五速變速箱+傳動軸+後差速器 100,000
Driven S50 代號是 多喉直噴的引擎, M50 是多點式節氣門的引擎...

所以 應該是 M50B30 ....
舊 2013-07-22, 08:34 PM   #31
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
車型: E36 M\\\ Euro
引用:
Driven S50 代號是 多喉直噴的引擎, M50 是多點式節氣門的引擎...

所以 應該是 M50B30 ....
S50B30US
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 08:40 PM   #32
kendion
正式會員

kendion 的頭像

引用:
S50B30US
Google 查的那邊是寫... M50B30 ...

我以為 S50 都是歐規 M3 , 多喉直噴用的代號..
舊 2013-07-22, 09:38 PM   #33
slashide666
正式會員

引用:
感覺拆賣, 比賣 整台的還高, 真是一個好選擇丫...
拆賣也要大部分有人買才會比賣整台還高,
且拆零件有些也需要工錢 (引擎變速箱...除非自己開車廠,很難diy吧...)
另外要聯絡交貨的人也很多, 有時還會被放鳥, 真的是費時費神.....
拆賣是造福車友, 個人並不認為這對賣方而言是個好選擇.....
舊 2013-07-22, 09:50 PM   #34
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

註冊日期: 2010-08-16
住址: 台南
預訂:M3 美規儀表板
韓小冰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 10:08 PM   #35
jacksungtw
正式會員

剛剛算了一下~目前若預定的都有成交大概已經十三萬了!
若是引擎或變速箱可以順利賣出~那總合是會超過現在的車價!
只不過是很可惜……
正手排M3就少了一台了!
另外~Z3M快排拆賣嗎?
舊 2013-07-22, 10:13 PM   #36
Mpower哥
正式會員

Mpower哥 的頭像

註冊日期: 2012-07-22
車型: E36 316
油溫油壓水溫電壓4顆3000嗎?如果是我要了!
Mpower哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 10:19 PM   #37
slashide666
正式會員

引用:
作者: slashide666 查看文章
若拆賣的話, 我要以下東西, 先排隊, 謝謝 !

發電機
汽油幫浦
方向機
AUTEC 前拉桿
AC 後拉桿
14 鍵 行車電腦
再加一樣~
大燈含 LED 天使眼 ,HID
謝謝 !
舊 2013-07-22, 10:28 PM   #38
0937阿文
註冊車友

註冊日期: 2012-07-19
車型: E36-M3
前三腳架 含只換幾個月的 偏心鐵套 4,000 這各何98年321有依樣嗎 可以留用嗎
E36 專用 方向盤後 雙環表座 2,000 這各52MM改天我可以在換成60MM的嗎
前中央出風口 1,000 有段腳嗎
後彈簧 21.5mm 加高墊片 2,000 這各是家高後輪高度嗎 這樣比較不用蓋輪嗎 事的話 我要
0937阿文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 10:51 PM   #39
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
Driven 大:不知 Z3M 快排 + UUC DSSR 有意拆賣嗎!?(286可裝嗎?)
進化趕不上變化...:L:L:L
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 10:51 PM   #40
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
S50B30US
正解

引用:
Google 查的那邊是寫... M50B30 ...
我以為 S50 都是歐規 M3 , 多喉直噴用的代號..
只要是 M3, M5, M6 用的引擎都是 S 開頭的。
舊 2013-07-22, 10:54 PM   #41
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: slashide666 查看文章
拆賣也要大部分有人買才會比賣整台還高,
且拆零件有些也需要工錢 (引擎變速箱...除非自己開車廠,很難diy吧...)
另外要聯絡交貨的人也很多, 有時還會被放鳥, 真的是費時費神.....
拆賣是造福車友, 個人並不認為這對賣方而言是個好選擇.....
沒錯,所以是一個賭注。另外可以順便再拆車過程中學到不少東西。 :D
舊 2013-07-22, 10:56 PM   #42
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
剛剛算了一下~目前若預定的都有成交大概已經十三萬了!
若是引擎或變速箱可以順利賣出~那總合是會超過現在的車價!
只不過是很可惜……
正手排M3就少了一台了!
另外~Z3M快排拆賣嗎?
沒錯,賭贏了的話,我就賺到了。:p

Z3M 快排在CCT購物網買就好了拉.
我想買變速箱的買家應該會需要這個。
舊 2013-07-22, 11:00 PM   #43
jacksungtw
正式會員

引用:
沒錯,賭贏了的話,我就賺到了。:p

Z3M 快排在CCT購物網買就好了拉.
我想買變速箱的買家應該會需要這個。
這樣說是沒錯~
只不過你現在最大的賭注是在引擎跟變速箱!
而這兩個東西沒有人預定的話~
建議你還是先別拆~
其實我現在也是很兩難~
一方面希望買到你的東西~一方面又不希望你把它拆了!

對了~車內線組你是會跟引擎一起賣嗎?
還是跟車殼?
還是單獨賣?
舊 2013-07-22, 11:04 PM   #44
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: 0937阿文 查看文章
前三腳架 含只換幾個月的 偏心鐵套 4,000 這各何98年321有依樣嗎 可以留用嗎
E36 專用 方向盤後 雙環表座 2,000 這各52MM改天我可以在換成60MM的嗎
前中央出風口 1,000 有段腳嗎
後彈簧 21.5mm 加高墊片 2,000 這各是家高後輪高度嗎 這樣比較不用蓋輪嗎 事的話 我要
偏心鐵套 我不知道可否流用
雙環表座 只能裝 52mm
前中央出風口 沒拆過,應該沒有斷腳吧
後彈簧 21.5mm 加高墊片 會再稍微高一點,就不會藏輪了。
舊 2013-07-22, 11:08 PM   #45
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
這樣說是沒錯~
只不過你現在最大的賭注是在引擎跟變速箱!
而這兩個東西沒有人預定的話~
建議你還是先別拆~
其實我現在也是很兩難~
一方面希望買到你的東西~一方面又不希望你把它拆了!

對了~車內線組你是會跟引擎一起賣嗎?
還是跟車殼?
還是單獨賣?
引擎跟變速箱 賣不掉的話,我就把它變成裝置藝術品 :p :p

車內線組 和引擎一起賣
舊 2013-07-22, 11:09 PM   #46
jacksungtw
正式會員

引用:
引擎跟變速箱 賣不掉的話,我就把它變成裝置藝術品 :p :p

車內線組 和引擎一起賣
所以你這次真的賭下去囉?真的拆了?:L:L
舊 2013-07-22, 11:10 PM   #47
aajj1023
正式會員

註冊日期: 2007-01-09
杯架有人預定了嗎?
沒有我可以預定嗎?
aajj1023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 11:10 PM   #48
slashide666
正式會員

引用:
作者: 0937阿文 查看文章
代答一下~有錯請鞭....(小力一點)
原廠321前三腳架應該是"正中心鐵套", 搭配的是"中心偏後且偏外"的避震上座
原廠240(前期)的前三腳架是偏心鐵套, 搭配的是"中心偏後"的避震上座

小弟的車是前期240,
原避震上座裂掉後換成321"中心偏後且偏外"的避震上座
但我的前三腳架還是配原廠的"偏心鐵套"
有詢問過樂大這樣搭配會不會有問題, 得到的答覆是說只要四輪定位有重新做就ok了~~

但是我不知道240前期與321的三腳架是否一樣......:L

此篇文章於 2013-07-22 11:13 PM 被 slashide666 編輯。 原因: 錯字
舊 2013-07-22, 11:11 PM   #49
BMW-E34AC
正式會員

BMW-E34AC 的頭像

註冊日期: 2012-05-02
車型: E34-525
Driven大你好~方便留電話否?有些東西想請教@@謝謝!!!
BMW-E34AC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 11:11 PM   #50
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
車型: E36 3.2
左右牛腿和左右落地軸..4000元.我要了
小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則