CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-09-10, 07:41 AM   #1
lovedkny2001
註冊車友

註冊日期: 2010-05-26
住址: 新竹
星光小邱,你真的有誇張!剩下兩萬,請趕快出面解決!

今年5月26日訂車,六月底確定沒車後,先匯回3萬訂金還我,七月再匯1萬!之後就是一直沒有消息∼從不主動聯絡我!最近MSN也都不上,昨天想說打電話來問問他的近況,沒想到兩隻手機,一個關機,一個暫停使用!最後一支室內電話,還好還找的到人,電話中說,下個星期有票到期,會再還5000!但是他的票常常都跳票,能不能拿到我真的相當懷疑!我問他新的電話,他說會用MSN傳給我,結果後來連一個人影也沒看到!
小弟是從事教育工作,一直相信人性本善。但是星光小邱真的是令我太失望了!今天會再聯絡最後一次!今天再不處理,就要尋求法律途徑來解決了!
希望各位有認識他的,或是聯絡的到他的朋友,幫忙通知他一聲!感謝感謝∼

lovedkny2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-09-10, 08:24 AM   #2
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

報警比較快~~~最好全程電話錄音
一來錢拿的回來,二來讓他受到法律的制裁,
一石二鳥~~~~
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-10, 08:33 AM   #3
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci

除非抱著整死他的心理去走法律途徑~
不然~金額沒有很大的狀況下~~
先確定自己的"決心"還有對法律途徑"效率慢"的耐心如何~
講個簡單比方吧~雖然不是欠錢還錢的案例~~
我同事幾年前~在小路跟一個阿伯的破4代CIVIC對撞一角~
估出來大約3萬~
那阿伯在警局備案時~人也很好~~一直說不好意思都是阿伯的錯~
然後阿伯又再補了一句:你先去法院告我~等判下來~再肇比例我再賠你~
(要等幾個月ㄚ~?萬一判2:8~3:7~那阿伯直接就打折賠了~多爽~
槓嘛當面賠我同事3萬~??而且還可以不用馬上拿錢出來~)
上班族真的沒那閒工夫陪他玩這~~~
參考~~
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-10, 09:33 AM   #4
apow
中區團隊

apow 的頭像

註冊日期: 2006-03-04
住址: 七期
車型: E90 M-SPORT

怎麼常常看到 他的買賣糾紛???????????
apow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-10, 09:37 AM   #5
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

我只能說網路上有些東西看看就好,之前小弟我要辦終身大事想說專業的東西就找站上的車友,經過大家的推薦我就自行去電洽談,後來我就要求他mail資料給我參考,經過3~5天沒消息去電在忙私事,再經過3~5天去電再忙但會mail,再過3~5天簡訊提醒mail資料,再過3~5天我放棄了!!這樣來來去去被耽擱將近2個禮拜,於是我只好找當初毛遂自薦的星光小邱,嗯.............狀況還是跟上一個差不多,就這樣時間非常逼近只好網路上隨便找,後來找到的算還OK,但是說真的人家的終身大事沒空接就跟人家直接說,不要說行又感覺不出行在哪!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-10, 09:39 AM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

豬肉跟小邱比較熟喔!!
當初是因為豬肉才與小邱有幾面之緣!!
豬肉應該找的到他吧!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-10, 09:47 AM   #7
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由白馬2010/09/10 09:39am 發表的內容:
豬肉跟小邱比較熟喔!!
當初是因為豬肉才與小邱有幾面之緣!!
豬肉應該找的到他吧!!
哇咧!!白馬哥我同學什麼時候出櫃了
舊 2010-09-10, 09:51 AM   #8
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由拼圖2010/09/10 09:47am 發表的內容:
哇咧!!白馬哥我同學什麼時候出櫃了
豬肉是你同學喔??
舊 2010-09-10, 09:55 AM   #9
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由白馬2010/09/10 09:51am 發表的內容:
豬肉是你同學喔??
那位黃衣咬兄
舊 2010-09-10, 10:10 AM   #10
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46

引用:
下面引用由白馬2010/09/10 09:51am 發表的內容:
豬肉是你同學喔??
拼圖兄 是說 地板啦
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-10, 10:10 AM   #11
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車

CCT 背負的傷害更大,這種事外人直指CCT作文章, 無言.....:em06: :em06:
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-10, 10:55 AM   #12
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由裴帥2010/09/10 10:10am 發表的內容:
CCT 背負的傷害更大,這種事外人直指CCT作文章, 無言.....
?

卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-10, 11:10 AM   #13
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

其實-不用擔心.法律途徑的時間多久與否-小弟切身經歷-直接在你居住地方提告-將事情說明清楚-把對方電話不管他有幾隻-聯絡地址--都可提供給警方--他匯款的帳號--以及當初你匯錢給他的帳號--都提出給警方-說真的-忙也只一次製作比率時間-----下一 次--就是開庭囉---等他收到開庭文件-這樣他很快就會與你聯絡..真的不用姑息--都無法找到聯絡到本人---尋求法律是正確的--至於時間--我想不用太在意---
到時候--它會比你還急-會一直找你想和解-----
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 FBI2010年09月10日 11:14am 時新增 -=-=-=-=-
筆錄 打成比率--拍謝-
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-10, 11:23 AM   #14
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由FBI2010/09/10 11:10am 發表的內容:
其實-不用擔心.法律途徑的時間多丰u一次製作比率時間-----下一 次--就是開庭囉---等他收到開庭文件-這樣他很快就會與你聯絡..真的不用姑息--都無法找到聯絡到本人---尋求法律是正確的--至於時間--我想不用太在意 ...
你的敞篷手牌LSD上了沒阿~~~
我再等你出來甩耶!!
舊 2010-09-10, 12:43 PM   #15
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012

這個文章之前就有發表過了~~唉~~吵吵鬧鬧的~~吉哥處理一下囉~~
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-10, 03:36 PM   #16
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010

他已經被"已被禁止發言"了ㄋ
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-10, 04:49 PM   #17
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011

怎麼跟之前一樣....
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-10, 05:21 PM   #18
熊出沒
正式會員

熊出沒 的頭像

註冊日期: 2009-08-05
住址: 高雄~楠梓區~
車型: E34 M525

引用:
下面引用由FBI2010/09/10 11:10am 發表的內容:
其實-不用擔心.法律途徑的時間多丰u一次製作比率時間-----下一 次--就是開庭囉---等他收到開庭文件-這樣他很快就會與你聯絡..真的不用姑息--都無法找到聯絡到本人---尋求法律是正確的--至於時間--我想不用太在意 ...
直接提告就對了啦~~對付這種人不用太[仁慈~對方有心要處理的話~不是這樣子一拖再拖的~
熊出沒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-10, 05:43 PM   #19
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d

告他+1 別跟他 3泡5泡 這總人士需要得到教訓ㄉ 理由一堆 事情沒辦好 錢也退不好 不知道ㄉ人還以為是 幾百萬ㄉ票累 才幾萬人格都賠掉嚕
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-10, 06:37 PM   #20
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由黑色小烏龜2010/09/10 05:43pm 發表的內容:
告他+1 別跟他 3泡5泡 這總人士需要得到教訓ㄉ 理由一堆 事情沒辦好 錢也退不好 不知道ㄉ人還以為是 幾百萬ㄉ票累 才幾萬人格都賠掉嚕
如果不只一件....那就很可觀了...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-11, 12:44 AM   #21
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

引用:
下面引用由白馬2010/09/10 11:23am 發表的內容:
你的敞篷手牌LSD上了沒阿~~~
我再等你出來甩耶!!
手牌-還沒上啦--但LSD-早就上了阿--甩尾--我小黑也可以喔-----
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-11, 01:19 AM   #22
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我們能處理的就只有將他停止發言或是開除會籍...
我覺得這樣的文章也是有警視的功能..讓車友多一分注意..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-12, 12:43 PM   #23
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

引用:
下面引用由sam小邱2010/09/10 08:33am 發表的內容:
除非抱著整死他的心理去走法律途徑~
不然~金額沒有很大的狀況下~~
先確定自己的"決心"還有對法律途徑"效率慢"的耐心如何~
講個簡單比方吧~雖然不是欠錢還錢的案例~~
...
不要緊,以後遇到類似狀況,找我處理,還是會有"一線生機"!
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-12, 01:01 PM   #24
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

引用:
下面引用由valentino2010/09/12 00:43pm 發表的內容:
不要緊,以後遇到類似狀況,找我處理,還是會有"一線生機"!
valentino,
配服 !!
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼