CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-08, 12:31 AM   #1
註冊車友

註冊日期: 2009-12-08
E46 318CI 想改M3 請問要換些什麽東西 機頭 附件之類要換那些

E46 318CI 想改M3 請問要換些什麽東西 機頭 附件之類要換那些[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 9982872009年12月08日 00:32am 時新增 -=-=-=-=-
車架對嗎? 要不要強化

998287 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-08, 12:38 AM   #2
張小欽
中區團隊

註冊日期: 2009-05-06
E46 318CI 想改M3 請問要換些什麽東西 機頭 附件之類要換那些

這樣的花話,我覺的直接換一台M3可能會比較省錢一點吧,不然就找一台權利車可能會更好
張小欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-08, 12:44 AM   #3
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由張小欽2009/12/08 00:38am 發表的內容:
這樣的花話,我覺的直接換一台M3可能會比較省錢一點吧,不然就找一台權利車可能會更好
+ 1
直 接 換 一 台 吧 !
這 樣 改 不 符 經 濟 效 益 ㄉ !
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-08, 12:49 AM   #4
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

看你要改到怎樣的程度...
只有動力嗎?
如果連內裝外觀都1:1的話,換車會比較快~
以後賣車也比較有價值!
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-08, 12:50 AM   #5
註冊車友

因為在大陸 M3比較貴 CI車型都很少 所以想改
舊 2009-12-08, 12:52 AM   #6
註冊車友

由N42的機械增壓嗎?改機械增壓壽命會不會很短?大約能提升多少馬力?花費多少錢?
舊 2009-12-08, 02:22 AM   #7
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由台中小余2009/12/08 00:49am 發表的內容:
看你要改到怎樣的程度...
只有動力嗎?
如果連內裝外觀都1:1的話,換車會比較快~
以後賣車也比較有價值!
就是ㄚ...如果只是318ci....還有很大一段路要努力....
錢不是問題的話....換車比較省事....
:em15: :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-08, 03:07 AM   #8
小傑仔
註冊車友

註冊日期: 2009-08-09

建議不要改比較好
因為M3 跟CI差不了多少錢
況且改M3外觀後 還是會被看出來
因為M3後面暴龜比較大
本身開CI的我@@
小傑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-08, 08:14 AM   #9
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211

+1
除非只改外觀!
如要動引擎希望打消這念頭!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-08, 08:44 AM   #10
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

沒價值....
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-08, 11:02 AM   #11
註冊車友

那我想提升下动力 加机械涡轮可以吗 现在市面上哪个比较好
舊 2009-12-08, 06:55 PM   #12
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

引用:
下面引用由9982872009/12/08 11:02am 發表的內容:
那我想提升下动力 加机械涡轮可以吗 现在市面上哪个比较好
有很多品牌阿~如ESS AA HPF .........這一些都是知名品牌阿~ :em06: :em06: :em06:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-08, 07:11 PM   #13
註冊車友

有网站吗 不知大陆有没有的 价格大概多少台币
舊 2009-12-12, 11:53 AM   #14
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009

若是你需要的是動力,比較省錢的方式,1.加裝機械徵壓.2.加裝渦輪.
配套的部分就是加強底盤,318下去改M3,所有組件含工很划不來喔!
畢竟4缸系列的引擎與6缸差蠻多的,以上為個人見解,供參可考!
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-12, 01:11 PM   #15
阿郎
正式會員

註冊日期: 2006-09-21
住址: 台南
車型: E60 M5

建議落330的引擎就好,跟妳原本的動力就會有三級跳的感覺,再加個手排,應該就會有一陣子不會想改車,改成M3真的有點吃力不討好,四缸改成六缸並不難,慎選店家才是重點,不然就加渦輪吧,不過E46 318的原廠引擎是SOHC 8V,跟E36的DOHC 16V有很大的差別,基本上改裝潛力有點差,還是不要動引擎吧,擴缸也只能到2100CC,CP值真的不高
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-12, 03:34 PM   #16
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

改行照比較快..
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼