CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-02-05, 02:17 AM   #1
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
E36 325緊迫問題 請大大給我指點一下

剛剛再路上跑一跑 結果我擋風玻璃前頭開始冒白煙溫度急速升高
水加多少漏多少....漏很大....水箱附近沒有異狀~水是從機油芯旁(就是引擎下面)~
一湧而出~ 我想請問的是
因為很晚發生 修車廠要休息 還不確定是裡面水管破裂還是 引擎下面的塞子爆開
如果水管破裂大概要消費多少 塞子爆開大概要多少修理
還是各位大大可以提供我 別的問題可能性~

腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-02-05, 02:26 AM   #2
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
住址: 台北
車型: E36 325 ,E38 735

我想應該是 這個壞了
http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=BF41&mospid=47430&btnr=11_1503&hg=11&fg=35
04 這個 之前我也抓過溫度,不過我是水龜 故障,水箱塞住ˇˇ,
但是04 那個沒破ˇˇ,建議 還是乖乖 找拖車去ㄅ,因為我當時是加暸水 還可以撐到 車廠,你的狀況的話就不要勉強唷,不燃引擎衝去 會花更多唷
底下是我的分享 給你參考參考 希望有幫助
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=8394
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 02:37 AM   #3
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
車型: E36 3.2

引用:
下面引用由腦廢是嗎2010/02/05 02:17am 發表的內容:
剛剛再路上跑一跑 結果我擋風玻璃前頭開始冒白煙溫度急速升高
水加多少漏多少....漏很大....水箱附近沒有異狀~水是從機油芯旁(就是引擎下面)~
一湧而出~ 我想請問的是
因為很晚發生  ...
水磅浦壞掉的可能性很大...壞這個零件冷卻水無法做循環.引擎很容易"衝"掉喔!!
小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 02:44 AM   #4
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
車型: E36 M\\\ Euro

引用:
下面引用由老實R2010/02/05 02:26am 發表的內容:
我想應該是 這個壞了
http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=BF41&mospid=47430&btnr=11_1503&hg=11&fg=35
04 這個 之前我也抓過溫度,不過我是水龜 故障,水箱塞住ˇˇ,
 ...
想請問大大那個04是什麼= ="(我比較笨)....
後面的價錢 是台幣還是美金阿= =?
我得應該比你嚴重....我延路猛加水
現在在廠內了.... 明天才知道結果....
我想要知道大概的價錢 有個心理準備.....
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 02:54 AM   #5
張小欽
中區團隊

註冊日期: 2009-05-06

04我有換過,我記的好像一千多吧,我是裝副廠的,是鋁制的比較耐用,不然原廠好像是環保材質會呼去
張小欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 02:55 AM   #6
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

引用:
下面引用由腦廢是嗎2010/02/05 02:44am 發表的內容:
想請問大大那個04是什麼= ="(我比較笨)....
後面的價錢 是台幣還是美金阿= =?
我得應該比你嚴重....我延路猛加水
現在在廠內了.... 明天才知道結果....
...
哈 拍謝啦 就是編號四拉^^,那個我沒換過,其他的 就請你自己參考小弟的分享囉,這個網站是BMW 零件網站啦,價格都是秀美金,不過我是覺得在台灣 價格參考意義不大ˇˇ。
舊 2010-02-05, 02:59 AM   #7
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

引用:
下面引用由張小欽2010/02/05 02:54am 發表的內容:
04我有換過,我記的好像一千多吧,我是裝副廠的,是鋁制的比較耐用,不然原廠好像是環保材質會呼去
+100 贊成 雖然我當初沒換 因為沒壞咩>"<,不過這個東西 原廠材質真是很糟,能換鋁的 就對ㄌ拉,耐用很多喔
舊 2010-02-05, 03:06 AM   #8
biglan
正式會員

biglan 的頭像

註冊日期: 2006-10-30
住址: BMW星球

會不會是跟我一樣壞這個阿?!
圖中的編號 11
http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=BF41&mospid=47430&btnr=11_1142&hg=11&fg=35
節溫器... 我暴兩顆了 T_T 這種塑膠類的還是給他換新的比較安全
"聽說" 那兩條水管塞起來並沒關係。(我現在也是塞起來XD,只是引擎熱比較慢,不知道是不是最近比較冷的關係)[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 biglan2010年02月05日 03:09am 時新增 -=-=-=-=-
這顆暴掉水就狂噴了,噴的地方就是機油芯的右下(面對引擎的話)
這顆裝在空慮下方,給你參考一下。
新品價格好像三千多(忘了)
biglan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 03:17 AM   #9
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

引用:
下面引用由biglan2010/02/05 03:06am 發表的內容:
會不會是跟我一樣壞這個阿?!
圖中的編號 11
http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=BF41&mospid=47430&btnr=11_1142&hg=11&fg=35
節溫器... 我暴兩顆了 T_T 這種塑膠類的還是給他換新 ...
哇這版快成為 E36 噴水情況大放送ㄌ唷,繼續~ 看看還有沒有不同的狀況
T.T 。
舊 2010-02-05, 03:49 AM   #10
biglan
正式會員

biglan 的頭像

註冊日期: 2006-10-30
住址: BMW星球

呵呵 這個問題困擾我很久,我想弄個U型管把這兩條水管接通。
至於那個節溫器好像是防止氣溫太低用的台灣用不太到。
biglan 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉